|
я не про вас лично а вобщем, качество этой обуви что вы спросили по -моему по виду понятно, она жетская как деревяха, нога должна двигаться, чтоб мышцы работали и крепли.
Элий назначает орто обувь для профилактики, чтоб було)) странно
в репку кину сейчас ссылку на сайт с обувью. Здоровья вам!
*Вальгус и необходимость носить ортопедическую обувь якобы для профилактики* , погуглите эту тему, много хороших статей, я если найду кину вам в репку. Я часто бываю за границей, и на курортах всегда безошибочно издалека вычисляю наших детей (из стран СНГ) , они почти все бедолаги носят ортопедическую обувь с жесткой пяткой и высоким задником, в остальном цивилизованном мире такого нет
Стопы да, немного внутрь были, Были - ключевое слово! После 6 лет все исправилось само. Я пошла к Попченко в Одрекс и он все измерил, рассмотрел и обьяснил что орто обувь не нужна, а наоборот нужно укреплять ногу и дать ей двигаться и работать.
А большинство врачей да, очень печальная ситуация
Последний раз редактировалось blueberry; 08.02.2021 в 16:52.
Кстати ,девочки ,он принимает не только в Одрексе.Есть еще место.. гос больница ,там где нет "таксы".
Стерво? Та трошки да
Ужасная обувь ,не рекомендую.Как картонка какая-то.Подошва то вообще отдельная история..стирается после первого же похода по асфальту(каблук лохмотьями мелкими )я такого еще не видела...даже пара обуви с дисконта(по глупости купила) и то так не вела себя,а тут ботинки за 1800!!!
Хорошо)
Стерво? Та трошки да
Девочки , добрый вечер. Может, кто знает группу по мимо Одесского форума где можно продать детскую кровать ( что-то по типу "барахолки"), Вайбер или фб? Буду очень признательна
Большое спасибо
Пожалуйста.
Есть обувь детская кожаная на Северном ,она не как копыта эти выглядит ,такие крутенькие модели были ,но нет же ,меня понесло в этот Аллюр)
Вот не помню как называется ,буду на Северном могу глянуть,в новых магазинчиках возле все для рыбалки и вот этих всех радиотоваров.
Социальные закладки