Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 862 из 1007 ПерваяПервая ... 362 762 812 852 860 861 862 863 864 872 912 962 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,221 по 17,240 из 20127
  1. Вверх #17221
    параНЕнормальная
    Всем привет. Совсем мы выпали, не успеваем читать совсем вас.... Поздравляем всех с минидатками. Мы наконец доползли сдать посев из глазика, т.к. я смотрю, что не отделаемся мы промыванием и массажами. У нас тут проблема образовалась из-за этой жары. Между вторым и третьим нашими подбородками))))))))))) образовался как пролежень, кожа покраснела...я конечно мажу и бепантеном и масличком, но мне кажется, что нифига оно не помагает((( Может присыпкой попробовать?

2. Вверх #17222
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    У нас все опредости только после присыпки проходит никакие крема не помогали
    Цитата Сообщение от Jubilee Посмотреть сообщение
    Всем привет. Совсем мы выпали, не успеваем читать совсем вас.... Поздравляем всех с минидатками. Мы наконец доползли сдать посев из глазика, т.к. я смотрю, что не отделаемся мы промыванием и массажами. У нас тут проблема образовалась из-за этой жары. Между вторым и третьим нашими подбородками))))))))))) образовался как пролежень, кожа покраснела...я конечно мажу и бепантеном и масличком, но мне кажется, что нифига оно не помагает((( Может присыпкой попробовать?
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

3. Вверх #17223
    Постоялец форума Аватар для natulika
    И у нас под подбородком складочка и краснеет всё время. Тоже думала присыпкой, но она ж там замокреет наверное. .. Но чем-то подсушить надо

4. Вверх #17224
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    А мой сегодня что-то вспомнил дни младенчество 2 часа на мне проспал, только ложила сразу глаза по 5 копеек
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

5. Вверх #17225
    Посетитель
    Моя девушка, вчера и сегодня спит столько же, сколько и бодрствует! Блин, нормально ли это, уже переживаю.. наверно на погоду... то дождь, то солнце, не поймешь эту погоду.

6. Вверх #17226
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Привет девульки!) Всех малышей с мини датками!))
    А мы сегодня с 11 до 16 на море гуляли. И 2 раза поели и покакали, короче выполнили план по полной)). А мама с папой получили колхозный загар))
    Надо будет уже достать купальник и выбраться на песочек позагорать нормально. У меня раньше все купальники на груди были чуть велики, теперь самое оно)))

7. Вверх #17227
    Частый гость Аватар для Lola2010
    А мы не спим по ночам((( ложимся то в пять то в четыре,та и днем спит разве что на улице....как его заставить спать ночью?
    Если жить, то ярко_-‘๑’-_...если любить, то всем сердцем_♥…

8. Вверх #17228
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Lola2010 Посмотреть сообщение
    А мы не спим по ночам((( ложимся то в пять то в четыре,та и днем спит разве что на улице....как его заставить спать ночью?
    совёнок?
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

9. Вверх #17229
    Посетитель Аватар для tigra777od
    Цитата Сообщение от Марина08 Посмотреть сообщение
    Девочки с Таирово))))
    кто гуляет или собирается)))
    Задолбалась сама круги наворачивать ((((
    И ленточка наша до фени! (((
    Гуляю на алее между 65 и 55 школами) присоединяйтесь
    Мы там всегда гуляем. Сегодня правда на морько выбрались. У тебя какая коляска? Тоже ленточек не вижу. Раньше Паннакоту и Скарлет Охару видела и с Хамели познакомилась. А теперь и их не встречаю((

10. Вверх #17230
    Цитата Сообщение от natulika Посмотреть сообщение
    И у нас под подбородком складочка и краснеет всё время. Тоже думала присыпкой, но она ж там замокреет наверное. .. Но чем-то подсушить надо
    У нас ппховые складочки глубокие. Нам педиатр сказал синькой мазать. Очень хорошо подсушила. Правда на шее не очень красиво смотреться будет.

11. Вверх #17231
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    совёнок?
    Этот совёнок сделал из мамы с папой зомби))))

12. Вверх #17232
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от tigra777od Посмотреть сообщение
    Мы там всегда гуляем. Сегодня правда на морько выбрались. У тебя какая коляска? Тоже ленточек не вижу. Раньше Паннакоту и Скарлет Охару видела и с Хамели познакомилась. А теперь и их не встречаю((
    мы ж болеем сегодня правда вышли погулять - никого тоже не застала, так как вышли не в своё время, ну и по делам больше пробежались и домой лечиться
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

13. Вверх #17233
    А мы сейчас уже гуляем когда как, погода хорошая, могу и весь день воздухе. Уже и на улице покормить могу. Вообще потихоньку надоедает этом маршрут 55 и 65 школ.

14. Вверх #17234
    параНЕнормальная
    Цитата Сообщение от tigra777od Посмотреть сообщение
    мы тоже там иногда гуляем, но редко в последнее время. Нам надо как и поселковским просто создать чат в вайбере, чтоб видеть кто выходит на прогулку, а то так реально пересечься шансы минимальны)))

15. Вверх #17235
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Сколько именниников сегодня!!! Поздравляю девченки с минидатками! Пусть детки только радуют!Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1431450519132.jpg
Просмотров: 32
Размер:	85.2 Кб
ID:	9829326

16. Вверх #17236
    мы тоже там иногда гуляем, но редко в последнее время. Нам надо как и поселковским просто создать чат в вайбере, чтоб видеть кто выходит на прогулку, а то так реально пересечься шансы минимальны)))
    Давайте создадим)

17. Вверх #17237
    параНЕнормальная
    Давайте создадим)
    Тогда пишите мне в личку или репу номера телефонов, я создам - не проблема))

18. Вверх #17238
    Постоялец форума Аватар для Elene@.
    Тогда пишите мне в личку или репу номера телефонов, я создам - не проблема))
    Девочки,у нас есть группа таировских в вибере,Марина08 создавала!
    Последний раз редактировалось Elene@.; 12.05.2015 в 20:07.
    Лена23-старый ник!!!
    Елизавета - 10.01.2009
    Ева - 23.02.20015

19. Вверх #17239
    Частый гость Аватар для Марина08
    Мы с мужем частенько гуляем возле эти школ,а я все заглядываю на коляски в поисках ленточки)) на обратном пути шли с Таврии проходили мимо хуманы и я наконец увидела коляску с ленточкой)))) это не вы были?
    Все может быть ))

20. Вверх #17240
    Частый гость Аватар для Марина08
    Да девоньки, создавала, если вы там переписываетесь, как то подобавляйтесь,у меня где то месяца два назад карта памяти на телефоне полетела, вместе с ней большинство прог, а когда попыталась все восстановить, оно мне ошибку выдавало, и до сих пор! Мне нужно сесть и заняться телефоном....но как то не получилось за два месяца сесть
    Так что подобавляйтесь там, а мне если че пишите тут или в ВК. Может все таки мои руки дойдут до телефона, и я исправлю все ошибки....

Закрытая тема
Страница 862 из 1007 ПерваяПервая ... 362 762 812 852 860 861 862 863 864 872 912 962 ... ПоследняяПоследняя