|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
А как сейчас в Стрекозе на Глушко по вечерам в тренажерном зале в будни после 19:30-20? Много народу? Хочу начать ходить, у нас компания оплачивает по страховке фитнес, все никак время не выкрою...
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я над этим как-раз раздумываю.Еще раз спасибо.персональный тренер)
но если вас больше интересуют групповые занятия, то Вертикаль лучше, я думаю.
П
В Вертикали на тополева вечером невозможно паркануться вообще, днем - если повезет - если вы на машине - прощайте нервы.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Багира и Вертикаль клубы разного уровня. Как дать совет? Важна не столько цена, сколько уровень тренеров, да и бытовые условия. Лучше сходить в оба клуба, не полениться и сделать выводы. Точно знаю о клубе "Стрекоза". Там четко отлажена работа всего персонала.
Люблю и ценю жизнь.
в "Адреналине" с 5 по 25 декабря скидки до- 50% (на Маршала жукова/ 25 Чапаевской дивизии)
1 год - абонемент - полный день - 2100 грн.
6 месяцев - абонемент - полный день - 1650 грн.
1 год - тренажерный зал полный день - 1800 грн.
Те, кто оказался на вершине – не с неба туда упали (с).
Девочки,большое всем спасибо ! )))
Подскажите у кого можно преобрести абонементы в высшую лигу со скидкой?
Сегодня пришло на имейл:
Красота и здоровье – лучший подарок на все времена!
C 10 по 30 декабря во всех клубах фитнес системы «Высшая лига»
Год фитнеса со скидкой 60% плюс 3 месяца в подарок
Подарил себе – подари близким!
Уникальное предложение для семьи! -25% на вторую и последующие клубные карты.
Акция для корпораций!Лучшие условия для сотрудников компании!
Только под Новый год - уникальный подарочный сертификат! Вы получаете 2000 грн для покупки новой годовой клубной карты или клубную карту на 1 месяц (фитнес+бассейн).
Расскажу вам про Стрекозу на Глушко. После 20 в тренажерном зале достаточно много народу, если это "мало", тогда что же такое "много" в 18-19?Но вообще достаточно позитивно
Рада, что за столько лет дошли руки возобновить занятия, бу надеяться, что буду ходить регулярно.
С другой стороны, много людей - хороший показатель того, что фитнес и здоровый образ жизни стал более популярным. Это хорошо.
И стыд мне и позор, что навскидку не вспомнила имя своего любимого тренера, пусть даже это и было почти десять лет назад, но все равно. Вопрос тренера из Стрекозы застал врасплох. Толик, прости меня, я все помню и ценю(кается)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
подскажите где сейчас можно приобрести недорогой абонемент: фонтан или таирово?
На днях услышал рекламу по радио о новогодних скидках в Маристелле. Уши режет фраза "лучший фитнес-клуб города").
Какая-то нескромная тенденция началась в последние годы: то Стрекоза кричит - Мы Чемпионы, то Высшая Лига заявляет, что они лучшие в стране, теперь Маристелла подхватывает эстафету с крайне сомнительным лозунгом (может это потому, что у них на днях не было горячей воды)?
Be careful what you wish for...
1. Это распространенное явление. Особо остро этот вопрос стал при открытии СЛ, когда отбирали и почему-то обучали 25 "лучших из лучших"). Те, немногие, кто был с головой на плечах уже ушли, только Бригадир М.за всех лямку тянет, по три ПТ в час.
2. По горячей воде. Слыхал, что в последнее время наравне с TRX фитнес-клубы активно внедряют оздоровительную систему Порфирия Иванова.
фитнес-клубы активно внедряют оздоровительную систему Порфирия Иванова![]()
Девули, кто ходит в Адреналин, прокомментируйте как там, есть ли толковые групповые занятия, много ли людей, порядок, чистота..... Я отдаю предпочтение Форме, все там устраивает, единственно расположение....... Адреналин от меня в 3 шагах
Да, про Спортлайф я забыл. Как и про то, что лучших из лучших нужно обучать (нанакосмические технологии фитнеса, это вам не штангу в руках вертеть).
По старой литературе помню, что Система Порфирия Иванова давала реальные результаты при синергизме с уринотерапией. А почему нет? Уринотерапия: фитнес-формат...
"Лучшие клубы!" - возьмите на заметку))).
Be careful what you wish for...
опять появилась возможность помочь со скидочкой в Высшую Лигу) обращайтесь)
Социальные закладки