Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 861 из 935 ПерваяПервая ... 361 761 811 851 859 860 861 862 863 871 911 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,201 по 17,220 из 18684
  1. Вверх #17201
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от social Посмотреть сообщение
    антенна
    Новая. Зять поставил год назад. Может, он меня так не любит?)))

2. Вверх #17202
    Постоялец форума Аватар для Лилиньк@

Red face щенки породы мопс

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Д25 (1).jpg
Просмотров: 74
Размер:	107.0 Кб
ID:	12809442Нажмите на изображение для увеличения
Название: Д26 (1).jpg
Просмотров: 12
Размер:	112.2 Кб
ID:	12809443Нажмите на изображение для увеличения
Название: м13 (1).jpg
Просмотров: 18
Размер:	205.1 Кб
ID:	12809444Нажмите на изображение для увеличения
Название: м13 (3).jpg
Просмотров: 11
Размер:	128.7 Кб
ID:	12809445

У нас есть мопсята) документы КСУ
    Кому интересно, пишите в личку)

3. Вверх #17203
    Новичок
    Кто знает,почему воды не стало..?на Нати....частный сектор.

4. Вверх #17204
    Постоялец форума
    Интересную передачу только что смотрела - по поводу фур и перекрытия дорог. Собрались в студии 4 дамы - представитель Кривой Балки, директор СОН "Хаджибеевский" и 2 наши сельсоветовские Пашкова В.А. и Лада Гаврилюк. Обсуждали, как быть с фурами, если все 3 дороги перекрывают и не пускают. Наши усатовские проблемы абсолютно объяснимы - 5 лет назад была подписана какая-то бумага, о том, что фуры будут ездить через Усатово((( Об этом заявила директор СОН, ну и в принципе Пашкова подтвердила, что знает об этом документе. Спрашивается, каким ... нужно быть, чтобы подписать эту бумагу???? Спасибо, Юрий Иванович! А теперь пиарьтесь дальше на этой дороге!

5. Вверх #17205
    Посетитель
    Всем привет , а кто знает когда газ отключат на профилактику ?

6. Вверх #17206
    Постоялец форума
    И к слову, все знают, что 1 сентября, со слов головы, детский сад Усатово примет первых воспитанников. Правда, уже должен был принять 1 мая и 1 июня. Была там неделю назад и мысль возникла - первым воспитанникам будет явно не комфортно в кирпичных стенах без крыши(((

7. Вверх #17207
    Постоялец форума Аватар для Zarynya
    Цитата Сообщение от social Посмотреть сообщение
    Перечитайте разговор. Кто-то просто не знал слова и подумал что в чужих словах есть ошибка. А это и есть нехватка словарного запаса.
    И не думаю что это обидно - мы все что-то не знаем. Я тоже недавно узнал что одно слово, которое всегда писал через "о", на самом деле пишется через "а".
    Слово "подколоть" - не мое - цитата.
    какие все нервные, как я погляжу..............

---------- Сообщение добавлено 01.08.2018 в 23:48 ----------

Цитата Сообщение от Тундра-Чучундра Посмотреть сообщение
    Я всегда внимательно читаю) Дело не в незнании, мне кажется, а в ударении не на тот слог, и словарный запас тут никак не характеризуется. А Эллочкой-Людоедочкой, на мой взгляд, быть обидно)
    +++++++++++++++++++++++++++

---------- Сообщение добавлено 01.08.2018 в 23:49 ----------

Цитата Сообщение от Masherinka Посмотреть сообщение
    Меня небыло всего пару дней, а какую дискуссию вызвало моё слово "латка")) Благодарю social за поддержку) А непонятливую, подкалывающую даму - прошу, не учить людей, если сама незнаешь о чем речь.

Да-да, вот этот вот сбор средств, у кого есть машина, меня и сильно возмутил. Мне кажется, наш так называемый председатель, просто копит себе на четвертый дом )

Ах да, и кто-то там упоминал меня, как жену дальнобойщика) Если всем так любопытно, так муж в Одессе не ездит никогда, только в Днепропетровск и по Молдавии работает на тентовике, а там перевозят такое...20 тонн максимум. А контейнера и зерновозы, вот те перегруз 100%, я не отрицаю. Поэтому ненадо на мне срывать ваш общий негатив к фурам,и разбитым дорогам, и стояниям в пробке
    "незнаешь"----"не" с глаголами пишется раздельно)))))))))))))))))
    визажист-стилист

8. Вверх #17208
    Посетитель Аватар для Masherinka
    Цитата Сообщение от Zarynya Посмотреть сообщение
    "незнаешь"----"не" с глаголами пишется раздельно)))))))))))))))))
    Классно, через недельку выскочить, и продолжать язвить, мы тут нервные, ага )))))))) Я в курсе, что глаголы с отрицательной частицей «не» всегда пишутся отдельно )))) Я, к сожалению, училка ) И даже не собираюсь оправдываться, с какого перепугу -не знаешь- у меня там вместе ))) Эх, не в той сфере вы работаете, с вашим непреодолимым желанием - учить ))))))) Некоторые и правда пишут, что глаз выколи, но я сдерживаюсь, меня не только не раздражают, а, наоборот, - просто забавляют... Отношусь к ним просто, как к своеобразному стилю автора)) Какой смысл указывать на ошибки взрослому человеку? Типа после вашего замечания он выучит все правила русского языка?) Может, конечно, вы таким образом самоутверждаетесь или вами движут другие мотивационные факторы, или вы классический grammar nazi ))) Или вы несете свет в "неученые массы"?) И не кажется ли вам, что это по меньшей мере невежливо - позволять себе делать замечания людям, которых вы не знаете и которые могут быть значительно образованнее вас
    Последний раз редактировалось Masherinka; 01.08.2018 в 23:59.

9. Вверх #17209
    Частый гость Аватар для Евгения 81
    А что за «свадьба-балаган» вчера была примерно на Гагарина (р-Н церкви)?
    Примерно в 22 часа салют, а потом Музыка «верещала» до 4:30 утра((((
    Представляю, как было весело соседям, если мы километра 3 от этого ужаса были (((

10. Вверх #17210
    Постоялец форума Аватар для Лилиньк@

По умолчанию ОТКЛЮЧЕНИЕ ГАЗА

По вопросу отключения газа
    Изображения

11. Вверх #17211
    Постоялец форума
    Новая. Зять поставил год назад. Может, он меня так не любит?)))
    Антенна могла отклониться, мог вылететь усилитель (если он там есть), мог отпасть контакт. Да мало ли что.

12. Вверх #17212
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лилиньк@ Посмотреть сообщение
    4 дня????? А где это объявление висит? В каком селе?

13. Вверх #17213
    Постоялец форума Аватар для Лана25
    Интересную передачу только что смотрела - по поводу фур и перекрытия дорог. Собрались в студии 4 дамы - представитель Кривой Балки, директор СОН "Хаджибеевский" и 2 наши сельсоветовские Пашкова В.А. и Лада Гаврилюк. Обсуждали, как быть с фурами, если все 3 дороги перекрывают и не пускают. Наши усатовские проблемы абсолютно объяснимы - 5 лет назад была подписана какая-то бумага, о том, что фуры будут ездить через Усатово((( Об этом заявила директор СОН, ну и в принципе Пашкова подтвердила, что знает об этом документе. Спрашивается, каким ... нужно быть, чтобы подписать эту бумагу???? Спасибо, Юрий Иванович! А теперь пиарьтесь дальше на этой дороге!
    За большой откат можно стать каким угодно ......!!

И к слову, все знают, что 1 сентября, со слов головы, детский сад Усатово примет первых воспитанников. Правда, уже должен был принять 1 мая и 1 июня. Была там неделю назад и мысль возникла - первым воспитанникам будет явно не комфортно в кирпичных стенах без крыши(((
    Ну как бы 1 сентября каждый год ...................

Цитата Сообщение от Masherinka Посмотреть сообщение
    Классно, через недельку выскочить, и продолжать язвить, мы тут нервные, ага )))))))) Я в курсе, что глаголы с отрицательной частицей «не» всегда пишутся отдельно )))) Я, к сожалению, училка ) И даже не собираюсь оправдываться, с какого перепугу -не знаешь- у меня там вместе ))) Эх, не в той сфере вы работаете, с вашим непреодолимым желанием - учить ))))))) Некоторые и правда пишут, что глаз выколи, но я сдерживаюсь, меня не только не раздражают, а, наоборот, - просто забавляют... Отношусь к ним просто, как к своеобразному стилю автора)) Какой смысл указывать на ошибки взрослому человеку? Типа после вашего замечания он выучит все правила русского языка?) Может, конечно, вы таким образом самоутверждаетесь или вами движут другие мотивационные факторы, или вы классический grammar nazi ))) Или вы несете свет в "неученые массы"?) И не кажется ли вам, что это по меньшей мере невежливо - позволять себе делать замечания людям, которых вы не знаете и которые могут быть значительно образованнее вас

14. Вверх #17214
    Новичок Аватар для simply-black
    Никто не в курсе что с водой? Опять авария?

15. Вверх #17215
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от simply-black Посмотреть сообщение
    Никто не в курсе что с водой? Опять авария?
    на ул. Весёлой вчера ночью прорвало, "гейзер" бил из-под земли. подробности в группе "Нерубайское он-лайн" на ФБ
    Тримай любов у серці.

16. Вверх #17216
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лилиньк@ Посмотреть сообщение
    Спасибо большое

---------- Сообщение добавлено 02.08.2018 в 15:38 ----------

Может кто то посоветует человека , который сможет на деревянной лестнице сделать перила , ребёнок маленький , надо срочно что то сделать , спасибо

17. Вверх #17217
    Посетитель
    А год они не уточняли, может имели ввиду 1 сентября 2020? А по какому каналу передача была?

18. Вверх #17218
    Новичок Аватар для simply-black

19. Вверх #17219
    Посетитель
    0637372665 Володя - плотник

20. Вверх #17220
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tank-truck Посмотреть сообщение
    А год они не уточняли, может имели ввиду 1 сентября 2020? А по какому каналу передача была?
    Передача не про сад, про фуры. Кажется, репортер, но точно не скажу.

Ответить в теме
Страница 861 из 935 ПерваяПервая ... 361 761 811 851 859 860 861 862 863 871 911 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права