Держи.
С тебя шоколадка!))))
|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Держи.
С тебя шоколадка!))))
Может кому пригодиться: как блокировать неизвестные номера на андроид
А лучше всего скачать программульку по блокировке... на плей-маркете таких много...
Вот такой лохотрон встретила сегодня в нете:http://http://www.gorod.cn.ua/news/g...zinchenko.html
Битая ссылка: вот правильная
Рабів до раю не пускають
в продолжении темы новой почты, немного не по теме, но помня недавний разговор тут за нее, надеюсь будет интересно тем, кто ею пользуется. сегодня забирала заказ наложенным и расспросила- действительно изменили условия ( не так давно и именно из-за подмен товаров, в основном тел.) теперь дают посмотреть только после оплаты и в присутствии работника. ура! это только радует.
Хорошо, но как при этих условиях отказаться от покупки?
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
так же как и раньше) деньги даете им в руки, они их держат при вас не проводя по кассе. товар вы просмотрели, вынесли вердикт и либо оплатили и тогда деньги пробили, либо вернули их вам в руки, а товар забрали и написали отказ
Из фейсбука.
Вложение 10439678
Да уж :)
Хочу рассказать, как я поучаствовал в лохотроне, организованном ТМ "Майский" («З «Майским» чаєм свята зустрічаєм!»). Собственно, это участие было не ради получения приза, а для проверки насколько нас дурят во время проведения различного рода акций. В общем, догадка получила свое подтверждение.
Акция стартовала с 00:00 14 октября. По условиям акции первые 1000 участников, которые зарегистрируют хотя бы один код, гарантировано получат набор чая.
В 00:14 было отправлено СМС-сообщение с кодом с одного телефона, а в 00:21 другой код, но уже с другого. Тут же пришли уведомления о доставке от мобильного оператора. Но от организатора акции сообщения о принятии кода пришли уже после 10 утра. И в них ничего о том, что типа "вы попали в 1000 участников, получающих подарок".
Уже сегодня захожу на сайт с акцией и вижу, что ни один мобильный номер, с которых отправлялись коды, в этой 1000 победителей не присутствует.
Занятно, правда? С одной стороны, напрашивается мысль, что меньше, чем за 15 мин. со старта акции, успели зарегистрироваться 1000 чел., но с другой, здравый смысл подсказывает, что это маловероятно.
Думаю, собственно, чего гадать, если можно задать вопрос организатору акции, как так получилось. Но полностью карты решил не раскрывать, а спросил за какой период времени 14 октября успела зарегистрировать коды эта 1000 победителей. Ответ не с первого раза, но пришел:
Регистрация кодов началась с 00:00 14 октября. Точное время, когда набралась первая 1000 участников я вам предоставить не могу. Но приблизительно до 7-9 утра.
С уважением,
Компания Май Украина![]()
Если уже на столь незначительных призах (1-го уровня, так сказать) происходит обман, то что говорить о более весомых?!
Последний раз редактировалось L.D.K.; 16.10.2015 в 20:30.
Видать чай был крепким, бодрящим, если вы не спали в такое время. А по факту в 00.01 знаете сколько таких "шаровиков" было?
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Не все так просто или я недопонял что-то про скриптик:
- Заохочення 1 гарантовано отримують перші 1000 (одна тисяча) учасників, які відправили або зареєстрували Код. Кожен учасник, що першим відправив або зареєстрував один або більше Кодів, має право отримати лише одне Заохочення 1, незалежно від кількості відправлених або зареєстрованих кодів.
По факту "ответ организатора" был ведь не официальным, а обычная переписка? Сидит менеджер и пишет: "Точное время я вам предоставить не могу. Но приблизительно до 7-9 утра." А до 7 утра будет и 00:15, и 00:14, и 00:05.
Если честно, то я сомневаюсь, что подобными фальсификациями стала бы заниматься любая более-менее известная торговая марка. Для интереса узнайте, сколько стоит минута рекламы на ТВ (а Майский там рекламировался/рекламируется?) и соотнесите эту цену со стоимостью 1000 пачек/наборов чая. Думаю, цифры будут где-то рядом +/-. Даже скорее минута рекламы на ТВ победит.![]()
Последний раз редактировалось Mixmix; 17.10.2015 в 09:13.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Социальные закладки