Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 862 из 920 ПерваяПервая ... 362 762 812 852 860 861 862 863 864 872 912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,221 по 17,240 из 18382
  1. Вверх #17221
    Постоялец форума Аватар для oks7168
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Девочки, кто то пробовал , работал, российским гель-лаком Sky? У меня в салоне даже матерая маникюрша им работает и говорит все ок. Купила себе их. 1 раз держится отлично почти месяц, второй раз слезает или начинает облупляться с уголков через неделю. Смотрю отзывы про него тоже хорошие вроде. В чем же дело?
    у меня есть один... не могу сказать, что я им давольна..... носится вроде норм.... но само качество мне не очень нравится....
    если хорошая база-то в принципе , любой лак держится...может всетаки плохо покрыли уголки и торец ногтя? либо механические повреждения...

2. Вверх #17222
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от oks7168 Посмотреть сообщение
    у меня есть один... не могу сказать, что я им давольна..... носится вроде норм.... но само качество мне не очень нравится....
    если хорошая база-то в принципе , любой лак держится...может всетаки плохо покрыли уголки и торец ногтя? либо механические повреждения...
    База их же, Скай. Жидковата немного. Я вот думаю, сильно зависит от того, сколько ты после покрытия работал руками в воде (посуда, уборка и т.д.)?

3. Вверх #17223
    Постоялец форума Аватар для oks7168
    База их же, Скай. Жидковата немного. Я вот думаю, сильно зависит от того, сколько ты после покрытия работал руками в воде (посуда, уборка и т.д.)?
    вода, я думаю ни при чем здесь.... скорее механические повреждения, удары и тд

4. Вверх #17224
    Не покидает форум
    Порекомендуйте подолога в центре. Про Фортунскую прочитала,кого ещё можете порекомендовать?

5. Вверх #17225
    Частый гость
    Доброе утро. Девочки, подскажите где в районе Нового рынка можно подточить маникюрные ножницы. Спасибо

6. Вверх #17226
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Цитата Сообщение от мил@ Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Девочки, подскажите где в районе Нового рынка можно подточить маникюрные ножницы. Спасибо
    Есть на Новом рынке заточка, но не советую туда идти, там плохо точат. Я всегда точу на Базарной 19 у Виктора.

7. Вверх #17227
    Посетитель Аватар для Олюсик77
    Вот рядом с Новым. Но сама не точила там. Может кто то есть кто заканчивал там инструмент. Поделитесь отзывами.

8. Вверх #17228
    Новичок
    Посоветуйте пожалуйста опытного мастера на поселке Котовского.

9. Вверх #17229
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от Vlad_Monster Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста опытного мастера на поселке Котовского.
    Что именно вас интересует?
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

10. Вверх #17230
    Новичок
    Маникюр ��

11. Вверх #17231
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Ха, улетала не успела одну руку накрасить , захватила с собой лак , там за бугром зашла чтоб мне накрасили её в салоне, так и ходила потом две недели с одной облупившимся лаком рукой. Вот и думайте сами , в лаке ли дело...

12. Вверх #17232
    Цитата Сообщение от Namidiol Посмотреть сообщение
    Подскажите, ребенку 10 лет - ногти грызет и выглядят они страшно. Можно ли ее сводить к мастеру и сделать маникюр или еще рано?
    Я бы сказала, что рано. Отодвигать кутикулу в таком возрасте не рекомендуется, матрикул повредите потом проблем не оберёшься. Можно делать спа маник, заусенцы обрезать, подпилить, масло. Я с 12 лет покрывала дочкиным клиентам гель лаком.

13. Вверх #17233
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Всем трям!
    Мне очень надо сегодня купить матовый финиш (топ) и пару гель-лаков, может втирку. Ехать к одной милой барышне на Космонавтов в магазинчик нет никакой возможности - малый дома болеет и я могу себе позволить высочить только на пол часа рядом с домом. Где можно купить сие счастье в квадрате Вильямса/Люстдорфская/Королёва/Глушко ? На Южном есть? В Архитектруру Красоты не шлите - у них один такой топ на сайте и выбор не очень.

14. Вверх #17234
    Посетитель Аватар для СаГо
    Цитата Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение
    Всем трям!
    Мне очень надо сегодня купить матовый финиш (топ) и пару гель-лаков, может втирку. Ехать к одной милой барышне на Космонавтов в магазинчик нет никакой возможности - малый дома болеет и я могу себе позволить высочить только на пол часа рядом с домом. Где можно купить сие счастье в квадрате Вильямса/Люстдорфская/Королёва/Глушко ? На Южном есть? В Архитектруру Красоты не шлите - у них один такой топ на сайте и выбор не очень.
    Миледи на Вильямса.

15. Вверх #17235
    Посетитель Аватар для СаГо
    Подскажите,тут в теме есть мастер по ремонту фрезеров?

16. Вверх #17236
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от СаГо Посмотреть сообщение
    Стас Ковальский тут периодически появляется.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #17237
    Новичок
    Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, хорошего мастера маникюра , чтобы все стерильно и современно , желательно на дом район Глушко( Киевский рынок) , проезд оплачиваю. Очень хочется красивый маникюр, чтобы лак не сходил подольше, чтобы все стерильно, люблю классику, френч. Никаких узоров, страз, рисунков. Большое спасибо.

18. Вверх #17238
    Электроник

Цитата Сообщение от СаГо Посмотреть сообщение
    А что c ним?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

19. Вверх #17239
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Стас Ковальский тут периодически появляется.
    «В общем, везите, посмотрим. Ремонт от 300-т грн.»... «А, ну тогда не выгодно. Мне носят на ремонт дорогую технику, где ремонт целефообразен.»(с)
    Очень дорогой мастер, думайте сами, если новый стерилизатор от250грн, уф лампа от300 итд.

20. Вверх #17240
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    «В общем, везите, посмотрим. Ремонт от 300-т грн.»... «А, ну тогда не выгодно. Мне носят на ремонт дорогую технику, где ремонт целефообразен.»(с)
    Очень дорогой мастер, думайте сами, если новый стерилизатор от250грн, уф лампа от300 итд.
    Да, это факт - дешёвую технику нет смысла ремонтировать, это в любой сфере так, это не только касается приборов для маникюра...
    Вот недавно у родственницы накрылся планшет. Замена матрицы (так вроде?) стОит 1500 грн. Новый планшет можно купить, добавив незначительную сумму....
    Вот и решайте.....
    Никто не хочет работать за 2 копейки...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 862 из 920 ПерваяПервая ... 362 762 812 852 860 861 862 863 864 872 912 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права