Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 862 из 1468 ПерваяПервая ... 362 762 812 852 860 861 862 863 864 872 912 962 1362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,221 по 17,240 из 29360
  1. Вверх #17221
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Для кёртиса и др. новороссов, объясняю: патриотизм - это субъективное чувство, ощущение. Национализм - идеология. Думаю это доступно для понимания даже с вашим холопским сознанием.
    "Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и направление политики, базовым принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства и её первичности в государствообразующем процессе. Отличается многообразием течений, некоторые из них противоречат друг другу[1..."(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #17222
    User banned
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    Бог не помиляється!!! Мудрий націоналізм утримується на духовній суті патріотизма! "Бо, як тіло без духа мертве, так і віра без діл мертва." (Яков: 2; 26)
    Критерии мудрого национализма привести можете? В сравнении с остальными его видами,формами и проявлениями? желательно по пунктам и без ссылок на Библию,Тору и произведения Заратустры?

3. Вверх #17223
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Цитата Сообщение от LiSiTsin Посмотреть сообщение
    Критерии мудрого национализма привести можете? В сравнении с остальными его видами,формами и проявлениями? желательно по пунктам и без ссылок на Библию,Тору и произведения Заратустры?
    Головною в націоналізмі є ідея державності та незалежності, самостійності. Але держава – не самоціль, а форма й засіб організації повноцінного життя народу.
    Народ, у свою чергу, – це не тільки корінний етнос, а й усі етнічні меншини. І дійсний націоналізм обстоює право на державність усіх (як корінних, так і некорінних) етнічних угруповань народу. Коли мета перетворення певного народу на державну націю вже досягнута, націоналізм тим самим остаточно виконує свою історично-конструктивну роль і від нього має залишитися лише патріотизм".
    Сьогодні критерієм має стати факт національної незалежності. Ставлення національних меншин до цього факту і буде визначати політику українців щодо національних меншин. Ті національні меншини, які допомагають українцям у розбудові держави або ж, принаймні, не заважають, мають користуватися усіма правами громадян України. Корінна нація зобов'язана всіляко сприяти задоволенню культурних проблем цих національних меншин. Але до тих національних меншин, які відкрито виступають проти української незалежності, наше ставлення має бути адекватним, як до кожного ворога нашої державності, без огляду на національність.

тому меншини заспокойтеся, все у вас буде добре.
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

4. Вверх #17224
    User banned Аватар для Че Бурашка
    кому ты втираешь, кот Базилио?
    как только эти "меньшини" тут пытаются пикнуть о своих правах, ты сразу разрождаешься воплями о вргах нации, которых срочно надо уконтропупить.
    собственно, другого от тебя и не слышно.

5. Вверх #17225
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    Корінна нація зобов'язана всіляко сприяти задоволенню культурних проблем цих національних меншин. Але до тих національних меншин, які відкрито виступають проти української незалежності, наше ставлення має бути адекватним, як до кожного ворога нашої державності, без огляду на національність.

тому меншини заспокойтеся, все у вас буде добре.
    вот этот отрывок наиболее порадовал.
    все животные равны, но некоторые - равнее.

6. Вверх #17226
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и направление политики, базовым принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства и её первичности в государствообразующем процессе. Отличается многообразием течений, некоторые из них противоречат друг другу[1..."(с)
    В націоналізмі я керуюсь тільки "базовим принципом которым является тезис о ценности как высшей формы общественного единства и её первичности в государствообразующем процессе." Оце для мене э ІСТИНА. "Слово ваше нехай буде: так - так; ні - ні, а що більше того, те від лукавого." (Матвія: 5; 37)
    А чим керується пан "Dema" і йому подібні? Він це підкреслив, а дещо навіть виділив жирним шрифтом таке: " Отличается многообразием течений, некоторые из них противоречат друг другу[1..."(с)".
    Тому я запитую його: Скільки ви будите керуватись злочиним людським від лукавого розумінням, вводити людей в оману і протиріччя?
    Последний раз редактировалось Істинко; 20.01.2012 в 20:08.

7. Вверх #17227
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    все животные равны, но некоторые - равнее.
    Особенно бывшие цЫничные жЫвотные.

8. Вверх #17228
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    кстати, с радостью верну себе это звание. я его сам себе придумал, а потом его без спросу заменили на нынешнее. оно уже запомоеное. ты был хоть относительно достойным противником (тогда), и получил его заслуженно.
    а у тебя с твоими полдюжиной клонов временами в дамских платьях, да тремя перманентами все криво, да?
    про то, как из перманентов возвращали, я промолчу. то не моя печалька.
    промолчал бы уж, г-н Керенский. тем более, что уверял, что я у тебя в игноре. принципиальный ты наш.
    Последний раз редактировалось Че Бурашка; 20.01.2012 в 20:17.

9. Вверх #17229
    Затейница

Интересно, националисты и ненационалисты когда-нибудь найдут общий язык?)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #17230
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Интересно, националисты и ненационалисты когда-нибудь найдут общий язык?)
    9 мая 1945-го года как-то получилось.

11. Вверх #17231
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Для кёртиса и др. новороссов, объясняю: патриотизм - это субъективное чувство, ощущение. Национализм - идеология. Думаю это доступно для понимания даже с вашим холопским сознанием.
    а казачек-то похоже, засланный!

12. Вверх #17232
    Затейница

Цитата Сообщение от LiSiTsin Посмотреть сообщение
    Критерии мудрого национализма привести можете?
    Если определение "нация" принимать, как "государство", то можно)
    Но наши нацидеологи отклонились от "государства" в сторону "этнос".
    Этнос - это кровное, родственное (основано на инстинкте), мудрость - связана со способностью мыслить. Когда есть место спору между головой и сердцем, созидать очень сложно.
    Последний раз редактировалось Olivi@; 20.01.2012 в 21:33.
    💙💛

13. Вверх #17233
    Если определение "нация" принимать, как "государство", то можно)
    Но наши нацидеологи отклонились от "государства" в сторону "этнос".
    Этонос - это кровное, родственное (основано на инстинкте), мудрость - связана со способностью мыслить. Когда есть место спору между головой и сердцем, созидать очень сложно.
    ну Биг525 же объяснил: если нацмены будут послушными титульным, их никто не тронет.
    вот и вся недолга. нацмен Кертис вона какой послушный, но и его в упыри-новороссы записали.

14. Вверх #17234
    Затейница

ну Биг525 же объяснил: если нацмены будут послушными титульным, их никто не тронет.
    вот и вся недолга. нацмен Кертис вона какой послушный, но и его в упыри-новороссы записали.
    Однажды в разговоре с кем-то из форумных националистов я прозрела. Он откровенно выдал свой страх.. В общем, ясно стало, что для многих националистов придерживаться этой идеологии хотя бы для видимости - путь избежания каких-то возможных или неизбежных унижений со стороны нацлидеров.
    Именно то, о чем ты говоришь...
    💙💛

15. Вверх #17235
    User banned
    Однажды в разговоре с кем-то из форумных националистов я прозрела. Он откровенно выдал свой страх.. В общем, ясно стало, что для многих националистов придерживаться этой идеологии хотя бы для видимости - путь избежания каких-то возможных или неизбежных унижений со стороны нацлидеров.
    Маячню ви кажете. Тому що зовсім не обов'язково якщо ти націоналіст, що ти повинен підкорятися якомусь лідеру. Якщо ти входиш до організації уставом якої передбачено жорстке підпорядкування - те інша справа. Але так воно не тільки у націоналістів.
    Наприклад у Партії Районів Регіонів наскільки я бачу також дуже жорстка дисципліна. Навіть якщо маєш якісь наміри що йдуть у розріз із керівництвом, то тебе можуть вивезти на полювання і там застрелити замість оленя. Як Кушнарьова.

16. Вверх #17236
    упомянутый персонаж, будучи забаненным здесь, яростно занимался ануслингом на ЛФ. при этом активно обсуждая и обличая в том числе и нас с тобой.
    основной посыл: "я свой! свой!! сво-о-о-о-о-о-ой!!!!!! а они - каки, каки, каки!! ату их!!!"
    ну, не будем глумиться над чужими комплексами, сами не без греха, не так ли?

17. Вверх #17237
    Маячню ви кажете. Тому що зовсім не обов'язково якщо ти націоналіст, що ти повинен підкорятися якомусь лідеру. Якщо ти входиш до організації уставом якої передбачено жорстке підпорядкування - те інша справа. Але так воно не тільки у націоналістів.
    Наприклад у Партії Районів Регіонів наскільки я бачу також дуже жорстка дисципліна. Навіть якщо маєш якісь наміри що йдуть у розріз із керівництвом, то тебе можуть вивезти на полювання і там застрелити замість оленя. Як Кушнарьова.
    ты о чем-то своем провещал. зачем цитировал-то?
    а вот еврей украинский яростный националист тебе руки теперь не подаст. нерукопожатный ты отныне.

18. Вверх #17238
    Затейница

Маячню ви кажете. Тому що зовсім не обов'язково якщо ти націоналіст, що ти повинен підкорятися якомусь лідеру.
    Разговор был точно не с тобой, а значит и отвечать не тебе.
    💙💛

19. Вверх #17239
    Затейница

.. сами не без греха, не так ли?
    Ты да, а я почти святая, только не все замечают почему-то
    💙💛

20. Вверх #17240
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    В націоналізмі я керуюсь тільки "базовим принципом которым является тезис о ценности как высшей формы общественного единства и её первичности в государствообразующем процессе." Оце для мене э ІСТИНА. "Слово ваше нехай буде: так - так; ні - ні, а що більше того, те від лукавого." (Матвія: 5; 37)
    А чим керується пан "Dema" і йому подібні? Він це підкреслив, а дещо навіть виділив жирним шрифтом таке: " Отличается многообразием течений, некоторые из них противоречат друг другу[1..."(с)".
    Тому я запитую його: Скільки ви будите керуватись злочиним людським від лукавого розумінням, вводити людей в оману і протиріччя?
    Супер....Истинко... ты чего? Сначала вываливаешь цитату из википедии как некую истину (почти из библии), а цитату из той-же вики (но на пару строчек ниже) оплевываешь с истинным наслаждением...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Закрытая тема
Страница 862 из 1468 ПерваяПервая ... 362 762 812 852 860 861 862 863 864 872 912 962 1362 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права