Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 862 из 1082 ПерваяПервая ... 362 762 812 852 860 861 862 863 864 872 912 962 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,221 по 17,240 из 21632
  1. Вверх #17221
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    русскоязычные граждане лишены источника украинских нормативных документов на русском языке, что лишает их возможности полноценно участвовать в обсуждении законодательства и использовать его как в повседневной жизни, так и в проф. деятельности.
    как только вы ме приведете хоть один разумный аргумент, что мешало им всем озаботиться знанием своего государственного языка за (внимание!) 19 лет, а не за 19 дней, недель или месяцев, - я сразу буду готов вас слышать.

пока вы несете просто какой-то бред.

2. Вверх #17222
    User banned
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    как только вы ме приведете хоть один разумный аргумент, что мешало им всем озаботиться знанием своего государственного языка за (внимание!) 19 лет, а не за 19 дней, недель или месяцев, - я сразу буду готов вас слышать.

пока вы несете просто какой-то бред.
    вы просили примеры ущемления по языковому признаку, вы их получили.
    а совет "выучите язык - и проблем не будет" как раз и свидетельствует о том, что проблема есть.
    и хватит хамить.

3. Вверх #17223
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    а как их прочесть, если официальных русскоязычных версий практически всех актов, принятых за последние 5 лет, нет? ась?
    Cо словарем. Неужели и букв не знаете? По вашей логике неграмотные должны бить себя пяткой в грудь и требовать наказать виновных в своей неграмотности?
    Последний раз редактировалось fantom; 19.08.2010 в 18:36.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

4. Вверх #17224
    User banned
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Cо словарем. Неужели и букв не знаете?
    нет, не знаю.
    разве не заметно?

5. Вверх #17225
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    уже неоднократно его ложь обсуждалась в этой теме.
    вам по пунктам повторить или сами поищете?
    Повторение - мать(или мачеха, как кому) учения.
    Давайте попробуем. Или я чего-то пропустил, или не понимаю.
    Меня в первую очередь интересует его "враньё", касаемое русского языка и отношений с РФ. Это для меня самое болезненное.
    Потом можно и всё остальное.
    Давайте по одному пунктику будем разбирать. И Вам не в напряг искать цитаты в теме, и мне легче отбиваться будет.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

6. Вверх #17226
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Повторение - мать(или мачеха, как кому) учения.
    Давайте попробуем. Или я чего-то пропустил, или не понимаю.
    Меня в первую очередь интересует его "враньё", касаемое русского языка и отношений с РФ. Это для меня самое болезненное.
    Потом можно и всё остальное.
    Давайте по одному пунктику будем разбирать. И Вам не в напряг искать цитаты в теме, и мне легче отбиваться будет.
    по выделенной тематике не отслеживала. так что ничем не помогу.

7. Вверх #17227
    User banned
    Cо словарем. Неужели и букв не знаете? По вашей логике неграмотные должны бить себя пяткой в грудь и требовать наказать виновных в своей неграмотности?
    а по вашей логике, проблемы нехватки инсулина НЕТ. просто надо вести здоровый образ жизни и иметь безупречную наследственность.

8. Вверх #17228
    Частый гость Аватар для e^x
    а совет "выучите язык - и проблем не будет" как раз и свидетельствует о том, что проблема есть.
    и хватит хамить.
    Так в чем проблема, в ДНК?
    Обережно, мавпи кидаються лайном!

9. Вверх #17229
    и хватит хамить.
    Вот это поддерживаю. Равноправие языков(если говорить о равноправии русского и украинского языков) подразумевает и возможность прочитать то, что мне нужно на русском языке. Особенно школьные учебники и официальные документы всех уровней. Если учитывать обязательность знания Законов Украины для её граждан и обязательность получения гражданами среднего образования.
    Кстати у партии СУ два языковых варианта сайта и многих документов. Но это не относится к документам государства.

10. Вверх #17230
    по выделенной тематике не отслеживала. так что ничем не помогу.
    Давайте то, что отследили. Ей-Богу интересно обсудить.

11. Вверх #17231
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    а по вашей логике, проблемы нехватки инсулина НЕТ. просто надо вести здоровый образ жизни и иметь безупречную наследственность.
    Мадам, нельзя же так. Я убит наповал. Это или женская логика или инопланетная мне недоступная. Еще добавлю проблему сердечно-сосудистых заболеваний, СПИДа, рака... Только какое это имеет отношение к неграмотным и к тому же воинствующе неграмотным, гордящимися своей неграмотностью и носящими эту неграмотность на своем знамени?
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

12. Вверх #17232
    User banned
    Мадам, нельзя же так. Я убит наповал. Это или женская логика или инопланетная мне недоступная. Еще добавлю проблему сердечно-сосудистых заболеваний, СПИДа, рака... Только какое это имеет отношение к неграмотным и к тому же воинствующе неграмотным, гордящимися своей неграмотностью и носящими эту неграмотность на своем знамени?
    В принципе, я думаю, что русскоязычному человеку не способному выучить украинский не зачем читать официальные документы и учебники по причине бесполезности этого занятия для него. А русскоязычному не желающему учить украинский принципиально, тоже незачем по причине бесполезности такого человека для украинского государства.

13. Вверх #17233
    User banned
    пока что я не видела воинствующе неграмотных. только воинствующе высокомерных, отвергающих свое право на полноценное использование своего языка. видимо, ради какой-то высокой цели, типа построения коммунизма (незалежности, нации ... ) и прочей лабуды.
    в таком случае,почему именно украинский? лучше уж английский назначить государственным. его тоже выучить не проблема... для человека.. с интеллектом...
    Последний раз редактировалось greenok; 19.08.2010 в 19:03.

14. Вверх #17234
    User banned
    Давайте то, что отследили. Ей-Богу интересно обсудить.
    ок.
    обещал не баллотироваться в президенты. через месяц передумал.
    говорил "с коалицией ни один порядочный человек дела иметь не будет". передумал.
    живет с одной женой, зарегистрирован (на момент предвыборной кампании) с другой. обманывает государство ( наверняка, там какие-то имущественные заморочки)
    Последний раз редактировалось greenok; 19.08.2010 в 19:17.

15. Вверх #17235
    ок.
    обещал не баллотировать в президенты. через месяц передумал.
    говорил "с коалицией ни один порядочный человек дела иметь не будет". передумал.
    живет с одной женой, зарегистрирован (на момент предвыборной кампании) с другой. обманывает государство ( наверняка, там какие-то имущественные заморочки)
    Я не настаиваю, но хотелось бы прочесть первоисточник. Поищу сам. Тогда можно будет корректно обсуждать то, о чём Вы сказали.
    Что касается идти или не идти в президенты, то это никак не коснулось никого, кроме него самого. Я обязательно найду первоисточник, тогда добавлю чётче. А пока могу сказать, что мог же человек передумать, глядя на такое безобразие, творящееся кругом.
    На счёт коалиции. О какой именно идёт речь и когда он это сказал? Может быть имеется ввиду коалиция, существовавшая ДО президентских выборов? Тогда состав отличался от нынешней. Кроме того, он имеет дело с правительством, парламентскими дрязгами не занят. На сегодняшний день он ЧИНОВНИК. То есть наёмник в правительстве пана Азарова. Пока Вы меня не убедили.
    Что касается его личной жизни... Порядочно туда не лезть. Я, например, ни о Симоненко, ни о Тимошенко, ни о других, никогда словом не обмолвился. Не люблю в чужом грязном белье копаться. В сети уже есть сообщения и о его разводе предстоящем, и опровержения этому. Вот это мне точно не интересно.
    Если есть первоисточники - буду благодарен. Нет - сам поищу.
    Можно продолжить.

16. Вверх #17236
    User banned
    Я не настаиваю, но хотелось бы прочесть первоисточник. Поищу сам. Тогда можно будет корректно обсуждать то, о чём Вы сказали.
    Что касается идти или не идти в президенты, то это никак не коснулось никого, кроме него самого. Я обязательно найду первоисточник, тогда добавлю чётче. А пока могу сказать, что мог же человек передумать, глядя на такое безобразие, творящееся кругом.
    ну да , в начале марта 2009 он безобразия не видел, а в конце месяца вдруг прозрел)
    На счёт коалиции. О какой именно идёт речь и когда он это сказал? Может быть имеется ввиду коалиция, существовавшая ДО президентских выборов? Тогда состав отличался от нынешней. Кроме того, он имеет дело с правительством, парламентскими дрязгами не занят. На сегодняшний день он ЧИНОВНИК. То есть наёмник в правительстве пана Азарова. Пока Вы меня не убедили.
    коалиция, созданная в парламенте после выборов.
    Что касается его личной жизни... Порядочно туда не лезть. Я, например, ни о Симоненко, ни о Тимошенко, ни о других, никогда словом не обмолвился. Не люблю в чужом грязном белье копаться. В сети уже есть сообщения и о его разводе предстоящем, и опровержения этому. Вот это мне точно не интересно.
    Если есть первоисточники - буду благодарен. Нет - сам поищу.
    Можно продолжить.
    все первоисточники в теме и на сайте ЦВК. в декларации указана бывшая жена. не Виктория. "та, которая ему уже не жена" (с, Мюнхаузен))
    и к грязному белью это не имеет отношения. поскольку речь не об адюльтере, а о сознательном введении в заблуждение ГОСУДАРСТВА.

17. Вверх #17237
    Живёт на форуме
    и хватит хамить.
    что это я "получил" и кому это я "хамил"?

я, гренок, пока не услышал ничего еще, кроме балабольства...

18. Вверх #17238
    ну да , в начале марта 2009 он безобразия не видел, а в конце месяца вдруг прозрел)

коалиция, созданная в парламенте после выборов.

все первоисточники в теме и на сайте ЦВК. в декларации указана бывшая жена. не Виктория. "та, которая ему уже не жена" (с, Мюнхаузен))
    и к грязному белью это не имеет отношения. поскольку речь не об адюльтере, а о сознательном введении в заблуждение ГОСУДАРСТВА.
    Ну насчёт безобразия я немного пошутил, естессно. акцент, что изменение его решения о том, будет он идти в презы или нет, касается исключительно его. Такие вещи практикуются в предвыборных кампаниях для сокрытия своих истинных намерений до определённого момента. Народу то он ничего не пообещал и вводил людей в заблуждение. И сказок о сладкой жизни при его президентстве не рассказывал.

По коалиции. Вы проигнорировали мои слова о том, что он, по сути, с самой коалицией дел и не имеет. По его же собственным словам, он шол в ПРАВИТЕЛЬСТВО для того, чтобы провести реформы. Где тут коалиция? Где тут парламент? Повторюсь: Тигипко на сегодня государственный чиновник. Я пока не вижу противоречия слов и дел в этом вопросе.

Про жену первоисточников не нужно. Я видимо некорректно написал. В его личную жизнь лезть не хочу. У Вас наверняка есть, что сказать, и кроме его личной жизни.

19. Вверх #17239
    User banned
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    что это я "получил" и кому это я "хамил"?
      Показать скрытый текст
    ...
    Последний раз редактировалось greenok; 19.08.2010 в 20:09.

20. Вверх #17240
    User banned
    Ну насчёт безобразия я немного пошутил, естессно. акцент, что изменение его решения о том, будет он идти в презы или нет, касается исключительно его. Такие вещи практикуются в предвыборных кампаниях для сокрытия своих истинных намерений до определённого момента. Народу то он ничего не пообещал и вводил людей в заблуждение. И сказок о сладкой жизни при его президентстве не рассказывал.
    а-а.. так то была оправданная ложь?...
    ну что ж , с таким подходом оправдать можно все, что угодно. даже особо придумывать ничего не надо. просто "цель оправдывает средства".

По коалиции. Вы проигнорировали мои слова о том, что он, по сути, с самой коалицией дел и не имеет. По его же собственным словам, он шол в ПРАВИТЕЛЬСТВО для того, чтобы провести реформы. Где тут коалиция? Где тут парламент? Повторюсь: Тигипко на сегодня государственный чиновник. Я пока не вижу противоречия слов и дел в этом вопросе
    его назначил премьер, выбранный коалицией, с которой Тигипко, как порядочный человек, дел иметь не может.

Про жену первоисточников не нужно. Я видимо некорректно написал. В его личную жизнь лезть не хочу. У Вас наверняка есть, что сказать, и кроме его личной жизни.
    это не личная жизнь. это жизнь государственного чиновника высшего ранга. просто тут речь о честности и лжи. видим ложь. пусть даже вас и не касающуюся.

Ответить в теме
Страница 862 из 1082 ПерваяПервая ... 362 762 812 852 860 861 862 863 864 872 912 962 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права