| ||
Повторение - мать(или мачеха, как кому) учения.
Давайте попробуем. Или я чего-то пропустил, или не понимаю.
Меня в первую очередь интересует его "враньё", касаемое русского языка и отношений с РФ. Это для меня самое болезненное.
Потом можно и всё остальное.
Давайте по одному пунктику будем разбирать. И Вам не в напряг искать цитаты в теме, и мне легче отбиваться будет.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Вот это поддерживаю. Равноправие языков(если говорить о равноправии русского и украинского языков) подразумевает и возможность прочитать то, что мне нужно на русском языке. Особенно школьные учебники и официальные документы всех уровней. Если учитывать обязательность знания Законов Украины для её граждан и обязательность получения гражданами среднего образования.
Кстати у партии СУ два языковых варианта сайта и многих документов. Но это не относится к документам государства.
Мадам, нельзя же так. Я убит наповал. Это или женская логика или инопланетная мне недоступная. Еще добавлю проблему сердечно-сосудистых заболеваний, СПИДа, рака... Только какое это имеет отношение к неграмотным и к тому же воинствующе неграмотным, гордящимися своей неграмотностью и носящими эту неграмотность на своем знамени?
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
В принципе, я думаю, что русскоязычному человеку не способному выучить украинский не зачем читать официальные документы и учебники по причине бесполезности этого занятия для него. А русскоязычному не желающему учить украинский принципиально, тоже незачем по причине бесполезности такого человека для украинского государства.
пока что я не видела воинствующе неграмотных. только воинствующе высокомерных, отвергающих свое право на полноценное использование своего языка. видимо, ради какой-то высокой цели, типа построения коммунизма (незалежности, нации ... ) и прочей лабуды.
в таком случае,почему именно украинский? лучше уж английский назначить государственным. его тоже выучить не проблема... для человека.. с интеллектом...
Последний раз редактировалось greenok; 19.08.2010 в 19:03.
ок.
обещал не баллотироваться в президенты. через месяц передумал.
говорил "с коалицией ни один порядочный человек дела иметь не будет". передумал.
живет с одной женой, зарегистрирован (на момент предвыборной кампании) с другой. обманывает государство ( наверняка, там какие-то имущественные заморочки)
Последний раз редактировалось greenok; 19.08.2010 в 19:17.
Я не настаиваю, но хотелось бы прочесть первоисточник. Поищу сам. Тогда можно будет корректно обсуждать то, о чём Вы сказали.
Что касается идти или не идти в президенты, то это никак не коснулось никого, кроме него самого. Я обязательно найду первоисточник, тогда добавлю чётче. А пока могу сказать, что мог же человек передумать, глядя на такое безобразие, творящееся кругом.
На счёт коалиции. О какой именно идёт речь и когда он это сказал? Может быть имеется ввиду коалиция, существовавшая ДО президентских выборов? Тогда состав отличался от нынешней. Кроме того, он имеет дело с правительством, парламентскими дрязгами не занят. На сегодняшний день он ЧИНОВНИК. То есть наёмник в правительстве пана Азарова. Пока Вы меня не убедили.
Что касается его личной жизни... Порядочно туда не лезть. Я, например, ни о Симоненко, ни о Тимошенко, ни о других, никогда словом не обмолвился. Не люблю в чужом грязном белье копаться. В сети уже есть сообщения и о его разводе предстоящем, и опровержения этому. Вот это мне точно не интересно.
Если есть первоисточники - буду благодарен. Нет - сам поищу.
Можно продолжить.
ну да , в начале марта 2009 он безобразия не видел, а в конце месяца вдруг прозрел)
коалиция, созданная в парламенте после выборов.На счёт коалиции. О какой именно идёт речь и когда он это сказал? Может быть имеется ввиду коалиция, существовавшая ДО президентских выборов? Тогда состав отличался от нынешней. Кроме того, он имеет дело с правительством, парламентскими дрязгами не занят. На сегодняшний день он ЧИНОВНИК. То есть наёмник в правительстве пана Азарова. Пока Вы меня не убедили.
все первоисточники в теме и на сайте ЦВК. в декларации указана бывшая жена. не Виктория. "та, которая ему уже не жена" (с, Мюнхаузен))Что касается его личной жизни... Порядочно туда не лезть. Я, например, ни о Симоненко, ни о Тимошенко, ни о других, никогда словом не обмолвился. Не люблю в чужом грязном белье копаться. В сети уже есть сообщения и о его разводе предстоящем, и опровержения этому. Вот это мне точно не интересно.
Если есть первоисточники - буду благодарен. Нет - сам поищу.
Можно продолжить.
и к грязному белью это не имеет отношения. поскольку речь не об адюльтере, а о сознательном введении в заблуждение ГОСУДАРСТВА.
Ну насчёт безобразия я немного пошутил, естессно. акцент, что изменение его решения о том, будет он идти в презы или нет, касается исключительно его. Такие вещи практикуются в предвыборных кампаниях для сокрытия своих истинных намерений до определённого момента. Народу то он ничего не пообещал и вводил людей в заблуждение. И сказок о сладкой жизни при его президентстве не рассказывал.
По коалиции. Вы проигнорировали мои слова о том, что он, по сути, с самой коалицией дел и не имеет. По его же собственным словам, он шол в ПРАВИТЕЛЬСТВО для того, чтобы провести реформы. Где тут коалиция? Где тут парламент? Повторюсь: Тигипко на сегодня государственный чиновник. Я пока не вижу противоречия слов и дел в этом вопросе.
Про жену первоисточников не нужно. Я видимо некорректно написал. В его личную жизнь лезть не хочу. У Вас наверняка есть, что сказать, и кроме его личной жизни.
а-а.. так то была оправданная ложь?...
ну что ж , с таким подходом оправдать можно все, что угодно. даже особо придумывать ничего не надо. просто "цель оправдывает средства".
его назначил премьер, выбранный коалицией, с которой Тигипко, как порядочный человек, дел иметь не может.По коалиции. Вы проигнорировали мои слова о том, что он, по сути, с самой коалицией дел и не имеет. По его же собственным словам, он шол в ПРАВИТЕЛЬСТВО для того, чтобы провести реформы. Где тут коалиция? Где тут парламент? Повторюсь: Тигипко на сегодня государственный чиновник. Я пока не вижу противоречия слов и дел в этом вопросе
это не личная жизнь. это жизнь государственного чиновника высшего ранга. просто тут речь о честности и лжи. видим ложь. пусть даже вас и не касающуюся.Про жену первоисточников не нужно. Я видимо некорректно написал. В его личную жизнь лезть не хочу. У Вас наверняка есть, что сказать, и кроме его личной жизни.
Социальные закладки