Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 861 из 1156 ПерваяПервая ... 361 761 811 851 859 860 861 862 863 871 911 961 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,201 по 17,220 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #17201
    Постоялец форума Аватар для Lora.
    Девочки, ну нельзя так. Неужели тяжело ответить человеку на вопрос, только из-за того, что он не за 2-3 тыс. купил щенка? Я в шоке(((

3. Вверх #17202
    Постоялец форума Аватар для TAKSOCHKA
    Цитата Сообщение от Lora. Посмотреть сообщение
    Девочки, ну нельзя так. Неужели тяжело ответить человеку на вопрос, только из-за того, что он не за 2-3 тыс. купил щенка? Я в шоке(((
    Да нет - можно. Вопрос не в цене ,заметьте,а абсолютно в другом - изначально этот человек ,наверное, принял в штыки и не увидел таки сути вопроса. ПОЧЕМУ в темке о продаже щенков он написал:
    Спасибо вам большое за щенка,щенок накормлен и привыкает к новому месту
    А не спросил сразу там???
    Укусили ТАКСЫ в сердце...

4. Вверх #17203
    Постоялец форума Аватар для Frenzita
    Немного разбавлю обстановку...
    Сегодня сшила своей колбаске новый ошейник
    Ну и заодно привет всем, давно не показывались!

5. Вверх #17204
    Единственная Аватар для Щастье
    Красотень какая!!!!
    PRO TEMPORE

6. Вверх #17205
    Красотища то!!! Мне нрацца!

7. Вверх #17206
    В лучах солнца ваще блестим как звёзды!
    Накупила целый пакетище всех этих блёсток и страз, скоро нашью ей целую коллекцию
    А ей нравиццааа... Ходит, крутится перед Хенком. А он завидует - ко мне на руки лезет, типа, а мой где?
    А куда ж ему с блёстками... Не положено мужикам блестеть!

8. Вверх #17207
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Morfu12 Посмотреть сообщение
    Ну и что дальше?Купил и что?Они теперь мне чем то обязаны?Я спросил здесь совета а не что бы мне кто то выкупал животного или привывки за меня сделал и т.д!У меня больше опыт кошек а не собак.Такса была лет 5 жила но я ещё малый тогда был.Ну что за люди пошли а?
    Я точно так же попала со своей Чери. мне она попала не из рук заводчиков. У людей таксочка гульнула с таксиков прибившимся, и все. Последнего щена мне и презентовали. Купите капельки для блох для щенков. Вообще - зойдий, почитайте инфу на таксик.ру, можно еще с ветом проконсультироваться. Вам предстоит сделать щенячьи прививки и выдержать карантин (не гулять) с щенком (сколько - скажет врач, т.к. между щенячьими прививками есть интервал), потом постопенно приучать таксика гулять.
    Еще важно правильно кормить...

Поздравляю с приобретением! Пусть будет счастлив и здоров. Пусть слушается и что-бы Вы его не обижали.

Кстати - как назвали?
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

9. Вверх #17208
    Постоялец форума Аватар для Morfu12
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Я точно так же попала со своей Чери. мне она попала не из рук заводчиков. У людей таксочка гульнула с таксиков прибившимся, и все. Последнего щена мне и презентовали. Купите капельки для блох для щенков. Вообще - зойдий, почитайте инфу на таксик.ру, можно еще с ветом проконсультироваться. Вам предстоит сделать щенячьи прививки и выдержать карантин (не гулять) с щенком (сколько - скажет врач, т.к. между щенячьими прививками есть интервал), потом постопенно приучать таксика гулять.
    Еще важно правильно кормить...

Поздравляю с приобретением! Пусть будет счастлив и здоров. Пусть слушается и что-бы Вы его не обижали.

Кстати - как назвали?
    Насчет имени мы с женой ещё думаем,спасибо вам за добрые словаДа мы его не обижаемБудем стараться все для него сделать,понимает слово ну-ну-ну и нельзяВезде ему хочется залезть куда нельзя,ребенок что тут говорить

10. Вверх #17209
    Цитата Сообщение от TAKSOCHKA Посмотреть сообщение
    А не спросил сразу там???
    Маша, я бывших Черюшиных заводчиков спрашивала - чем кормить и что, да как? А мне и сказала - каша с печеночной/ливерной колбасой... ((( Для 2-х месячной щенули. Вот и все. Никакие советы по поводу прививок, ни сроки, на прогон глистов, ничего, т.к. они и сами такого своей маме таксе возможно не делали. Я на свою щенулу смотрела вообще как на неземное существо, не понимая, что с ней вообще делать. И единственно, я получила наводки на сайты и инфу тут. Как может человек, никогда не державший собаку, знать все наперед сразу в один момент? Он идет к другим, единомышленникам и спрашивает. Идет в инэт, смотрит инфу, читает... А бывало и так, что инфу искать нет времени, т.к. караул! спасите! надо срочно!...

Мы же любим собак, такс. Почему надо так дозировать информацию из-за того, что щенулька родилась не у тебя? Они же все наши дети. Щенулька не виновата, что родилась не у клубны собак. Оно же живое, маленькое. С ним надо аккуратно именно в эти первые шаги жизни с неопытным хозяином.

11. Вверх #17210
    Маша, я бывших Черюшиных заводчиков спрашивала - чем кормить и что, да как? А мне и сказала - каша с печеночной/ливерной колбасой... ((( Для 2-х месячной щенули. Вот и все. Никакие советы по поводу прививок, ни сроки, на прогон глистов, ничего, т.к. они и сами такого своей маме таксе возможно не делали. Я на свою щенулу смотрела вообще как на неземное существо, не понимая, что с ней вообще делать. И единственно, я получила наводки на сайты и инфу тут. Как может человек, никогда не державший собаку, знать все наперед сразу в один момент? Он идет к другим, единомышленникам и спрашивает. Идет в инэт, смотрит инфу, читает... А бывало и так, что инфу искать нет времени, т.к. караул! спасите! надо срочно!...

Мы же любим собак, такс. Почему надо так дозировать информацию из-за того, что щенулька родилась не у тебя? Они же все наши дети. Щенулька не виновата, что родилась не у клубны собак. Оно же живое, маленькое. С ним надо аккуратно именно в эти первые шаги жизни с неопытным хозяином.
    Может потому что я не у неё купил щенка?Или не заплатил ей за консультацию

12. Вверх #17211
    Насчет имени мы с женой ещё думаем,спасибо вам за добрые словаДа мы его не обижаемБудем стараться все для него сделать,понимает слово ну-ну-ну и нельзяВезде ему хочется залезть куда нельзя,ребенок что тут говорить
    Купите ему ср-во от блох, какую-то игруху грызть резиновую, шоб играть и грызть, т.к. зубки идут и ребенок может грызть мебель, обувь, провода...

13. Вверх #17212
    И искупать тоже нужно, с шампунем от блох. Если в доме тепло, ничего не случится. Просто сразу после купания замотайте в полотенце и бегом под одеяло. И там же, под одеялом, сушите феном до полного высыхания.
    Я так делала, в феврале привезла свою из питомника, от неё просто невыносимо воняло псиной, т.к. щенки с мамкой жили в отдельном помещении, не в доме. Ничего с ней не случилось, главное - купать в тёплой (не горячей) воде - это такая, которая не будет обжигать кожу руки ближе к локтю и другие нежные участки тела. И не давайте слизывать шампунь в процессе купания, а потом тщательно смойте водой.

14. Вверх #17213
    Я смотрю как вы удачно утрируете - в свою пользу)) Дай бог чтоб за вета заплатили - мне уж поверьте не нужно. А кто вам сказал что я бы вам продала щенка? Кто покупал у меня щенка - знают как мы знакомимся и затем общаемся.
    Я смотрю,молодой человек вы весьма изобритательны ,здесь подешевле купил - там подешевле получил информацию - только суть вы таки всё равно не уловили или не захотели уловить.

15. Вверх #17214
    Постоялец форума
    А вот это вы зря наклацали... ой зря....ВЫ купили щенка? Да! Самостоятельно? Да! Вот со щенком и вопросами идите в ветеринарную клинику. И пусть вам дипломированный ветеринарный врач осмотрит щенка на предмет "здоров-болен", проконсультирует, всё, как положено. В кассе оплатите.

Вы ведь не консультировались у Маши-Пети-Иры перед принятием решения? Нет. Не озаботились поиском информации? Нет. Так какие могут быть вопросы на тему "почему вы такие злые"? Ах, извините... не всплеснули ручками от восторга, не бросили все свои дела и не провели, сидя у компьютера по половине дня, тщательно БЕСПЛАТНО рассказывать вам, что и как надо предпринять.

Для таких консультаций есть ветеринарные клиники. Там обслуживают всех животных - и породистых, и беспородных, и с улицы подобранных. Моя знакомая забрала из приюта щенка дворняжки. Больного на все сто - бронхит, рахит, щенок не мог ходить. И не заезжая домой, потащила зверушку в университетскую клинику, на осмотр и консультацию к доктору ветеринарных наук. Заметьте, не на форум, а к врачу. Бронхит и рахит вылечили, откормили-обогрели, ныне на дрес. прощадку ходят...

P.S. это я могу сказать вам бесплатно: есть блохи, значит есть глисты (соответственно много блох - много глистов). В таком юном возрасте наличие такого количества паразитов - стопроцентная гарантия очень крупных проблем с ЖКТ. На всю жизнь, даже при аккуратном, грамотном и качественном лечении.
    Последний раз редактировалось du-du; 31.10.2013 в 15:33.

16. Вверх #17215

Лера,да потому что потом из за таких вот горе-заводчиков мучаются невинные собаки и находятся добровольцы ,которые это поощряют. Лера,глупо уподобляться Morfu12 и рассуждать о том,что проблема кто у кого купил. Был поставлен вопрос - почему владелец щенка ,даже возраст которого точно не ясен пришёл в первую очередь сюда - а не спросил у заводчика все интерисующие вопросы,но тем не менее написал "спасибо за щенка" в темке???

Я человек,который рассуждает вполне логично - если человек был поставлен в стечение обстоятельств,вследствии которых стал владельцем щенка - то такой бы человек не благодарил бы безответственных заводчиков ,продающих щенков вот таким вот варварским образом. А то получается двуличность какая то,да противоречие самому себе. Слова "никто никому не обязан" и тут же на отрицательный ответ - высказанное недовольство.

Вот именно этот факт больше всего меня и поразил. Человек осознанно (не случайно) принял решение приобрести щенка именно там. Если не ценовая политика сыграла основную роль в принятии этого решения - то поправьте меня. Человек поблагодарил заводчиков за получение именно того щенка ,которого желал,и тут же пришёл на форум с проблемами ,связанными со здоровьем щенка - где логика?
    Последний раз редактировалось TAKSOCHKA; 31.10.2013 в 15:40.

17. Вверх #17216
    Цитата Сообщение от du-du Посмотреть сообщение
    А вот это вы зря наклацали... ой зря....ВЫ купили щенка? Да! Самостоятельно? Да! Вот со щенком и вопросами идите в ветеринарную клинику. И пусть вам дипломированный ветеринарный врач осмотрит щенка на предмет "здоров-болен", проконсультирует, всё, как положено. В кассе оплатите.

Вы ведь не консультировались у Маши-Пети-Иры перед принятием решения? Нет. Не озаботились поиском информации? Нет. Так какие могут быть вопросы на тему "почему вы такие злые"? Ах, извините... не всплеснули ручками от восторга, не бросили все свои дела и не провели, сидя у компьютера по половине дня, тщательно БЕСПЛАТНО рассказывать вам, что и как надо предпринять.

Для таких консультаций есть ветеринарные клиники. Там обслуживают всех животных - и породистых, и беспородных, и с улицы подобранных. Моя знакомая забрала из приюта щенка дворняжки. Больного на все сто - бронхит, рахит, щенок не мог ходить. И не заезжая домой, потащила зверушку в университетскую клинику, на осмотр и консультацию к доктору ветеринарных наук. Заметьте, не на форум, а к врачу. Бронхит и рахит вылечили, откормили-обогрели, ныне на дрес. прощадку ходят...
    Света,вы понимаете в клинике нужно за приём заплатить (и я полагаю чуть более стоимости самого животного)- а здесь можно воспользоваться сарказмом по поводу оплаты консультаций,затем насобирать от всех -как с миру по нитке.

18. Вверх #17217
    Цитата Сообщение от du-du Посмотреть сообщение

Это форум для общения,задавать вопросы ни кто не запрещал.Кто хочет тот ответит,остальные промолчат.А вот эти все ваши понти дешевые и желание нагадить человеку,выражает только вашу невоспитанность.

19. Вверх #17218
    Цитата Сообщение от TAKSOCHKA Посмотреть сообщение
    Лера,да потому что потом из за таких вот горе-заводчиков мучаются невинные собаки и находятся добровольцы ,которые это поощряют. Лера,глупо уподобляться Morfu12 и рассуждать о том,что проблема кто у кого купил. Был поставлен вопрос - почему владелец щенка ,даже возраст которого точно не ясен пришёл в первую очередь сюда - а не спросил у заводчика все интерисующие вопросы,но тем не менее написал "спасибо за щенка" в темке???

Я человек,который рассуждает вполне логично - если человек был поставлен в стечение обстоятельств,вследствии которых стал владельцем щенка - то такой бы человек не благодарил бы безответственных заводчиков ,продающих щенков вот таким вот варварским образом. А то получается двуличность какая то,да противоречие самому себе. Слова "никто никому не обязан" и тут же на отрицательный ответ - высказанное недовольство.
    Какое недовольство?Девушка вы вообще в здравом уме?Я разве написал что то в сторону хозяйки?ах хозяйка такая плохая продала мне щенка и т.д???

20. Вверх #17219
    Читайте внимательнее - вы же в своём уме)))

21. Вверх #17220
    Постоялец форума
    Ну... пожалуй, ваше мнение "в сторону хозяйки" может серьезно измениться. Когда из щенка полезут глисты клубками изо всех дыр...
    Или от интоксикации, вызванной глистной инвазией, сначала вяленьким станет, а потом точно не форум понадобиться, а вет.клиника. ТТТ, конечно.

.А вот эти все ваши понти дешевые и желание нагадить человеку,выражает только вашу невоспитанность.
    Про понты - улыбнуло. Вы явно не по адресу.

Ответить в теме
Страница 861 из 1156 ПерваяПервая ... 361 761 811 851 859 860 861 862 863 871 911 961 ... ПоследняяПоследняя