| ||
Кто знает,почему воды не стало..?на Нати....частный сектор.
Интересную передачу только что смотрела - по поводу фур и перекрытия дорог. Собрались в студии 4 дамы - представитель Кривой Балки, директор СОН "Хаджибеевский" и 2 наши сельсоветовские Пашкова В.А. и Лада Гаврилюк. Обсуждали, как быть с фурами, если все 3 дороги перекрывают и не пускают. Наши усатовские проблемы абсолютно объяснимы - 5 лет назад была подписана какая-то бумага, о том, что фуры будут ездить через Усатово((( Об этом заявила директор СОН, ну и в принципе Пашкова подтвердила, что знает об этом документе. Спрашивается, каким ... нужно быть, чтобы подписать эту бумагу???? Спасибо, Юрий Иванович! А теперь пиарьтесь дальше на этой дороге!
Всем привет , а кто знает когда газ отключат на профилактику ?
И к слову, все знают, что 1 сентября, со слов головы, детский сад Усатово примет первых воспитанников. Правда, уже должен был принять 1 мая и 1 июня. Была там неделю назад и мысль возникла - первым воспитанникам будет явно не комфортно в кирпичных стенах без крыши(((
какие все нервные, как я погляжу..............
---------- Сообщение добавлено 01.08.2018 в 23:48 ----------
+++++++++++++++++++++++++++
---------- Сообщение добавлено 01.08.2018 в 23:49 ----------
"незнаешь"----"не" с глаголами пишется раздельно)))))))))))))))))
визажист-стилист
Классно, через недельку выскочить, и продолжать язвить, мы тут нервные, ага )))))))) Я в курсе, что глаголы с отрицательной частицей «не» всегда пишутся отдельно )))) Я, к сожалению, училка ) И даже не собираюсь оправдываться, с какого перепугу -не знаешь- у меня там вместе ))) Эх, не в той сфере вы работаете, с вашим непреодолимым желанием - учить))))))) Некоторые и правда пишут, что глаз выколи, но я сдерживаюсь, меня не только не раздражают, а, наоборот, - просто забавляют... Отношусь к ним просто, как к своеобразному стилю автора)) Какой смысл указывать на ошибки взрослому человеку? Типа после вашего замечания он выучит все правила русского языка?) Может, конечно, вы таким образом самоутверждаетесь или вами движут другие мотивационные факторы, или вы классический grammar nazi ))) Или вы несете свет в "неученые массы"?) И не кажется ли вам, что это по меньшей мере невежливо - позволять себе делать замечания людям, которых вы не знаете и которые могут быть значительно образованнее вас
![]()
Последний раз редактировалось Masherinka; 01.08.2018 в 23:59.
А что за «свадьба-балаган» вчера была примерно на Гагарина (р-Н церкви)?
Примерно в 22 часа салют, а потом Музыка «верещала» до 4:30 утра((((
Представляю, как было весело соседям, если мы километра 3 от этого ужаса были (((
По вопросу отключения газа
0637372665 Володя - плотник
Социальные закладки