Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 861 из 1105 ПерваяПервая ... 361 761 811 851 859 860 861 862 863 871 911 961 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,201 по 17,220 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #17201
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от The_butterfly Посмотреть сообщение
    Уже были сказки, о том, что повышение тарифа на х.в. включает в себя поверку водомерка. Через год за поверку заплатили по 200 грн за водомер.
    Каким образом будут обслуживать водомеры?
    Где это все прописано?
    Закон Украни "Про житлово-комунальні послуги" Статья 14:
    Плата виконавцю комунальної послуги (крім послуг з постачання та розподілу природного газу і електричної енергії) за індивідуальним договором складається з:

1) плати за послугу, що розраховується виходячи з розміру затверджених цін/тарифів на відповідну комунальну послугу та обсягу спожитих комунальних послуг, визначеного відповідно до законодавства;

2) плати за абонентське обслуговування, граничний розмір якої визначається Кабінетом Міністрів України;

3) плати за обслуговування, поточний ремонт внутрішньобудинкових систем багатоквартирного будинку, які забезпечують надання такої послуги, що визначається договором між виконавцем та співвласниками.
    Вся проблема в отсутствии на руках этого самого договора
    Раньше мы жили хорошо, а теперь ещё лучше. Но хочется опять пожить хорошо!

3. Вверх #17202
    Частый гость Аватар для The_butterfly
    Цитата Сообщение от CalorhinusUrsinus Посмотреть сообщение

И где здесь написано, что я должна платить за бумажную квитанцию, которая мне не нужна?
    За обслуживание водомеров, которые были куплены мной, за установку которых я оплатила со своего кошелька и каким образом водоканал будет их обслуживать?
    Что за навязывание ненужных и не выполнимых в будущем услуг?
    Если я хочу получать смс уведомление о движении средств на банковской карте, я подключаю эту услугу и плачу за нее ежемесячную плату.
    Завтра ведут абонентскую плату за пользование дверью в подъезд, которая была установлена за деньги жильцов . Можно добавить плату за лестницу, водосточные трубы...
    Последний раз редактировалось The_butterfly; 09.03.2020 в 15:12.
    Хочешь изменить свою жизнь? Измени свои мысли.

4. Вверх #17203
    Частый гость

По-моему, они схитропопили, т.е снимают плату только за "абонентське обслуговування" (так я вижу в Герц: Абон. обслуж. ООО Инфокс 20-25-30 грв, у кого как), а за "обслуговування, поточний ремонт внутрішньобудинкових систем" опять заплатим мы.

5. Вверх #17204
    Частый гость
    За абон.обслуживание, т.е. за выписку квитанций (я так понял), независимо от того, пользовался ли ты водой или нет - плати в среднем по 25 грв в месяц.
    А че, классно придумано.

6. Вверх #17205
    User banned
    Цитата Сообщение от ark_od Посмотреть сообщение
    За абон.обслуживание, т.е. за выписку квитанций (я так понял), независимо от того, пользовался ли ты водой или нет - плати в среднем по 25 грв в месяц.
    А че, классно придумано.
    Цена не соответствует затратам на это действие.

7. Вверх #17206
    Постоялец форума
    Главное что "наши" депутаты приняли то что нужно "исполнителям услуг".
    Бабочка, не надо на меня наезды здесь устраивать - не я продвигал и принимал этот Закон. Лучше запишитесь на курсы чтения (ссылку для ленивых я сразу привёл) и изучайте Закон!
    Например, про бумажную квитанцию написано в другом месте - это обязанность "исполнителя услуг".
    Что такое абонплата:
    11) плата за абонентське обслуговування - платіж, який споживач сплачує виконавцю комунальної послуги за індивідуальним договором про надання комунальних послуг у багатоквартирному будинку (крім послуг з постачання та розподілу природного газу і з постачання та розподілу електричної енергії) для відшкодування витрат виконавця, пов’язаних з укладенням договору про надання комунальної послуги, здійсненням розподілу обсягу спожитих послуг між споживачами та стягненням плати за спожиті комунальні послуги, а у випадках, визначених цим Законом, також і витрати на обслуговування приладів - розподілювачів теплової енергії та/або вузлів обліку, що забезпечують індивідуальний облік споживання відповідної комунальної послуги у квартирах (приміщеннях) багатоквартирного будинку;
    Абонплату можно не платить при длительном отсутствии, если это может быть подтверждено И если это прописано в договоре с исполнителем. У кого есть этот Договор - поднимите руки?!
    Раньше мы жили хорошо, а теперь ещё лучше. Но хочется опять пожить хорошо!

8. Вверх #17207
    User banned
    Главное что "наши" депутаты приняли то что нужно "исполнителям услуг".
    Бабочка, не надо на меня наезды здесь устраивать - не я продвигал и принимал этот Закон. Лучше запишитесь на курсы чтения (ссылку для ленивых я сразу привёл) и изучайте Закон!
    Например, про бумажную квитанцию написано в другом месте - это обязанность "исполнителя услуг".
    Что такое абонплата:

Абонплату можно не платить при длительном отсутствии, если это может быть подтверждено И если это прописано в договоре с исполнителем. У кого есть этот Договор - поднимите руки?!
    Практика абонплат и отдельной платы на потеблённое по счётчику первыми замутили поставщики услуг проводной связи.
    Много народа ушло из веги, фарлепа и укртелекома, отказавшись от стационарных тлф.

Но эти водяные и газовые - монополисты.

9. Вверх #17208
    Частый гость
    Цитата Сообщение от GoodWool Посмотреть сообщение
    Цена не соответствует затратам на это действие.
    Не соответствует. Но народ платит, вероятно, им подходит.

10. Вверх #17209
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    По закону она в реке бесплатна. Или домой тебе должны на шару прогнать? Отфильтровать, обеззаразить, 70 км через наносные станции подогнать на блюдце с голубой каёмкой. ........
    .
    Вода для населения страны БЕСПЛАТНАЯ!!!!!!
    Доставлять могут хоть в блюдце с голубой каемочкой, хоть в серебряных трубах, это их проблемы.
    Главное заключается в другом. Доставка воды, которая качается в 70 км от пункта назначения, не может стоить в 5 раз дороже, чем доставка газа вместе со стоимостью самого газа, который добывается за тысячи километров. Это абсурд.

11. Вверх #17210
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Filipus Посмотреть сообщение
    Доставлять могут хоть в блюдце с голубой каемочкой, хоть в серебряных трубах, это их проблемы.
    Главное заключается в другом. Доставка воды, которая качается в 70 км от пункта назначения, не может стоить в 5 раз дороже, чем доставка газа вместе со стоимостью самого газа, который добывается за тысячи километров. Это абсурд.
    Никто бесплатно доставлять не будет))) Сами с ведерком в Беляевку.
    Вода в трубопроводах одна. А в газоводах - все кто туда впрыснул из месторождения или цистерн.

12. Вверх #17211
    Вода в трубопроводах одна. А в газоводах - все кто туда впрыснул из месторождения или цистерн.
    Трубы халявные, от СССР достались в подарок

13. Вверх #17212
    User banned
    О какой бесплатности вы тут вещаете.
    Речь идёт об адекватности цен и соответствии им доходам людей.
    Адекватность отсутствует.

14. Вверх #17213
    Частый гость Аватар для K_A_S
    Цитата Сообщение от Filipus Посмотреть сообщение
    ст 13 конституции кто не забыл недра принадлежат народу украины, а также кто тут писал что водоканал воду фильтруют так вы сдайте пробы с бюветов и будете в шоке, а еще мы платим налоги и куда они идут всем известно...
    Последний раз редактировалось K_A_S; 09.03.2020 в 18:46.

15. Вверх #17214
    Посетитель
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Да, понятно всё! Уже полгода бьюсь, как проверить бетонирование стен? Разобрать верх ямы? Или будут проверять и выдавать "техпаспорта" только на вновь выкопаные? Уже мозг закипает!
    все проще. инспектору петлю на ногу и в ямку с фонариком - пусть удостоверится и обязательно проверить дно!
    когда в только что приобретенной квартире в пятницу вечером собирались ставить "крота" изза хз откуда взявшегося долга в две штуки с хвостиком (учитывая оформление договора в прошедшую среду), я готов был в абонотделе случайно уронить ведерко с ...
    когда народ созреет добиваться справедливости, тогда и будем жить как люди. правда мы попытались на выборах, а получили очередную мразь...

16. Вверх #17215
    Постоялец форума Аватар для Милка7
    Ну так что? С марта начинаем платить в инфокс абон плату за воду?

17. Вверх #17216
    User banned
    Цитата Сообщение от The_butterfly Посмотреть сообщение
    Трубы халявные, от СССР достались в подарок
    Какие подарки ?
    Боделан выставил цену Водоканала - 1 гр и Инфокс честно расплатился .

18. Вверх #17217
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от Милка7 Посмотреть сообщение
    Ну так что? С марта начинаем платить в инфокс абон плату за воду?
    Зачем? А вдруг отменят, снизят, пересчитают, ...

19. Вверх #17218
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Зачем? А вдруг отменят, снизят, пересчитают, ...
    ну если будет переплата,то пересчитают....А вообще это охренеть можно....за что мы еще не платим....

20. Вверх #17219
    Посетитель
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, раньше в личном кабинете можно было распечатать квитанцию для оплаты за воду. Сейчас ее нет. Неужели убрали? Как и где можно распечатать вышеуказанную квитанцию?

21. Вверх #17220
    Цитата Сообщение от Кузяся Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, раньше в личном кабинете можно было распечатать квитанцию для оплаты за воду. Сейчас ее нет. Неужели убрали? Как и где можно распечатать вышеуказанную квитанцию?
    Вам ее домой принесут, за 25 грн в месяц

Ответить в теме
Страница 861 из 1105 ПерваяПервая ... 361 761 811 851 859 860 861 862 863 871 911 961 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права