Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 861 из 910 ПерваяПервая ... 361 761 811 851 859 860 861 862 863 871 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,201 по 17,220 из 18184
  1. Вверх #17201
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nutlet Посмотреть сообщение
    Мне кажется, это не совсем одно и тоже. Одни люди слышат низкочастотные звуки, а другие - высокочастотные. Но при этом их мозг правильно обрабатывает гласные и согласные.
    Вот как пример послушайте:

Лорел и Йенни

Те, кто улавливают высокие частоты слышат Йенни, Остальные -Лорел. Лорел записано на низких частотах.
    Я услышала Емый, а сын Белый. Что с нами не так?

2. Вверх #17202
    Частый гость Аватар для Nutlet
    Цитата Сообщение от BabyAnn86 Посмотреть сообщение
    Мы с дочкой давно это слушали, я слышу одно, она другое, но обе отлично говорим, дикция идеальная, в детстве не было проблем с речевым развитием��*♂️
    Ну вот и я к тому же. Способность слышать высокие или низкие частоты не вызывает проблем с речью.
    Шестой пик указывает, что звуки обрабатываются с задержкой. Ухо их слышит, а мозг нет. Гласные тянутся, звучат дольше. Их мозг как правило улавливает, хотя бы частично. А согласные звуки очень короткие. Мозг не успевает их обработать.

3. Вверх #17203
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Стоп я запуталась. У нас ответ до 35 дБ положительный, сказали слух отличный, расшифруйте наш результат на ваш взгляд. Спасибо.
    На мой взгляд Ваш ребенок,по словам написанным,слышит звуки от40дб
    Последний раз редактировалось MAMASTASA; 14.04.2020 в 21:58.

4. Вверх #17204
    Ну вот и я к тому же. Способность слышать высокие или низкие частоты не вызывает проблем с речью.
    Шестой пик указывает, что звуки обрабатываются с задержкой. Ухо их слышит, а мозг нет. Гласные тянутся, звучат дольше. Их мозг как правило улавливает, хотя бы частично. А согласные звуки очень короткие. Мозг не успевает их обработать.
    Шестой пик-это к неврологам и логопедам,которые отправляют к неврологам....у сурдологов все ограничивается 5 пиком...ну и в НОРМЕ человек слышит все звуки...и высокие и низкие,я почему вам написала-сами протестируйте ребенка, слышит ли он ВСЕ частоты,и если он не слышит частоту 19 тыс герц,18,17,16 то,ИМХО, повод хотя бы задуматься,что дело в слухе...а не в обработке...и надо делать нормальное обследование.. (свою историю писала давно здесь,как нам долго рассказывали, что у нас почти норма,разные сурдологи :от 1 ст до слуховой нейропатии,а ребенок глухой.не просто потеря лёгкая или средняя,а глухота),это не только в Одессе, но и 2 в Киеве.

5. Вверх #17205
    Новичок Аватар для BabyAnn86
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    На мой взгляд Ваш ребенок,по словам написанным,слышит звуки от40дб
    Он слышит шёпот, с расстояния, если спрошу хочет ли он конфету, так же шепотом и отвечает , что да)))

6. Вверх #17206
    Он слышит шёпот, с расстояния, если спрошу хочет ли он конфету, так же шепотом и отвечает , что да)))
    Это у вас в обследовании написано.,.мой глухой в импланте (примерно 1 ст тугоухости) тоже услышит шепот и ответит на такой вопрос...

7. Вверх #17207
    Но никто так и не написал :я включила звук20 тыс герц,мой ребенок слышит..

8. Вверх #17208
    Оставлю тут.

9. Вверх #17209
    Я не могу понять, зачем это вообще нужно.
    Это способ в спокойной домашней атмосфере проверить слух ребенку? Как вариант для тех детей, которые не могут спокойно высидеть исследование?

10. Вверх #17210
    Это у вас в обследовании написано.,.мой глухой в импланте (примерно 1 ст тугоухости) тоже услышит шепот и ответит на такой вопрос...
    Что именно написано в нашем обследовании? Вы можете конкретнее написать? Меня доктор отправила с богом со словами, физический слух в норме, копайте дальше. Вы считаете, что Мединкус не достоверный результат даёт? Нужно перепроверять?Я запуталась Чесс слово. И напишите где вы в Киеве проверяли, чтоб наверняка.
    Я конечно готова на все, но мой муж с каждым разом ахреневает(сори), когда я озвучиваю очередную сумму и все это важно и нужно и с каждым разом труднее убедить мол да без этого никак. Считает я накручиваю...
    Моему нет смысла такое включать, мал ещё, это будет не объективно от слова совсем. Я сама с сенсоневральной тугоухостью тяжёлой степени на одно ухо из за реактивного отита(боль была адская, роды отдыхают и антибиотик на сл день не помог),слух потеряла за сутки в 23 года, нерв просто погиб, второе ухо адаптировалось и слышу я замечательно. Пострадавшее ухо выше 14000 по вашему тесту не слышит.
    Последний раз редактировалось BabyAnn86; 15.04.2020 в 20:00.

11. Вверх #17211
    Что именно написано в нашем обследовании? Вы можете конкретнее написать? Меня доктор отправила с богом со словами, физический слух в норме, копайте дальше. Вы считаете, что Мединкус не достоверный результат даёт? Нужно перепроверять?Я запуталась Чесс слово. И напишите где вы в Киеве проверяли, чтоб наверняка.
    Я конечно готова на все, но мой муж с каждым разом ахреневает(сори), когда я озвучиваю очередную сумму и все это важно и нужно и с каждым разом труднее убедить мол да без этого никак. Считает я накручиваю...

Моему нет смысла такое включать, мал ещё, это будет не объективно от слова совсем. Я сама с сенсоневральной тугоухостью тяжёлой степени на одно ухо из за реактивного отита, слух потеряла за сутки в 23 года, нерв просто погиб, второе ухо адаптировалось и слышу я замечательно. Пострадавшее ухо выше 14000 по вашему тесту не слышит.
    Вот тут что написано?правое=левое=40 дб

12. Вверх #17212
    Вот тут что написано?правое=левое=40 дб
    До 40 не слышит что ли????

13. Вверх #17213
    До 40 не слышит что ли????
    Это 1 ст

14. Вверх #17214
    Это 1 ст
    Вы меня извините, тогда доктор преступница, не сказать матери, что у ребёнка 1 ст тугоухости. А сказать все ок.

15. Вверх #17215
    Я не могу понять, зачем это вообще нужно.
    Это способ в спокойной домашней атмосфере проверить слух ребенку? Как вариант для тех детей, которые не могут спокойно высидеть исследование?
    Это не может считаться исследованием, да и объективное обследование должно происходить во сне (ксвп,assr),чтоб была точная реакция мозга на звуки...

16. Вверх #17216
    Вы меня извините, тогда доктор преступница, не сказать матери, что у ребёнка 1 ст тугоухости. А сказать все ок.
    Доктора перестраховываются...ну и 1 ст-это почти норма..моему глухому ребенку в киевской Авроре ставили нейропатию,и в 2010г навязывали купить мощные са на сумму 34 тыс гр...прекрасно зная,что это глухота,а не средняя степень.потому как ксвп показало глухоту,мы потом с их бумажками стали на очередь на имплантацию...но мне в трубку кричали,что я ненормальная, и моему ребенку имплантация не поможет.я не одна такая,они многим лепили нейропатию...и это ж одно из прочих наших обследований,мы только ксвп сделали 3 шт.

17. Вверх #17217
    Это не может считаться исследованием, да и объективное обследование должно происходить во сне (ксвп,assr),чтоб была точная реакция мозга на звуки...
    Мы проверяли слух методом КСВП. В заключении написано: Нарушений слуха не выявлено. Задержка проведения нервного импульса на уровне ствола головного мозга.

18. Вверх #17218
    Мы проверяли слух методом КСВП. В заключении написано: Нарушений слуха не выявлено. Задержка проведения нервного импульса на уровне ствола головного мозга.
    Это кто такое написал?

19. Вверх #17219
    Это кто такое написал?
    Врач конечно же

20. Вверх #17220
    Врач конечно же
    Из Авроры?

Ответить в теме
Страница 861 из 910 ПерваяПервая ... 361 761 811 851 859 860 861 862 863 871 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права