| ||
Порекомендуйте подолога в центре. Про Фортунскую прочитала,кого ещё можете порекомендовать?
Доброе утро. Девочки, подскажите где в районе Нового рынка можно подточить маникюрные ножницы. Спасибо
Вот рядом с Новым. Но сама не точила там. Может кто то есть кто заканчивал там инструмент. Поделитесь отзывами.
Посоветуйте пожалуйста опытного мастера на поселке Котовского.
Маникюр
Всем трям!
Мне очень надо сегодня купить матовый финиш (топ) и пару гель-лаков, может втирку. Ехать к одной милой барышне на Космонавтов в магазинчик нет никакой возможности - малый дома болеет и я могу себе позволить высочить только на пол часа рядом с домом. Где можно купить сие счастье в квадрате Вильямса/Люстдорфская/Королёва/Глушко ? На Южном есть? В Архитектруру Красоты не шлите - у них один такой топ на сайте и выбор не очень.
Подскажите,тут в теме есть мастер по ремонту фрезеров?
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, хорошего мастера маникюра , чтобы все стерильно и современно , желательно на дом район Глушко( Киевский рынок) , проезд оплачиваю. Очень хочется красивый маникюр, чтобы лак не сходил подольше, чтобы все стерильно, люблю классику, френч. Никаких узоров, страз, рисунков. Большое спасибо.
Да, это факт - дешёвую технику нет смысла ремонтировать, это в любой сфере так, это не только касается приборов для маникюра...
Вот недавно у родственницы накрылся планшет. Замена матрицы (так вроде?) стОит 1500 грн. Новый планшет можно купить, добавив незначительную сумму....
Вот и решайте.....
Никто не хочет работать за 2 копейки...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки