|
На его фюзеляже пиковый туз
Турбины ревут люфтваффе блюз
В принципе - выбор стиля и одежды - очень личное и право каждого человека. Возможно я ошибаюсь, но мне кажется что этно-стиль просто неуместен на каждый день. Смешно смотрится в 21 веке. Но это только мое личное мнение. Кстати, я носила вышиванку в начале 70, когда они не были ни в моде ни тем более из этой национальной одежды не делали фетиша.
Что вы к девченке прицепились? Ну оделась так, кому-то нравится, кому-то не очень, по мне так вполне нормально для праздника.
Но.
В то время носили все не задумываясь над подтекстом, да и не политизировано это было.
Нынче же вышиванку в Украине, особенно в западных областях возвели в культ, мало того еще и придали ей вполне политический подтекст. Ни одно шествие во Львове укронацистов не обходится без этого атрибута, мало того проводятся "парады вышиванок" под флагами "СС Галичина", ОУН-УПА и других неонацистов с соответствующими лозунгами и скандированием.
Например.
А так зарождалось
Далее, ни один из так называемых "патриотов" политиков не обходится без этого атрибута самоидентификации.
Последний раз редактировалось Fatal exception; 30.05.2012 в 08:50.
Гитлер одевал классический английский костюм с галстуком.
Так давайте же оденем косоворотки и возьмем в руки балалайки, ибо некомильфо нам в чем то быть похожим на хвашиста.
Ага он еще усы носил - повесить всех усатых фошистов в Одессе.
"Носишь усы и костюм с галстуком? - Ах ты ж проклятый фошист!!!!!!!!!"
Это, скорее, "по мотивам", чем из бабушкиного сундука. Девочка одета для выступления, судя по кавалеру и стоящим сзади ребятишкам. Костюмчик вряд ли вышивался вручную по ночам - Китай. Красиво, но точно это снято на ЗУ? НО! "павлодарский" стиль не поддерживаю, но девочка восприняла его глядя гламурные тусни на на Интере, плюсах и прочих айситиви. Там этого добра - завались.
МВ-Панасоник-18
побывав на футбольном матче, где бесчинствовали фаны "Карпат", щедро увешанные фашистской символикой, выкрикивали раситские и антисемитские лозунги.. репортеры BBC выпустили фильм "Стадионы ненависти", который произвел переворот в мировозрении беспечных англичан.
впечатленный этими кадрами бывший футболист сборной Англии Сол Кэмпбелл даже рекомендует британцам не ехать на футбольный турнир в Польшу и Украину.
«Оставайтесь дома. Смотрите Евро-2012 по телевидению. Не рискуйте. Можете вернуться в гробу», — заявляет он.
Сегодня футбол – единственный действенный источник воспитания украинского национализма. Ведь в независимой Украине нет ни одного повода для гордости. Историю сочинили в черных красках – сплошная оккупация да голодоморы, экономика – на грани полной катастрофы, народ вымирает, культуры – нет, спорта – нет. Остается только лидерство по алкоголизму, наркомании, абортам, СПИДу и прочей мерзости. И даже, не смотря на старания русофобов, оболванивание молодого поколения через систему украинского образования не дает желаемых результатов. Ведь от образования в современной Украине осталось одно название. Футбол же по-настоящему действенен в плане воспитания укропатриотов.(с)
Футбол – последнее прибежище украинского национализма
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
у вас батенька один глаз наверняка
потому что побывал он в первую очередь на стадионе в городе Харьков и видел болельщиков Металлиста.
А бывший футболист сборной англии Сол Кэмпбэлл пусть не п.....т, а расскажет о английских болельщиках, у нас на стадионе и после игры еще никого не убили, витрины не громили и автомобили не поджигали, в отличие от его родины.
Оливи опять копипастишь с этого шакальего ресурса?Сегодня футбол – единственный действенный источник воспитания украинского национализма. Ведь в независимой Украине нет ни одного повода для гордости. Историю сочинили в черных красках – сплошная оккупация да голодоморы, экономика – на грани полной катастрофы, народ вымирает, культуры – нет, спорта – нет.
Конечно историю надо было переписать из учебников СССР, сплошной энтузиазм и счастливые колхозники, пофиг что вранье, зато красиво и радостно.
За экономику побеги скажи спасибо президенту и Партии Рыгов, за которые ты голосовала, как и другие твои русские друзья.
И какой культуры и какого спорта нет?
Ну что вы, старшие братья нас успешно в этих сферах обгоняют.Остается только лидерство по алкоголизму, наркомании, абортам, СПИДу и прочей мерзости.
Какой кошмар, только воссединение с Масквой матушкой, приблизит нас к передовым достижениям мировой культуры (таким как творчество Дмитрия Билана и прочих гомоссосов), будут осовены новеышие методы образования, разработанные российскими учеными, а именно запись информации напрямую в мозг, путем нанотехнологий и человекообразных роботов.И даже, не смотря на старания русофобов, оболванивание молодого поколения через систему украинского образования не дает желаемых результатов. Ведь от образования в современной Украине осталось одно название.
конечно действенен, да и сборная Украины поинтереснне чем сборная РФии.Футбол же по-настоящему действенен в плане воспитания укропатриотов.
Ты - русскоязычный украинец... Ты недо-украинец или шакал?
В истории Украины есть повод для гордости - победа над нацистами)Конечно историю надо было переписать из учебников СССР...
Неправда.За экономику побеги скажи спасибо президенту и Партии Рыгов, за которые ты голосовала, как и другие твои русские друзья.
Спорный вопрос.Ну что вы, старшие братья нас успешно в этих сферах обгоняют.
Бред.Какой кошмар, только воссединение с Масквой матушкой, приблизит нас к передовым достижениям мировой культуры
При чем тут РФ?конечно действенен, да и сборная Украины поинтереснне чем сборная РФии.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки