Тема: Торты,пироги,десерты -сладости из духовки и не только:)

Ответить в теме
Страница 862 из 1127 ПерваяПервая ... 362 762 812 852 860 861 862 863 864 872 912 962 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,221 по 17,240 из 22521
  1. Вверх #17221
    Живёт на форуме Аватар для verycha
    Цитата Сообщение от Miranda Посмотреть сообщение
    Девочки,скажите, пожалуйста..вы творожное печенье в один слой сворачивали? Я сделала все по рецепту...и два раза закрутила..и оно не поднялось как у вас и не пропеклось с середины...а сверху зажарилось...но все равно вкусно...получилось как непропеченные коржики...
    Для этого печенья надо брать нежирный творог. На жирном они плывут.

2. Вверх #17222
    User banned
    Цитата Сообщение от Мурёнушка Посмотреть сообщение
    Хозяюшки ! Подскажите что можно испечь из подкисшей сметаны. Стоит литровая банка домашней жирной сметаны, куда ее не знаю. Думала кекс сметанный, да там только 200грамм, а у меня литр целый.
    в равных количествах сметана и маргарин=рогалики с повидлом

3. Вверх #17223
    Частый гость Аватар для Атуся
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    Торт "Панчо", насколько я помню. И даже в этой теме где-то есть его рецепт. Очень простой в исполнении.
    Цитата Сообщение от $ Анюта $ Посмотреть сообщение
    Есть вот-такой, правда не горкой, но очень вкусный. Фрукты можно ложить по сезону, все что нравится. Делается очень просто, выглядит просто супер
    Тортик "Фруктовая нежность"

Ингредиенты:

Для бисквита:
    -4 яйца,
    -по одному стакану сахара и муки.
    Для начинки:
    -бананы,
    -консерв. ананасы,
    -2-3 апельсина.

Для крема:
    -1 литр 25%-ной сметаны,
    -1 ст.сахара,
    -50-65 гр.растворенного и остывшего желатина.

Приготовление:

Испечь бисквит: яйца взбить с сахаром, добавить муку, перемешать. Остывший бисквит нарезать кубиками. Бананы и ананасы нарезать кусочками, апельсины нарезать кружочками.

Сметану взбить с сахаром, добавить желатин. Теперь нужно собрать торт: в разъемную форму выложить кружочки апельсинов. Сверху-бисквит, смешанный с 1/3 крема. Затем-слой бананов, опять бисквит, перемешанный с 1/3 крема, слой ананасов.

Завершить торт ровным слоем оставшегося крема, смешанного с бисквитом. Затянуть верх формы пищевой пленкой и оставить в холодильнике на 3-4 часа. Затем перевернуть торт на блюдо.

О спасибочки большущее, и действительно очень всё просто оказывается делается)) буду пробовать исполнить)
    Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))

4. Вверх #17224
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    Смотрю такой бум на творожные печеньки. А я как раз вчера из всяких недопитых кефиров сделала творог, но его тяжело процедить, он мелкий, плохо жидкость отходит и с кислинкой. Подскажите, такой подойдет для печенек? жалко выбрасывать, а кушать такой мои не будут.

5. Вверх #17225
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Атуся Посмотреть сообщение
    Девочки помогите, что это за тортик такой, делается из нарезанных кусочков бисквита и заливается сметанным вроде кремом, еси не ошибаюсь. И он такой в виде горки.
    В гостях угощали, а рецептик не дали(((
    Кто-то знает? он сложно делается?
    "Кучерявый пинчер"http://www.edimdoma.ru/retsepty/58084-tort-kucheryavyy-pincher

6. Вверх #17226
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    какие умницы-хозяюшки,такую красоту и вкуснятину сами печете)

7. Вверх #17227
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Arianna Посмотреть сообщение
    Смотрю такой бум на творожные печеньки. А я как раз вчера из всяких недопитых кефиров сделала творог, но его тяжело процедить, он мелкий, плохо жидкость отходит и с кислинкой. Подскажите, такой подойдет для печенек? жалко выбрасывать, а кушать такой мои не будут.
    На печеньки �� лучше брать сухой творог. Иначе придётся корректировать тесто мукой и печеньки будут не слоёными, а дубовыми.
    Ваш творог лучше пустить на запеканку. ИМХО.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

8. Вверх #17228
    Живёт на форуме Аватар для Ми_ми
    из последних
    Торт Эстерхази - там мучилась с коржами, уже не рада была что затеяла его печь, но какаой же он оказался вкусный!

И последний любимчик пирог : печочное тесто, сгущенка, сметана и грецкие орехи в карамели

Последний раз редактировалось Ми_ми; 16.02.2015 в 15:51.

9. Вверх #17229
    Не покидает форум Аватар для santafe
    не могла не поделиться ))))
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

10. Вверх #17230
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    Цитата Сообщение от Ми_ми Посмотреть сообщение
    из последних
    Торт Эстерхази - там мучилась с коржами, уже не рада была что затеяла его печь, но какаой же он оказался вкусный!

И последний любимчик пирог : печочное тесто, сгущенка, сметана и грецкие орехи в карамели

Рецепт любимчика в студию!

11. Вверх #17231
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от !!!Ромашка!!! Посмотреть сообщение
    Э

Вот сколько не пробовала делать кекс на растительном масле, не получается!! Не знаю почему!! Куча рецептов перепробовала
    А я в последнее время стала в тесто для кексов добавлять пару ложек раст. масла. Они более рыхлые получаются у меня.
    Вот сегодня у меня были кексы под названием "я его слепила из того что было". С цукатами и вишней.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150216_193029.jpg
Просмотров: 55
Размер:	139.1 Кб
ID:	9416875

12. Вверх #17232
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от Arianna Посмотреть сообщение
    Если с кислинкой ,то поэтому и не отходит жидкость хорошо,или плохо отогретый..
    Можно залить свежим молоком эту смесь и на следующий день хорошо прогреть и откинуть на марлю...

13. Вверх #17233
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    А я в последнее время стала в тесто для кексов добавлять пару ложек раст. масла. Они более рыхлые получаются у меня.
    Вот сегодня у меня были кексы под названием "я его слепила из того что было". С цукатами и вишней.
    Вложение 9416875
    Я только такой и знаю ...точно не помню сколько муки но точно стакан сахара и стакан растительного масла.

14. Вверх #17234
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Цитата Сообщение от Ми_ми Посмотреть сообщение
    из последних
    А мне-проверенный рецепт эстерхази))))))
    Минутка юмора)
    Изображения
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

15. Вверх #17235
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от Miranda Посмотреть сообщение
    Девочки,скажите, пожалуйста..вы творожное печенье в один слой сворачивали? Я сделала все по рецепту...и два раза закрутила..и оно не поднялось как у вас и не пропеклось с середины...а сверху зажарилось...но все равно вкусно...получилось как непропеченные коржики...
    я сегодня снова его пекла, сделала их 16 шт, заворачивала по рецепту, только разрыхлителя на треть больше положила, и 180 градусов поставила, а то в прошлый раз на 200 они через 5 минут стали подгорать, так вот они поднялись и пеклись сегодня минут 15 точно, красивые и вкусные получились. Видимо надо к духовке приловчится, а то у подруги тоже подгорели за 5 минут. Творог брала печной домашний но не мокрый а скорее посуше. Муж третий раз за неделю их заказал, присел на эти печеньки)
    Моя Семья-мое Счастье :)

16. Вверх #17236
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    и я сегодня спекла,творог пачковой Словяночка 5%,поставила на 180С,но температура немного припала и они пеклись при 160С,хорошо поднялись,соды положила полчайной ложки,потом я прибавила опять до 180С и уже подрумянились как надо,внутри тоже пропеклись

17. Вверх #17237
    Постоялец форума Аватар для A n g i e
    Не покупайте разрыхлитель украинська зирка, абсолютно не справляется со своими обязанностями, испортил мне два пирога(((

18. Вверх #17238
    Постоялец форума
    Мне др. эркер нравится

19. Вверх #17239
    Посетитель Аватар для rousmom
    Использовала многие разрыхлители, но остановилась на польском фирмы Emix. Отличный, мне очень нравится.

20. Вверх #17240
    Постоялец форума Аватар для С-С
    Большое спасибо за рецепт и рекомендации по приготовлению желе)
    Вот оно что получилось)
    Корявенько, НО вкусно)
    Вместо ананаса грейптфрут

Ответить в теме
Страница 862 из 1127 ПерваяПервая ... 362 762 812 852 860 861 862 863 864 872 912 962 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права