| ||
Тема: Тимошенко
Да, это не Рио-де-Жанейро!
А еще я помню как она обещала встать на один уровень (экономический) с Малайзией и Тайванем. Только чето мы сейчас на уровень банановой республики откатились.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Уровень видимо китайцкий. Надо хорошим инструментом пользУваться
Последние выступления этой мадам на мою писихику действуют нехорошо. Или психика у менЕ уставшая или мадам таки своим гыпнозом достучалась до мозжечка? Не знаю. Хочется выключить её в телевизоре НАВСЕГДА!!! думаю выводить себя из этого состояния посредством просмотра телевизора с изображением Тимошенко в ящике из арматуры! Вроде и телевизор будет цел да и глазу приятно видеть её за решоткой!
![]()
Слушаю людей, которые работают и каждый день сталкиваются с "продуктами деятельности" г-жи Тимошенко. Можно услышать, как она рапортует о несметных пополнениях в бюджет. А за счет чего это происходит?
Бухгалтер предприятия пришел сдавать отчет. Его обязуют платить налог "наперед". Т.е., сумма налога составляет 2000 грн. А заплптить требуется 4000 грн., с расчетом на то, что в след. месяце они освобождаются от уплаты налога. Выбора нет, платится указаная сумма. Но в след. месяце соответственно поступлений в бюджет уже не будет.
[QUOTE] Стоп стоп....
Это не мои дешёвые штучки.
Это её штучки
Мне - нет.Тебе ж непонятно что она хочет?
Не понятно.
Просветите меня пожалуйста по поводу этих кхултовских заявлений....
Что именно?Так зачем ты другое подсовываешь?
У меня впечатление, что Путин - это национальное украинское хобби.....Путин тоже 2 недели назал говорил, что кризиса нет, почему ему веришь?
Как только нечего сказать, так сразу звучит "А вот Путин...."
Хрюшки не опоросились - виноват Путин.
Дождь в Украине - виноват Путин.
У Тимошенко случился понос - опять же Путин нашаманил.....
Мы же вроде о Тимошенко?![]()
Последний раз редактировалось Гудвин; 13.02.2009 в 17:33.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
[QUOTE=Гудвин;4294784]Еще был такой (цап вiдбувайло) по фамилии Янукович....Он на пару с ВВП виноват во всем....
Стоп стоп....
Это не мои дешёвые штучки.
Это её штучки
Мне - нет.
Не понятно.
Просветите меня пожалуйста по поводу этих кТулХовских заявлений....
Что именно?
У меня впечатление, что Путин - это национальное украинское хобби.....
Как только нечего сказать, так сразу звучит "А вот Путин...."
Хрюшки не опоросились - виноват Путин.
Дождь в Украине - виноват Путин.
У Тимошенко случился понос - опять же Путин нашаманил.....
Мы же вроде о Тимошенко?![]()
![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
и мне понятно, что она все время вешает лапшу на благодатные уши
это уже мнение экспертов, а по ее словам у нас все прекрасно и в жизни и с бюждетом, только не понятно за чем брать кредитМинус 8%. МВФ требует от Тимошенко признать экономическую яму
http://www.pravda.com.ua/ru/news/2009/2/13/88295.htm
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Социальные закладки