А мне муж подарил розы и блоконот как я хотела, и еще кофе и тортик в постель)))![]()
Мили, это завтрак в постель?![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Аннет!!С днем рождения!!!!!
Повезло ж в такой праздник родитьсяВот вы с Кучеряшкой подарочек маме сделали
![]()
You can never be too much you
они близняшки????? я Кучеряшечку только поздравила....Анют, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!![]()
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Девочки, не могу успокоиться. Просто не могу оттянуть себя от произведения Моцарта "Реквием по мечте" в обработке Мэнселла. Очень сильные эмоции. Спасибо Богу за таланты, которые могут вот так с помощью музыки достучаться до чувств.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Natella,Мумми-Троль, АВТОЛЕДИ, Спасибо Б О Л Ь Ш О Е!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Девушки, с праздником ВЕСНЫ! Пусть онв наступит наконец на улице! А у нас в душах будет ВЕЧНО!!!)
З.Ы. Что обязательно отразится в зеркале и в настроении!))
Последний раз редактировалось kiti; 08.03.2010 в 13:43.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Девочки поздравляю Вас с праздником Весны!
Будьте такими же женственными нежными красивыми и любимыми.
![]()
Поздравляю! И от всей души желаю: быть прекрасней всех богинь, чтоб слагать любовный гимн в вашу честь не уставали, - всё дарили, всё давали; чтоб, являясь на порог, все несли добра пирог!
...Весенний праздник подступает, Нас с вами щедро поздравляет.
И взгляд мужской - сиянье глаз. Внимание - как в первый раз.
И дело здесь не в дате этой - Сама природа требует - люби!
Проснись и спой все то, что не допето, К теплу и к солнцу руки протяни!
Вам пожелания весенние дарю: любви большой, подарков, вечной страсти, и чтобы слово нежное «люблю» - не только в праздник слышать, но и в дни ненастья! С праздником вас, мои очаровательные, С Женским Днем 8 марта!
Пусть всегда у Ваших прекрасных ножек будут букеты роз......и не только!!!!!!!!!!!
С ПРАЗДНИЧКОМ, ДЕВИЦЫ-КРАСАВИЦЫ!!!
Пусть ВЕСНА навечно поселиться в ваших сердцах и душах!!!
В подарок примите прикольную историю о принце Уильяме и кокер-спаниеле.
Собака съела эксклюзивный подарок принца Уильяма своей девушке Сегодня, 16:13
Подарок принца Уильяма его девушке Кейт Мидлтон в буквальном смысле слова пришелся по вкусу и ее собаке. Кокер-спаниель по кличке Отто проглотил антикварные серьги, преподнесенные девушке принцем.
Фото: АР
Новость о том, что у собака девушки принца Уильяма съела его подарок, вызвала у него смех
Собака стащила эксклюзивные серьги с жемчугом с прикроватного столика и сжевала их через несколько дней после того, как Мидлтон получила их в подарок, пишет 7 марта The Daily Mail.
Как рассказала изданию подруга Мидлтон, невесте принца Уильяма очень понравились серьги, которые были добыты с большим трудом. Обнаружив пропажу, она сразу же заподозрила собаку и рассказала об этом Уильяму, однако тот не разозлился и, рассмеявшись, ответил, что рано или поздно серьги должны выйти наружу.
Последующие несколько дней Мидлтон выгуливала пса дважды в день, и когда серьги наконец объявились, выяснилось, что они не подлежат восстановлению. Узнав об этом, принц Уильям пообещал девушке купить ей новые серьги и выразил радость по поводу того, что животное не пострадало.
Как рассказала собеседница издания, Отто не впервые замечен на порче имущества. Ранее он испортил ботинки отца Миддлтон, а однажды отгрыз угол журнального столика.
Как известно, принц Уильям и Кейт Мидлтон познакомились в 2001 году, а романтические отношения между ними завязались в конце 2003 года.
По материалам Lenta.ru
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
девочки - всех с праздником. именинниц с двойным праздником! пусть все печали улетучатся а радость приумножится!!!!
рассказываю:
Девочки мой Даня сегодня подарил мне кучу подарков - очень трогательно и приятно - он всю неделю ходил в магазины и выбирал, покупал, прятал по квартире - в общем конфеты, тряпичный цветок, бусы своими руками сделанные , рамка для фото и куча мелочей приятных и очень трогательных (я не про них) одна из книг - он знает что я собираю книги рецептов - выбирал как ребенок - по цене - "Великолепная книга закусок для неформального общения с лучшими рецептами изготовления самогона" видно продавщицы поржали с семейки алкоголиков )))))
желания исполняются!
Пришел прекрасный день весны,
Тот день, когда становиться теплей,
Когда все женщины прелестны
И все конечно красивей.
И пусть желанья непременно
Исполняться все до конца,
Ведь милых праздников как этот
Бывают в жизни не всегда.
Пусть море радости и счастья
Вас не покинет не на миг
И меньше будет дней ненастных,
А больше радостной любви.
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!
Приветики!!!!!!!
у меня еще подарочекМама подарила подарочный сертификат в Брокард на тыщу гривен!
я тут-же его "обналичила" в Ривьере на 3 Живаншишных блеска и Лореалевскую умывалку))))
Последний раз редактировалось АВТОЛЕДИ; 08.03.2010 в 20:18.
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Да, ён самый! Я тоже балдю от чая с жасмином, всякие травки потому в саду и выращиваю, чтобы вкусней получались еда и напитки
.
Озвучиваю: акушерка наших душ. Ну как
?
Да-да-да, и + акация. Кстати, тут в Африке акаций полно везде, только другие разновидности. У мя даже бонсай есть - акация "Обезьянья колючка"
.
Растет вверх и вокруг деревянного кроссинга - муж сделал мне для сада по моему заказу 7 таких кроссингов. Они высокие, выше человеческого роста. Это как решетка декоративная, узор идет ромбами, вкапывается в землю. У меня и папоротник на такой растет, и др.растительные вкусняшки.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки