| ||
Ну вот и я к тому же. Способность слышать высокие или низкие частоты не вызывает проблем с речью.
Шестой пик указывает, что звуки обрабатываются с задержкой. Ухо их слышит, а мозг нет. Гласные тянутся, звучат дольше. Их мозг как правило улавливает, хотя бы частично. А согласные звуки очень короткие. Мозг не успевает их обработать.
Шестой пик-это к неврологам и логопедам,которые отправляют к неврологам....у сурдологов все ограничивается 5 пиком...ну и в НОРМЕ человек слышит все звуки...и высокие и низкие,я почему вам написала-сами протестируйте ребенка, слышит ли он ВСЕ частоты,и если он не слышит частоту 19 тыс герц,18,17,16 то,ИМХО, повод хотя бы задуматься,что дело в слухе...а не в обработке...и надо делать нормальное обследование.. (свою историю писала давно здесь,как нам долго рассказывали, что у нас почти норма,разные сурдологи :от 1 ст до слуховой нейропатии,а ребенок глухой.не просто потеря лёгкая или средняя,а глухота),это не только в Одессе, но и 2 в Киеве.
Но никто так и не написал :я включила звук20 тыс герц,мой ребенок слышит..
Что именно написано в нашем обследовании? Вы можете конкретнее написать? Меня доктор отправила с богом со словами, физический слух в норме, копайте дальше. Вы считаете, что Мединкус не достоверный результат даёт? Нужно перепроверять?Я запуталась Чесс слово. И напишите где вы в Киеве проверяли, чтоб наверняка.
Я конечно готова на все, но мой муж с каждым разом ахреневает(сори), когда я озвучиваю очередную сумму и все это важно и нужно и с каждым разом труднее убедить мол да без этого никак. Считает я накручиваю...
Моему нет смысла такое включать, мал ещё, это будет не объективно от слова совсем. Я сама с сенсоневральной тугоухостью тяжёлой степени на одно ухо из за реактивного отита(боль была адская, роды отдыхают и антибиотик на сл день не помог),слух потеряла за сутки в 23 года, нерв просто погиб, второе ухо адаптировалось и слышу я замечательно. Пострадавшее ухо выше 14000 по вашему тесту не слышит.
Последний раз редактировалось BabyAnn86; 15.04.2020 в 20:00.
Доктора перестраховываются...ну и 1 ст-это почти норма..моему глухому ребенку в киевской Авроре ставили нейропатию,и в 2010г навязывали купить мощные са на сумму 34 тыс гр...прекрасно зная,что это глухота,а не средняя степень.потому как ксвп показало глухоту,мы потом с их бумажками стали на очередь на имплантацию...но мне в трубку кричали,что я ненормальная, и моему ребенку имплантация не поможет.я не одна такая,они многим лепили нейропатию...и это ж одно из прочих наших обследований,мы только ксвп сделали 3 шт.
Социальные закладки