|
доброе утро,мамульки
вот и мы тоже часто ночью просыпаемся и хотим сисю...хотя мы никогда не отличались долгим ночным снома так смешно ищет сисю с закрытыми глазами,как слепой котёнок)))
кто-то сегодня гуляет?![]()
/Alena/
Сэм 9.01.2013
Если верить Светиной статье, то у Паши вчера очень активно мозги росли. Прям как на дрожжах. Ныл и канючил весь день, как никогда. теперь буду ждать прихода ума. )))
может, кому-то станет легче, если я скажу, что уже со вторым ре я не знаю, что такое самостоятельное засыпаниеА у малого и сон самостоятельный не очень получается. Ну и ладно. )))))
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
мы покупаем гигаупаковку 80 шт, кажется 163 грн платили последний раз (но могу ошибаться). Вот что в рассылке метро пришло:
HUGGIES
Підгузники дитячі
159.99 грн з ПДВ за уп
в асортименті
+ ще одна упаковка 3-го або 4-го розміру безкоштовно
Т.е. какие именно упаковки не написали
Маломерят. Я беру на лето 6 мес., хотя нам будет только 4 в июне. Уже носим бодики на 3 мес., нам завтра 2 будет.
Всем мамочкам и деткам доброго утра!!!)))
А я брала белые памперсы на бебиточка по акции и тоже без индикатора, я даже и не знала, что должен быть. Но впитывают вроде нормально, попа не мокрая.
Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013
старшая стала засыпать без рук где-то в 2 года. но только если я рядом лежала. потом ее перекладывала.
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Социальные закладки