В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Закон Украни "Про житлово-комунальні послуги" Статья 14:
Вся проблема в отсутствии на руках этого самого договораПлата виконавцю комунальної послуги (крім послуг з постачання та розподілу природного газу і електричної енергії) за індивідуальним договором складається з:
1) плати за послугу, що розраховується виходячи з розміру затверджених цін/тарифів на відповідну комунальну послугу та обсягу спожитих комунальних послуг, визначеного відповідно до законодавства;
2) плати за абонентське обслуговування, граничний розмір якої визначається Кабінетом Міністрів України;
3) плати за обслуговування, поточний ремонт внутрішньобудинкових систем багатоквартирного будинку, які забезпечують надання такої послуги, що визначається договором між виконавцем та співвласниками.
Раньше мы жили хорошо, а теперь ещё лучше. Но хочется опять пожить хорошо!
И где здесь написано, что я должна платить за бумажную квитанцию, которая мне не нужна?
За обслуживание водомеров, которые были куплены мной, за установку которых я оплатила со своего кошелька и каким образом водоканал будет их обслуживать?
Что за навязывание ненужных и не выполнимых в будущем услуг?
Если я хочу получать смс уведомление о движении средств на банковской карте, я подключаю эту услугу и плачу за нее ежемесячную плату.
Завтра ведут абонентскую плату за пользование дверью в подъезд, которая была установлена за деньги жильцов . Можно добавить плату за лестницу, водосточные трубы...
Последний раз редактировалось The_butterfly; 09.03.2020 в 15:12.
Хочешь изменить свою жизнь? Измени свои мысли.
За абон.обслуживание, т.е. за выписку квитанций (я так понял), независимо от того, пользовался ли ты водой или нет - плати в среднем по 25 грв в месяц.
А че, классно придумано.
Главное что "наши" депутаты приняли то что нужно "исполнителям услуг".
Бабочка, не надо на меня наезды здесь устраивать - не я продвигал и принимал этот Закон. Лучше запишитесь на курсы чтения (ссылку для ленивых я сразу привёл) и изучайте Закон!
Например, про бумажную квитанцию написано в другом месте - это обязанность "исполнителя услуг".
Что такое абонплата:
Абонплату можно не платить при длительном отсутствии, если это может быть подтверждено И если это прописано в договоре с исполнителем. У кого есть этот Договор - поднимите руки?!11) плата за абонентське обслуговування - платіж, який споживач сплачує виконавцю комунальної послуги за індивідуальним договором про надання комунальних послуг у багатоквартирному будинку (крім послуг з постачання та розподілу природного газу і з постачання та розподілу електричної енергії) для відшкодування витрат виконавця, пов’язаних з укладенням договору про надання комунальної послуги, здійсненням розподілу обсягу спожитих послуг між споживачами та стягненням плати за спожиті комунальні послуги, а у випадках, визначених цим Законом, також і витрати на обслуговування приладів - розподілювачів теплової енергії та/або вузлів обліку, що забезпечують індивідуальний облік споживання відповідної комунальної послуги у квартирах (приміщеннях) багатоквартирного будинку;
Раньше мы жили хорошо, а теперь ещё лучше. Но хочется опять пожить хорошо!
Вода для населения страны БЕСПЛАТНАЯ!!!!!!
Доставлять могут хоть в блюдце с голубой каемочкой, хоть в серебряных трубах, это их проблемы.
Главное заключается в другом. Доставка воды, которая качается в 70 км от пункта назначения, не может стоить в 5 раз дороже, чем доставка газа вместе со стоимостью самого газа, который добывается за тысячи километров. Это абсурд.
все проще. инспектору петлю на ногу и в ямку с фонариком - пусть удостоверится и обязательно проверить дно!
когда в только что приобретенной квартире в пятницу вечером собирались ставить "крота" изза хз откуда взявшегося долга в две штуки с хвостиком (учитывая оформление договора в прошедшую среду), я готов был в абонотделе случайно уронить ведерко с ...
когда народ созреет добиваться справедливости, тогда и будем жить как люди. правда мы попытались на выборах, а получили очередную мразь...
Ну так что? С марта начинаем платить в инфокс абон плату за воду?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, раньше в личном кабинете можно было распечатать квитанцию для оплаты за воду. Сейчас ее нет. Неужели убрали? Как и где можно распечатать вышеуказанную квитанцию?
Социальные закладки