Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 861 из 2207 ПерваяПервая ... 361 761 811 851 859 860 861 862 863 871 911 961 1361 1861 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,201 по 17,220 из 44124
  1. Вверх #17201
    Частый гость Аватар для Marrakesh
    всем драсте кого долго не видел! был в тёплых краях

а вы тут смотрю далеко ушли. это хорошо.

Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    В Корвине еще около 800 сортов вискаря. Там есть еще, что попробовать. Давно не занимался этим забавным занятием. Каждый раз для себя "Америку открываешь". "Лагавулин" покупал в "Робин-Бобине" на м. Арнаутской. Они там собрали максимальный выбор вискаря, хотя цена не всегда самая низкая по городу.
    я надеюсь что фанатка "Пикника" примет от меня в подарок фляжечку этого виски. хотя очень удивлён что изменила
    Джек Дэниэлсу
    Робин Бобин и Корвин одного хозяина сеть так же само, как и сеть кафе Робин Бобин. вот. короче я вас рад. ладно пошёл в свои темы.
    Show must go on

2. Вверх #17202
    Частый гость Аватар для talisman-ydachi
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Понимаете, там скидка идет общая - то есть перечисляются позиции (без скидки)
    допустим кофе -12 грн
    сок - 10 грн
    пиво - 7
    пирог - 25 грн
    суши - 48 грн
    потом идет сумма скидки
    ____________скидка 30% - 16,20 грн
    к оплате _____85, 80
    То есть фактически не видно на какую позицию сделана или не сделана скидка. У нас вчера был дивичник, заказывали только суши, поэтому не могли не заметить
    А что бывают в наше время ТАКИЕ скидки????? 30 процентов??..Хочу в "Один"..Как там суши???...Интересно, а какие максимальные скидки в других заведениях?

3. Вверх #17203
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от talisman-ydachi Посмотреть сообщение
    А что бывают в наше время ТАКИЕ скидки????? 30 процентов??..Хочу в "Один"..Как там суши???...Интересно, а какие максимальные скидки в других заведениях?
    Про скидку не знаю, а суши там очень вкусные.

4. Вверх #17204
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    Пару дней назад была с детьми в "Платформа 9 3/4", праздновали их ДР. Дети в восторге! Еду заказывали по максимуму простую - все вкусно. Большой респект аниматорам, они не отходили от детской компании ни на шаг в течении 3-х часов. Мне понравилась программа которой они веселили и развлекали малышню. Программа рассчитанная на 2,5 часа стоит 800грн.

5. Вверх #17205
    Частый гость

Цитата Сообщение от Marrakesh Посмотреть сообщение
    всем драсте кого долго не видел! был в тёплых краях

а вы тут смотрю далеко ушли. это хорошо.
    я надеюсь что фанатка "Пикника" примет от меня в подарок фляжечку этого виски. хотя очень удивлён что изменила
    Джек Дэниэлсу
    Робин Бобин и Корвин одного хозяина сеть так же само, как и сеть кафе Робин Бобин. вот. короче я вас рад. ладно пошёл в свои темы.
    Ловлю тебя на слове, Marrakesh!!! Джеку не изменяла, просто разнообразия захотелось!!!
    С возвращением, брателло!
    Последний раз редактировалось BellaMafia; 26.01.2009 в 05:16.

6. Вверх #17206
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от talisman-ydachi Посмотреть сообщение
    У меня ланч-карта такая там. 30% с 9 до 5

7. Вверх #17207
    Частый гость Аватар для St. Velya
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Названия есть и стандартные ("Аляска" и "Калифорния"), есть и фьюжн какой-то ("Мэрилин Монролл" и "Рок-н-ролл"). Там очень вкусные шашлычки куриные и кто-то из моих знакомых истерически нахваливал суп с рыбой и морскими гадами ...
    Цены ниже, чем в "7 самураях" ОДНОЗНАЧНО, где-то на уровне "Якитории".
    Меня там "убивает" наповал свежесть продуктов, ни разу даже не задумывалась, отправляя кусочек ролла по назначению и не принюхивалась подозрительно.
    Справедливости ради, стоит заметить, что есть и те, кто вообще не признаёт "Космос" "... кому-то нравится арбуз, а кому-то свиной хрящик ..." (с)
    Плохо одно - они, кажется, только до 22.00 работают!

Бон аппетит!!!
    По поводу "Космоса", Вам наверное, там очень везет. Т.к. предпоследнее мое посещение сопровождалось запахом несвежести от рыбы, за этим последовало сильнейшее отравление. Прошло какое-то время и друзья меня привели опять туда. Есть я там не смогла, но та же самая история повторилась с моей подругой. Для нас "Космос" ТАБУ. Об обслуживании я вообще молчу. Я тогда еще курила и нас настойчиво просили курить по одному, т.к. у них нет вытяжки и им тяжело дышать сигарным дымом, при этом не разу не поменяли пепельнецу.

8. Вверх #17208
    Кудесница
    А кто -что расскажет, о китайском ресторане в районе 7 ст Черноморской дороги?
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

9. Вверх #17209
    Частый гость Аватар для Pirogoff
    Одесса, 3-я улица Строителей, дом 25, кв.12

По умолчанию Компот

Цитата Сообщение от Азраил Посмотреть сообщение
    На неделе забежали в "Компот" (Ленина-Чижикова)...Забег провальный ! Для начала пришлось изрядно подождать заказа,потом в счёте обнаружилась бутылочка вина (135 гр.) вместо реально потреблённого стакашка (27 гр.),потом пришлось очень долго ждать официантку,которая куда-то убыла вместе с неверным счётом (причём она имела вид оскорблённой боярыни и,кстати,ни слова в оправдание...),в конце концов счёт вернула с надписью простым карандашом 27 поверх 135 ,но без коррекции финальной суммы ! А дальше она получила 100 гр. (счёт был 84 гр.) и просто исчезла ! Так мы её и не дождались,ну и ноздри рвать никому не стали(спутница жизни уломала). В общем " не солоно хлебавши".
    Спасибо за сообщeниe, но пока нe могу согласиться с произошeдшим с Вами случаeм, т.к. нeт доп информации о Вашeм посEщeнии (дата, заказ, кромe вина).
    Будьтe добры сообщитe, что eщe было в заказe. Этим Вы поможeтe разобраться в данной ситуации и поможeтe исключить подобныe исполнeния в дальнEйшeм, eсли данный случай найдeт подтвeрждeниe.
    О чeм обязуюсь сообщить на форумe.
    Для всeх Гостeй "Компотов": в мeню указаны контактныe тeлeфоны, по которым вы всeгда можeтe дать нам информацию относитeльно работы наших рeсторанов.

С Уважeниeм,
    Алeксандр.

10. Вверх #17210
    Blaze of beauty
    а нас вчера порадовал Компот на Деребасовской, за пол часа до закрытия и чаем напоили, и Наполеон был очень вкусный!! Какой то он другой, не такой как обычно у них был.
    Единственное что, подруге очень не понравилось фруктовое мороженное, чувствовалось,что оно залежавшееся, с кусочками льда и не очень приятным привкусом...
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

11. Вверх #17211
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Азраил Посмотреть сообщение
    На неделе забежали в "Компот" (Ленина-Чижикова)...Забег провальный ! Для начала пришлось изрядно подождать заказа,потом в счёте обнаружилась бутылочка вина (135 гр.) вместо реально потреблённого стакашка (27 гр.),потом пришлось очень долго ждать официантку,которая куда-то убыла вместе с неверным счётом (причём она имела вид оскорблённой боярыни и,кстати,ни слова в оправдание...),в конце концов счёт вернула с надписью простым карандашом 27 поверх 135 ,но без коррекции финальной суммы ! А дальше она получила 100 гр. (счёт был 84 гр.) и просто исчезла ! Так мы её и не дождались,ну и ноздри рвать никому не стали(спутница жизни уломала). В общем " не солоно хлебавши".
    Рассказываю. Идете меняете деньги, так чтобы до рубля дать (без сдачи), считаете сами правильную сумму, кладете деньги, когда официант забирает счет указываете ему на неточности в счете (что-то непринесенное, не то и т.д.). Избавит от траты времени

12. Вверх #17212
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Решили отметить Татьянин день, по просьбе именинницы, пиццей в Ит.квартале, но хорошо, что предварительно позвонили и выяснилось, что у них какие-то проблемы с трубой и они или вообще не работают, или пиццу не делают. Поэтому поехали в Белла италия. Помещение нам совсем не понравилось: не очень уютное и накурено очень, поэтому брали пиццу с собой. Вся пицца была очень-очень горячая, тесто тонкое, оч. вкусное, хорошо пропеченное и без подгоревших краев: Белла италия - очень вкусно и очень много начинки, Кватро формаджи-неплохо, а маргарита- не очень, хоть мы и взяли её с двойным сыром, но кроме, как в счете, двойного сыра там не заметили. Белла италия так понравилась и так быстро ушла, что пришлось съездить и взять ещё две таких. Накопительную карточку (8 берешь, а 9-ая в подарок) не пожадничали дали сами, без напоминаний, мы вообще о ней забыли. В Ит. квартале карточку летом надо было с боем добывать. И соусы, кстати, тоже сами положили в каждую коробку. В целом мне пицца понравилась больше, чем в последние посещения Ит. квартала, хотя раньше кватро формаджи в Ит. квартале была просто великолепная, а потом мы там, видимо, все время не на ту смену попадали и потому перестали ходить.

13. Вверх #17213
    Частый гость Аватар для RaZdevalka
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    Была сегодня в Платформа" 3/4 на Садовой, отвратительная кухня, отвратительное обслуживание. Только ребенок остался доволен.
    Поддерживаю...повар там - инвалид...1 группы причем, детям нравятся няни, очень душевные с ампутированной железой раздражительности... Официанты - были замечены ЭЛВИСовские....(подрабытывают видать)
    Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)

14. Вверх #17214
    Частый гость

Цитата Сообщение от St. Velya Посмотреть сообщение
    По поводу "Космоса", Вам наверное, там очень везет. Т.к. предпоследнее мое посещение сопровождалось запахом несвежести от рыбы, за этим последовало сильнейшее отравление. Прошло какое-то время и друзья меня привели опять туда. Есть я там не смогла, но та же самая история повторилась с моей подругой. Для нас "Космос" ТАБУ. Об обслуживании я вообще молчу. Я тогда еще курила и нас настойчиво просили курить по одному, т.к. у них нет вытяжки и им тяжело дышать сигарным дымом, при этом не разу не поменяли пепельнецу.

Вот ёлки-палки, St. Velya, не везёт, так не везёт! Сочувствую Вам!
    Мы, если хотим выдвинуться и покушать япошки не дома, так идём в "Кобэ" или "7 самураев". В этом смысле Вы правы - сидеть в "Космосе" неэротично!
    Но доставка не подкачала пока ни разу!!! Про отравление не было и речи!

15. Вверх #17215
    Оптимист

Цитата Сообщение от xifedor Посмотреть сообщение
    Решили отметить Татьянин день, по просьбе именинницы, пиццей в Ит.квартале, но хорошо, что предварительно позвонили и выяснилось, что у них какие-то проблемы с трубой и они или вообще не работают, или пиццу не делают. Поэтому поехали в Белла италия. Помещение нам совсем не понравилось: не очень уютное и накурено очень, поэтому брали пиццу с собой.
    То то я удивился что мне отказали вчера в ИК, послали тоже в Беллу. Но я заранее заказал, правда они спутали и вместо куатро формаджи сделали что-то другое (тоже куатро ). Но я не отказывался, все равно все было очень вкусно
    Зал был битком забит, очень контрастно по сравнению с бывшей там "Печеной картоплей". А "Белла италия" была таки бесподобной, пожалуй лучше чем "Итальянскиий квартал". Будем заказывать
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #17216
    Частый гость Аватар для Klaudia
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    .........А "Белла италия" была таки бесподобной, пожалуй лучше чем "Итальянскиий квартал". Будем заказывать
    А я все время говорю, что в Белла Италии вкуснее чам в Ит.квартале! Но мне настойчиво твердят, что это одна сеть и разницы быть не может.

Кстати, любителям этой пиццы и свежей рыбы: открылась еще одна пиццерия в дельфинарии, во время выступлений там с трудом протолкнуться, а просто гуляя ланжероном можно заскочить.

17. Вверх #17217
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от Klaudia Посмотреть сообщение
    Кстати, любителям этой пиццы и свежей рыбы: открылась еще одна пиццерия в дельфинарии, во время выступлений там с трудом протолкнуться, а просто гуляя ланжероном можно заскочить.
    боюсь, что рыба в дельфинарии будет слишком свежей
    no money - no honey!

18. Вверх #17218
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Кузькина Мать Посмотреть сообщение
    А кто -что расскажет, о китайском ресторане в районе 7 ст Черноморской дороги?
    вкусно, не дорого, но сервис очень не навязчивый...

19. Вверх #17219
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Как-то я пропустила Ваш ответ, многоуважаемый maserati
    Вы-то сами, куда-нибудь из этих заведений ходите (из Вашего списка выше)???
    Местный "Фанкони" не то совсем, по сравнению со старшим братом на Карла Марла!
    В "СП" ЧТО порекомендуете покушать?
    А проекты постройки "япошек" ("Якитория" это намёк на японскую кухню, не более того) радуют и даже очень, но это же пока ПРОЕКТЫ!
    Вот за "McDrive" - Вам ЗАЧЁТ! В 4 часа утра, проездом из караоке или гостей, ванильный шейк с мороженым, это ффффсссссёёё!!!
    это наезд или как? бываю в этих заведениях, вестимо... зачастую даже пишу об этом. В Фанкони, правда, не был давно, но знакомые зачастую довольны. А летняя площадка - это же вообще очень и очень СП тоже для меня больше котируется летом как разминочный вариант, но и в межсезонье не брезгую зайти на супчик, цезарь (сразу предупреждаю - он не доскональный, но очень вменяемый), блинчики, суши неплохие (хотя тоже Космос очень полюбляю). Короче, мне там нравится (но я всегда делаю поправку на текущие цены)
    no money - no honey!

20. Вверх #17220
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от Pirogoff Посмотреть сообщение
    Спасибо за сообщeниe, но пока нe могу согласиться с произошeдшим с Вами случаeм, т.к. нeт доп информации о Вашeм посEщeнии (дата, заказ, кромe вина).
    Будьтe добры сообщитe, что eщe было в заказe. Этим Вы поможeтe разобраться в данной ситуации и поможeтe исключить подобныe исполнeния в дальнEйшeм, eсли данный случай найдeт подтвeрждeниe.
    О чeм обязуюсь сообщить на форумe.
    Для всeх Гостeй "Компотов": в мeню указаны контактныe тeлeфоны, по которым вы всeгда можeтe дать нам информацию относитeльно работы наших рeсторанов.

С Уважeниeм,
    Алeксандр.
    День добрый.Жаль,что так получилось,нам "Компот" нравился.Заходили с удовольствием. Соглашаться с моим сообщением не обязательно,я вообще не ожидал,что кто-то тут отзывы мониторит.Если бы хотелось "разбора",то мы могли его на месте устроить.А раз ушли молча,то и не будем дальше "огород городить".
    з.ы. А персоналу всё-таки объясните,что они на работе.Ваша официантка действительно вела себя не очень красиво.Дядькам за такое поведение лицо бьют

Закрытая тема
Страница 861 из 2207 ПерваяПервая ... 361 761 811 851 859 860 861 862 863 871 911 961 1361 1861 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права