|
А я так жалею что нет мужа рядом, у нас фоточек нашей зимы и нет нормальных, только или малый один или если я на вытянутую руку фотаю
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки,всем большое спасибочки за такие прияные отзывы!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Ну,и где ентот Бублик с фотками?Че-то опять я спала тока что,это мне не свойственно(месячные гады)))))))))))И чувствую себя не очень бодренько.Купила себе пивка,может немного выпить......а к пиву и нет ничего.Мне еще завтра в 6 вставать,малую в школу,сама буду на работу мчаться,там же замок ремонтировать надо
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Девочки, а мы с собачкой только с прогулки!!! Метёт!!!Такие сугробы уже намело! Моя собака, как пароход по сугробам плавала, она коротконогая,как раз ей по шею...Еле домой загнала! Море удовольствия!!!
![]()
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Просто ругаюсь!!!!!!!!Намело стока же сколько до этого!Двор-по пояс почти,я не буду расчищать,щас опять выйду машину чистить и под окнами,малую в школу завтра наверно не поведу,а то на работу к 8ми не успею........
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
девочки, всем привет!!!!!!!!!!!!!!!! Всем доброго снежного вечера!!!!!!!!!!!!!
Пестичек, 4й была я!!! А вообще были Бублик, Шёлковая, Лагеза и я! Вот с 2х до 8 часов сидела! Посидели отлично!!!!!!!![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Девочки, сколько калорий уходит- полчаса помахала лопатой и 2,5 катала своих девиц на санках..прям худею на глазах..
@nutri_julie
Социальные закладки