| ||
Доброе утро всем, что сегодня за ночь кошмарная была?! Ладно я бы одна, так еще и ребенок 14 лет тоже всд- бессоница с провалами...(
Доброе утро, подскажите хорошего психотерапевта.Кардиолог предложила на Канатную, якобы быстро помогут, подберут лечение. ВСД по смешаному типу ,плюс после операции на сердце, обострение обычно на осень , перемена погоды наверное. ...Пила какое-то время антидепрессанты, помогают, но пока не хочется к ним возвращаться. А так при приступах -гидазепам, корвалол, анаприлин. ...Знаю что все в голове, и понимаю что сама не могу справится, вчера был сильный приступ, достало это мучение. ...
Последний раз редактировалось Alexa-S; 07.11.2016 в 07:42.
Мне рекомендовали Очнева с Канатной. Сама,правда,пока не была,всё с духом собираюсь и никак не соберусь(( Если пойдёте,отпишитесь потом,пожалуйста. Как там и что.
Я тоже никак не могу прийти в норму. Давление , страхи. К мануальщику ходила с позвоночником. К психотерапевту. Успокоительные выпила.Всё равно с утра колошматит. Главное сказали , что надо выходить из дома , гулять.
А что из натурального с утра пьёте?
Последний раз редактировалось evelina 40; 07.11.2016 в 08:11.
Спасибо, вот читаю многие о нем пишут, попробую к нему попасть, самое главное тоже собраться )Сегодня тоже с утра пониженое давление, вот думаю пить гидазепам или подождать. ...
Подскажите помог мануальщик? Тоже собираюсь к нему, никак не дойду )))
Очень правильное решение!
А как убирать ВСДшную головную боль по вечерам? Заметил что если в спальне болит голова, могу пройтись до кухни и что-то там перемыть или что-то еще минут 5-10, боль проходит, только возвращаюсь в спальню - начинается!!))) Мистика какая-то! Как вообще добавить голове ясности?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Статья отличная.
Всем привет! Только меня сегодня колбасит или кого-то ещё? Как спасаетесь?
Я люблю и любима....А это самое главное в жизни....
Социальные закладки