Тема: Новости с Западной Украины! II

Ответить в теме
Страница 862 из 1130 ПерваяПервая ... 362 762 812 852 860 861 862 863 864 872 912 962 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,221 по 17,240 из 22594
  1. Вверх #17221
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    Но согласись, гораздо краше чем эта отвратительная и ужасающе русофобская вышиванка....пост 17203
    Нет, не лучше... Но и поклонником вышиванок я тоже никогда не была и не буду, "недо"
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

2. Вверх #17222
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Вижу хочешь об этом поговорить, хотя голая выпускница не из ЗУ. Кстати, мать девушки работает учителем украинского языка и литературы.
    Я вообще говорил о тотальном превосходстве передового Востока перед диким Западом в плане стиля одежды.
    Ясно ведь, одни носят грубые и уродские одежды 200 - летней давности, а вторые в мировом авангарде моды.
    И так во всем.
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

3. Вверх #17223
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Чемодан, вокзал, запад (почти цитата)
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Симпатичная румынка....
    Вот вот она сущность "русского" человека))) И чем не нацики?))))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

4. Вверх #17224
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    А кто сказал что нет?
    Ещё "дедушка" ленин писал об их шовинизме и национальной гордости "великороссов"...
    А он у них за мессию, не соврал!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

5. Вверх #17225
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Ты нацюкизм в слове "симпатичная" узрела?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #17226
    User banned
    Я вообще говорил о тотальном превосходстве передового Востока перед диким Западом в плане стиля одежды.
    Ясно ведь, одни носят грубые и уродские одежды 200 - летней давности, а вторые в мировом авангарде моды.
    И так во всем.
    В принципе - выбор стиля и одежды - очень личное и право каждого человека. Возможно я ошибаюсь, но мне кажется что этно-стиль просто неуместен на каждый день. Смешно смотрится в 21 веке. Но это только мое личное мнение. Кстати, я носила вышиванку в начале 70, когда они не были ни в моде ни тем более из этой национальной одежды не делали фетиша.

7. Вверх #17227
    User banned
    Что вы к девченке прицепились? Ну оделась так, кому-то нравится, кому-то не очень, по мне так вполне нормально для праздника.

Но.

Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    В принципе - выбор стиля и одежды - очень личное и право каждого человека. Возможно я ошибаюсь, но мне кажется что этно-стиль просто неуместен на каждый день. Смешно смотрится в 21 веке. Но это только мое личное мнение. Кстати, я носила вышиванку в начале 70, когда они не были ни в моде ни тем более из этой национальной одежды не делали фетиша.
    В то время носили все не задумываясь над подтекстом, да и не политизировано это было.
    Нынче же вышиванку в Украине, особенно в западных областях возвели в культ, мало того еще и придали ей вполне политический подтекст. Ни одно шествие во Львове укронацистов не обходится без этого атрибута, мало того проводятся "парады вышиванок" под флагами "СС Галичина", ОУН-УПА и других неонацистов с соответствующими лозунгами и скандированием.

Например.

А так зарождалось

Далее, ни один из так называемых "патриотов" политиков не обходится без этого атрибута самоидентификации.
    Последний раз редактировалось Fatal exception; 30.05.2012 в 08:50.

8. Вверх #17228
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Что вы к девченке прицепились? Ну оделась так, кому-то нравится, кому-то не очень, по мне так вполне нормально для праздника.

Но.

В то время носили все не задумываясь над подтекстом, да и не политизировано это было.
    Нынче же вышиванку в Украине, особенно в западных областях возвели в культ, мало того еще и придали ей вполне политический подтекст. Ни одно шествие во Львове укронацистов не обходится без этого атрибута, мало того проводятся "парады вышиванок" под флагами "СС Галичина", ОУН-УПА и других неонацистов с соответствующими лозунгами и скандированием.

Например.

А так зарождалось

Далее, ни один из так называемых "патриотов" политиков не обходится без этого атрибута самоидентификации.

Гитлер одевал классический английский костюм с галстуком.
    Так давайте же оденем косоворотки и возьмем в руки балалайки, ибо некомильфо нам в чем то быть похожим на хвашиста.
    Ага он еще усы носил - повесить всех усатых фошистов в Одессе.

"Носишь усы и костюм с галстуком? - Ах ты ж проклятый фошист!!!!!!!!!"

9. Вверх #17229
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    1. Этно-стиль на каждый день неуместен, в данном случае это было на празднике. А значит уместно.
    2. Судя по реакции чучело из Павлограда вполне уместно оделось? Кстати а какой это стиль?

10. Вверх #17230
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    одежды 200 - летней давности
    Это, скорее, "по мотивам", чем из бабушкиного сундука. Девочка одета для выступления, судя по кавалеру и стоящим сзади ребятишкам. Костюмчик вряд ли вышивался вручную по ночам - Китай. Красиво, но точно это снято на ЗУ? НО! "павлодарский" стиль не поддерживаю, но девочка восприняла его глядя гламурные тусни на на Интере, плюсах и прочих айситиви. Там этого добра - завались.
    МВ-Панасоник-18

11. Вверх #17231
    zodchiy
    1. Этно-стиль на каждый день неуместен, в данном случае это было на празднике. А значит уместно.
    2. Судя по реакции чучело из Павлограда вполне уместно оделось? Кстати а какой это стиль?
    Так на фотке (выше) которая черно-белая - это люди как на праздник вышли?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #17232
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    По закону сохранения чего бы то ни было - кому-то горе, а кому-то праздник, "кому война, а кому мать родна" (пословица, русская)
    МВ-Панасоник-18

13. Вверх #17233
    Живёт на форуме Аватар для Kinger

По умолчанию львовские футбольные фаны попали в BBC

побывав на футбольном матче, где бесчинствовали фаны "Карпат", щедро увешанные фашистской символикой, выкрикивали раситские и антисемитские лозунги.. репортеры BBC выпустили фильм "Стадионы ненависти", который произвел переворот в мировозрении беспечных англичан.

впечатленный этими кадрами бывший футболист сборной Англии Сол Кэмпбелл даже рекомендует британцам не ехать на футбольный турнир в Польшу и Украину.

«Оставайтесь дома. Смотрите Евро-2012 по телевидению. Не рискуйте. Можете вернуться в гробу», — заявляет он.

14. Вверх #17234
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    побывав на футбольном матче, где бесчинствовали фаны "Карпат", щедро увешанные фашистской символикой, выкрикивали раситские и антисемитские лозунги.. репортеры BBC выпустили фильм "Стадионы ненависти", который произвел переворот в мировозрении беспечных англичан.

впечатленный этими кадрами бывший футболист сборной Англии Сол Кэмпбелл даже рекомендует британцам не ехать на футбольный турнир в Польшу и Украину.

«Оставайтесь дома. Смотрите Евро-2012 по телевидению. Не рискуйте. Можете вернуться в гробу», — заявляет он.
    Очень жаль, что эта зараза уже и в футбол проникла. Замечательная игра, это ужасно, что спорт уже увязывают с фашизмом.
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

15. Вверх #17235
    Затейница

Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    Очень жаль, что эта зараза уже и в футбол проникла. Замечательная игра, это ужасно, что спорт уже увязывают с фашизмом.
    Сегодня футбол – единственный действенный источник воспитания украинского национализма. Ведь в независимой Украине нет ни одного повода для гордости. Историю сочинили в черных красках – сплошная оккупация да голодоморы, экономика – на грани полной катастрофы, народ вымирает, культуры – нет, спорта – нет. Остается только лидерство по алкоголизму, наркомании, абортам, СПИДу и прочей мерзости. И даже, не смотря на старания русофобов, оболванивание молодого поколения через систему украинского образования не дает желаемых результатов. Ведь от образования в современной Украине осталось одно название. Футбол же по-настоящему действенен в плане воспитания укропатриотов.(с)

Футбол – последнее прибежище украинского национализма
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

16. Вверх #17236
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение

у вас батенька один глаз наверняка
    потому что побывал он в первую очередь на стадионе в городе Харьков и видел болельщиков Металлиста.
    А бывший футболист сборной англии Сол Кэмпбэлл пусть не п.....т, а расскажет о английских болельщиках, у нас на стадионе и после игры еще никого не убили, витрины не громили и автомобили не поджигали, в отличие от его родины.

17. Вверх #17237
    Дема не прикидывайся дурачком, я о современной фотографии с девушкой.

18. Вверх #17238
    Сегодня футбол – единственный действенный источник воспитания украинского национализма. Ведь в независимой Украине нет ни одного повода для гордости. Историю сочинили в черных красках – сплошная оккупация да голодоморы, экономика – на грани полной катастрофы, народ вымирает, культуры – нет, спорта – нет.
    Оливи опять копипастишь с этого шакальего ресурса?
    Конечно историю надо было переписать из учебников СССР, сплошной энтузиазм и счастливые колхозники, пофиг что вранье, зато красиво и радостно.
    За экономику побеги скажи спасибо президенту и Партии Рыгов, за которые ты голосовала, как и другие твои русские друзья.
    И какой культуры и какого спорта нет?

Остается только лидерство по алкоголизму, наркомании, абортам, СПИДу и прочей мерзости.
    Ну что вы, старшие братья нас успешно в этих сферах обгоняют.

И даже, не смотря на старания русофобов, оболванивание молодого поколения через систему украинского образования не дает желаемых результатов. Ведь от образования в современной Украине осталось одно название.
    Какой кошмар, только воссединение с Масквой матушкой, приблизит нас к передовым достижениям мировой культуры (таким как творчество Дмитрия Билана и прочих гомоссосов), будут осовены новеышие методы образования, разработанные российскими учеными, а именно запись информации напрямую в мозг, путем нанотехнологий и человекообразных роботов.

Футбол же по-настоящему действенен в плане воспитания укропатриотов.
    конечно действенен, да и сборная Украины поинтереснне чем сборная РФии.

19. Вверх #17239
    Затейница

Оливи опять копипастишь с этого шакальего ресурса?
    Ты - русскоязычный украинец... Ты недо-украинец или шакал?
    Конечно историю надо было переписать из учебников СССР...
    В истории Украины есть повод для гордости - победа над нацистами)
    За экономику побеги скажи спасибо президенту и Партии Рыгов, за которые ты голосовала, как и другие твои русские друзья.
    Неправда.
    Ну что вы, старшие братья нас успешно в этих сферах обгоняют.
    Спорный вопрос.
    Какой кошмар, только воссединение с Масквой матушкой, приблизит нас к передовым достижениям мировой культуры
    Бред.
    конечно действенен, да и сборная Украины поинтереснне чем сборная РФии.
    При чем тут РФ?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #17240
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    Воспитание штука такая...

Вроде хочешь как лучше, а получается как всегда.

Ответить в теме
Страница 862 из 1130 ПерваяПервая ... 362 762 812 852 860 861 862 863 864 872 912 962 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права