Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 862 из 1985 ПерваяПервая ... 362 762 812 852 860 861 862 863 864 872 912 962 1362 1862 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,221 по 17,240 из 39686
  1. Вверх #1

2. Вверх #17221
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Да , ваш котик уже старенький (((.
    У наших соседей живет 20 летняя кошка, так что, мой еще мальчик)(

3. Вверх #17222
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    Девочки, очень-очень нужна тетрациклиновая глазная или эритромициновая мазь!!! Спасаю глазки малюткам, которые буквально с крыши на меня упали))) Еще не могу найти нигде капли гентофарм (можно левомицетиновые глазные). Всё по назначению врача! Выручайте, у кого есть, плиз) Или подскажите, где можно купить (желательно Таирова).
    Я капала каплями Левомиколь. Они везде есть, в зоомагах. Стоят до 10 грн. Помогло не всем... купила азитромицин (30гре)

В капсулах и по капуличке на язык, вылечелись
    если на котовскогоо, осталось чуть гентофарма отдам
    Последний раз редактировалось olinn; 01.06.2015 в 18:44.
    мечты сбываются)

4. Вверх #17223
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    Я капала каплями Левомиколь. Они везде есть, в зоомагах. Стоят до 10 грн. Помогло не всем... купила азитромицин (30гре)

В капсулах и по капуличке на язык, вылечелись
    если на котовскогоо, осталось чуть гентофарма отдам
    спасибо, уже всё купила) Нам выписали не левомиколь, а левомицетиновые глазные. Вместо тетрациклинки буду выпаивать доксициклин.
    Последний раз редактировалось chuvachka; 01.06.2015 в 20:04.
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

5. Вверх #17224
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Osanita Посмотреть сообщение
    Ой Рай, нифига у меня не вышло. Пока собиралась-одевалась...заснула.
    Изначально действовала неправильно. Вот если бы собиралась-раздевалась... никто бы заснуть не дал )))))

6. Вверх #17225
    Постоялец форума Аватар для Osanita
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Изначально действовала неправильно. Вот если бы собиралась-раздевалась... никто бы заснуть не дал )))))
    та видимо да . в следующий раз, как раздразните на пиво, пойду прявельным путем .
    Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).

7. Вверх #17226
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Кота "наказывают " в стиральной машине , молодые люди поместили животное в барабан и включили воду ((( http://www.1obl.ru/news/o-lyudyakh/n.../?referer1=rss
    Я написала Кунде в репу, что смотреть такое не буду, нет нервов.
    Правда, потом всё же посмотрела.
    Слава Богу, котик жив-здоров, это плюс.
    Уродам за это ничего не было - это минус.
    К недавней беседе о генофонде - вот эти вот существа, не дай Боже, размножаться будут. Кого они могут вырастить, кого-то нормального?
    Вырубать их надо, как сорняки......
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #17227
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я написала Кунде в репу, что смотреть такое не буду, нет нервов.
    Правда, потом всё же посмотрела.
    Слава Богу, котик жив-здоров, это плюс.
    Уродам за это ничего не было - это минус.
    К недавней беседе о генофонде - вот эти вот существа, не дай Боже, размножаться будут. Кого они могут вырастить, кого-то нормального?
    Вырубать их надо, как сорняки......
    Рая, это точно! Только жёсткое научение, что так нельзя. Но кто это будет делать? Там же видно и родители, которым на всё наплевать....
    Очень всё печально, я видео тоже не смотрела, только прочитала.
    Проблема в том, что сейчас вседозволенность, не установлены границы, чего делать нельзя. А это тупик.
    Это как с водителями машин, которые несутся на зелёный свет и чуть не сбивают людей на пешеходных переходах. Здесь выход один - везде камеры и система наказания и только так можно их заставить делать по правилам, через страх. Так же и с этими "детишками". Жаль, что не было ссылки на аккаунт этой девицы... Хотя бы устроили её словесное массовое порицание...
    Кроме ген, среда тоже очень формирует человека, а среда сейчас как раз и переполнена всякими непотребностями и извращениями.
    Всё брошено на самотёк... смутные времена настали..

9. Вверх #17228
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Не дает покоя староконка. Девочки, вот такая идея. Мне вместе с бухгалтескими журналами приходит всегда куча рекламных флаеров.
    Только что поговорила с директором издания. Она согласна пропустить наши флаера как социальную рекламу за 10 % от стоимости.
    За размещения одного флаера в один журнал нужно будет оплатить 7,5 коп. За 100 - 7,50 грн.
    Как думаете? Ну и + еще , конечно, на изготовление самих флаеров.
    Такая стоимость будет распространятся на все издания "Бухгалтерия". "Баланс" - дороже.
    Я бы попросила, чтобы каждый месяц вкладывали в подписку разным предприятиям
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

10. Вверх #17229
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Не дает покоя староконка. Девочки, вот такая идея. Мне вместе с бухгалтескими журналами приходит всегда куча рекламных флаеров.
    Только что поговорила с директором издания. Она согласна пропустить наши флаера как социальную рекламу за 10 % от стоимости.
    За размещения одного флаера в один журнал нужно будет оплатить 7,5 коп. За 100 - 7,50 грн.
    Такая стоимость будет распространятся на все издания "Бухгалтерия". "Баланс" - дороже.
    Идея хорошая. Вы к бухгалтерии поближе Посчитайте, пожалуйста, стоимость печати и размещения в журнале. Чтоб наглядно было, во что это выходит. А какой тираж издания?

11. Вверх #17230
    Идея хорошая. Вы к бухгалтерии поближе Посчитайте, пожалуйста, стоимость печати и размещения в журнале. Чтоб наглядно было, во что это выходит. А какой тираж издания?
    Инночка, это не в самом журнале будет - такую рекламу мы не потянем, увы. Просто в пакет с журналами вкладывают флаера всяких ресторанов, пиццерий и т.п.
    Вот сюда нас берут. Потому сколько флаеров принесем, в столько пакетов их и разложат.
    Стоимость самих флаеров не знаю. Может кто-то осведомлен в этой области ?
    Мы должны будем принести сами "живые" флаера и деньги.
    К сожалению, проконтролировать в сколько пакетов разложили не будет представляться возможным. И отчета как такового не будет.
    Но если получится, то мы затронем большую аудиторию

12. Вверх #17231
    Не покидает форум
    Инночка, это не в самом журнале будет - такую рекламу мы не потянем, увы. Просто в пакет с журналами вкладывают флаера всяких ресторанов, пиццерий и т.п.
    Вот сюда нас берут. Потому сколько флаеров принесем, в столько пакетов их и разложат.
    К сожалению, проконтролировать в сколько пакетов разложили не будет представляться возможным. И отчета как такового не будет.
    не просто большую, а целевую)
    аудиторию тех, кто может (если захочет, правда) уговорить руководителя, выделить на это средства)

флаеры, скорее всего, дорогая штука, особенно цветные..., но вот просто ч/б листовки обойдутся
    гораздо дешевле! можно даже самим на работах напечатать по чуть-чуть)))
    могу сотню ч/б взять на себя)
    п.с. можно так и написать, что листовки напечатаны на средства кураторов и во имя экономии средств сознательно печатались они, а не флаеры)

13. Вверх #17232
    Я поняла, что это вкладка)

Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    флаеры, скорее всего, дорогая штука, особенно цветные..., но вот просто ч/б листовки обойдутся
    гораздо дешевле! можно даже самим на работах напечатать по чуть-чуть)))
    могу сотню ч/б взять на себя)
    п.с. можно так и написать, что листовки напечатаны на средства кураторов и во имя экономии средств сознательно печатались они, а не флаеры)
    Флаеры цветные есть с фотографиями, с рисунками. Узнать, сколько стоит просто текст. Принтеры на работах разные.)) Главное, чтоб было понятно, что это флаер, а не текст на каком-то листике, который коллега забыл в журнале..
    Последний раз редактировалось myshka; 02.06.2015 в 11:10.

14. Вверх #17233
    Отличная идея!!! Сюда же в флаер разместить инфу о важности стерилизации своих и бездомных животных и дать номера телефонов активистов наших или адрес форумной темы. Чтоб кто из новых людей захочет помочь, мог связаться с волонтерами.

15. Вверх #17234
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    Отличная идея!!! Сюда же в флаер разместить инфу о важности стерилизации своих и бездомных животных и дать номера телефонов активистов наших или адрес форумной темы. Чтоб кто из новых людей захочет помочь, мог связаться с волонтерами.
    да, было бы здорово. Я могу взять на себя контакты с издательством. Материально поучаствую обязательно.
    Но вот разработка флаеров - не мое
    С моей точки зрения, лучше все же именно флаеры и цветные. С фотографиями деток в клетках и потом выброшенных. Чтобы наглядно было

16. Вверх #17235
    да, было бы здорово. Я могу взять на себя контакты с издательством. Материально поучаствую обязательно.
    Но вот разработка флаеров - не мое
    С моей точки зрения, лучше все же именно флаеры и цветные. С фотографиями деток в клетках и потом выброшенных. Чтобы наглядно было
    Макеты... Можно взять Котопёсовские листовки как основу, там есть буклеты про стерилизацию. Инфа хорошая. Плюс в инете интересные фото видела, где доходчиво объясняют, почему и насколько важна стерилизация.
    Мне кажется, кто-то у нас на форуме занимался печатью. Если не ошибаюсь, Лена Piggy. Она сможет просчитать стоимость полиграфии.
    Ксюша, это очень важная затея, которую Вы озвучили! Потому что если не пытаться внедрять в умы людей то, чем мы постоянно занимаемся, это будет тупо замкнутый круг... Всё равно что вычерпывать океан ложкой. Небольшая группа людей просто не в состоянии помочь всем нуждающимся в помощи животным...

17. Вверх #17236
    Знатная приколистка
    Потому что если не пытаться внедрять в умы людей
    Дай Бог, чтобы они были, те умы.
    И чтобы те умы, которые есть, не отключались, когда узнали, что на стерилизацию надо потратить немножко денег.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #17237
    Не покидает форум

Флаеры цветные есть с фотографиями, с рисунками. Узнать, сколько стоит просто текст. Принтеры на работах разные.)) Главное, чтоб было понятно, что это флаер, а не текст на каком-то листике, который коллега забыл в журнале..
    точно не знаю, но цена печати флаера не зависит от того,ЧТО там написано (просто текст или есть фото), главное ч/б и толщина бумаги (ну и тираж, конечно)
    вот, например, прайс первой попавшейся фирмы по поиску http://www.i-t.od.ua/price.htm

а эта ассоциация у меня от увиденной в маршрутке рекламы какого- то магазина мебели:
    они так и написали - мы сделали эту рекламу ч/б для того, чтобы сэкономить ваши деньги)))

в своё время мне понравилась картинка Название: j.gif
Просмотров: 177

Размер: 7.4 Кб
    просто и наглядно) тем более, что бухгалтеры и руководители - умеют считать профессионально)
    п.с. взяла в этой теме http://forumodua.com/showthread.php?t=374837
    профиль автора сообщения http://forumodua.com/member.php?u=67517
    Последний раз редактировалось BUSZ; 02.06.2015 в 11:55.

19. Вверх #17238
    Девочки, может на одной стороне флаера тогда о стерилизации, а на второй о староконке ?

20. Вверх #17239
    Большое сердце
    Девушки, вчера в Эпицентре видела в продаже пеленки, вот такие

Цена 175 грн. 80 коп. за 30 шт., по итогу выходит 5 грн. 26 коп. за шт., мне кажется это хорошая цена, в клиниках кураторам одну пеленку считают по 12 грн.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

21. Вверх #17240
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    Цитата Сообщение от Flopsy Посмотреть сообщение
    вчера вечером муж подошел к двери просто глянуть что во дворе происходит.. поворачивается и говорит: смотри, Вова ходит.. я подхожу, и действительно, по двору ходит большой, пушистый, абсолютно белый кот, с огромным пушистым хвостом.. Вовочку мы "отпустили" и июле 13го (саркома).. ну, вынесла миску с кормом гостю, правда он спрятался.. сегодня утром подхожу к двери и первое, что вижу - белое туловище развалившееся на солнышке.. вынесла корм, а он даже не стал убегать.. чувствую, что нас выбрал очередной кот.. =)))
    только что выхожу из комнаты, а тут такая картина маслом:

простота - хуже воровства!!! я своим не позволяю с ногами на стол, а тут такой красавчеГ!

ЗЫ: 100% Вова вернулся.. этот кот молоденький - зубы белые-белые.. наглый.. ведет себя так, как-будто всю жизнь нас знает..
    и это не Вовин ребенок, т.к. у меня с котами "интимный разговор" очень короткий.. этот, кстати, тоже с ближайшими деньгами поедет в увеселительную поездку к ветеринару, а то сегодня утром застала его за непотребством - метил мне прихожую, подлец..
    Последний раз редактировалось Flopsy; 02.06.2015 в 15:28.
    Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

Ответить в теме
Страница 862 из 1985 ПерваяПервая ... 362 762 812 852 860 861 862 863 864 872 912 962 1362 1862 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права