Днем у нас сися постоянно. Иногда каждые 2 часа, а иногда каждые полчаса. Недавно начала нормально кушать, так что для нее сися - это чисто психологически, успокоиться. Или привычка.
Спим вместе с рождения. Ночью она просыпается около полуночи покушать, потом около 5-6 утра. Бывает, что еще в 3 часа ночи проснется. Ночью проснулась, пока она на груди, я ее высаживаю в туалете и дальше спать. Пару раз в месяц бывает, что после высаживание проснется окончательно и около часа спать не будет. Я привыкла, что она ночью просыпается, поэтому в полусонном состоянии грудь в рот и дальше сплю. Ночью она кушает очень быстро, пару минут, перевернулась на бочок и дальше спать. Я Машу спать кладу в 20 часов, в 21-22 часа я ложусь и спит до 7-8 утра. Высыпаюсь.
Днем засыпает с сисей, потом я тихенько отползаю и она сама спит. Первый час-полтора я рядом на кровати работаю. Она проснулась, молочко покушала и дальше спать час-полтора, я в это время ухожу в другую комнату.
ГВ дома не напрягает. Напрягает на улице. Ладно бы, просто одну грудь ела, а так надо же обязательно вторую достать и крутить. Пока от этого не могу ее отучить, так и тянется рука. Пока вопрос от отлучении от ГВ не стоит, в планах еще долго кормить...
Ах да, нам 1 год и 6 мес.

Тема:
можно в личку

Социальные закладки