Тема: Все о сфинксах

Ответить в теме
Страница 861 из 1041 ПерваяПервая ... 361 761 811 851 859 860 861 862 863 871 911 961 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,201 по 17,220 из 20817
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для strelecia

По умолчанию Все о сфинксах

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 23:27.

2. Вверх #17201
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Девочки поддержите меня! Моя история про замученного котика Инди продолжается. Ребенок девочки маленький мучает ее. Девочка предложила мне забрать. Я решаюсь..вроде как уже готова. Вопрос в том как моя кошка сфинкс тоже отреагирует. Так боюсь драк.......Всего боюсь.
    Как сфинксы уживаются вместе? Или это дело не породы? И еще у меня ремонт....сложно с этим. Хотя думаю любящее сердце отогреет
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

3. Вверх #17202
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    ой Патрик красавчик! Не перестаю восхищаться им

4. Вверх #17203
    Не покидает форум Аватар для Тина ИИИИ
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    Девочки поддержите меня! Моя история про замученного котика Инди продолжается. Ребенок девочки маленький мучает ее. Девочка предложила мне забрать. Я решаюсь..вроде как уже готова. Вопрос в том как моя кошка сфинкс тоже отреагирует. Так боюсь драк.......Всего боюсь.
    Как сфинксы уживаются вместе? Или это дело не породы? И еще у меня ремонт....сложно с этим. Хотя думаю любящее сердце отогреет
    У меня всегда 2 сфинкса.Я считаю,что одному тоскливо .Остался один Шимон я сразу взяла Чиваса,Шимочка пошипел 2 дня и стали друзьями.
    Когда принесла Савелия,то они с первой минуты стали играть,старший даже муркал как кошка и звал малыша.
    Правда у меня мальчишки.
    mod

5. Вверх #17204
    Частый гость Аватар для Ольг@ 777
    Надо пробовать,чаще сего хорошо уживаются. Расскажу на своём примере,когда к моим двум взрослым кошкам приехала жить ещё одна взрослая кошка. Афина,младшая обнюхала и сразу стала облизывать Фейке(новой кошке) лоб.Всё,ни капли агрессии,дружат в догонялки играют,Алиса,старшая не хотела её принимать категорически,била,шипела,демонстрировала мне обиду,не пускала Фейку в кухню к миске,в спальню ко мне,даже в туалет. Перестала со мной спать и приходить ко мне на руки.Так длилось пару месяцев наверное.Пережили мы острый период,сейчас Алиса её терпит,но миска Фейкина стоит отдельно,рядом Алиса ей кушать не разрешает,в постель ко мне тоже её не пускает,та спит в детской с детьми,Алиса только со мной.Так они вполне спокойно обитают в одной квартире,но никогда не едят и не спят рядом. А с Афиной наоборот подруженции,облизывают друг дружку,иногда вместе спят.Тут в характере дело,Алиса у меня умнейшая кошка,но с характером, а Афинка такая добрая дурочка. Кстати когда у нас летом месяц гостил мой выпускник,кот-кастрат все три барышни приняли его сразу и не давали парню прохода,ни одна не шипела и не ругалась.

6. Вверх #17205
    Короче завтра несу знакомиться! Очень мне страшно! Прямо очень. Боюсь совершить ошибку. Животное и так настрадалось. У меня кошка добрая, но на чужих шипит. я не давно нашла слепого котенка. притащила, выкармливала. она денек пошипела. Потом подумала что это ее. и не отходила. Вылизывала!

7. Вверх #17206
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    2 кота ходят в один туалет? Или им тоже разные нужны

8. Вверх #17207
    Посетитель Аватар для Charma
    Все мои питомцы ходят в общие лотки.

9. Вверх #17208
    Постоялец форума Аватар для lanioodessa
    Короче завтра несу знакомиться! Очень мне страшно! Прямо очень. Боюсь совершить ошибку. Животное и так настрадалось. У меня кошка добрая, но на чужих шипит. я не давно нашла слепого котенка. притащила, выкармливала. она денек пошипела. Потом подумала что это ее. и не отходила. Вылизывала!
    Не бойтесь,а наоборот настройтесь,что всё будет хорошо!у меня 4 кота и понятное дело они появились у меня не сразу и не все вместе)) все друг друга любят,облизывают и спят в обнимку

10. Вверх #17209
    Постоялец форума Аватар для Испаньёла
    Девочки, у меня у подружки канадец, все хорошо, очень любят его, но у ее ребенка обнаружили аллергическую астму, а на что определить не могут, есть вероятность, что на котика! Она просила узнать может ли кто-нибудь взять котика на недельку, чтоб посмотреть будут ли у ребенка приступы или будет улучшение состояния.

11. Вверх #17210
    Постоялец форума Аватар для dexy
    говорят что еще в течение полугода частицы шерсти-кожи-и тд будут в воздухе и не только в воздухе после того как животное уберут из дома, так что на неделю скорее всего ничего не решит(((А котик давно там живет(аллергия не сразу начала проявляться)?
    [MOD]

12. Вверх #17211
    Постоялец форума Аватар для mikra3516
    Давно меня здесь не было. Патрюся как всегда на высоте++++,супер. Кошечка которую выкинули и голодом заморили это просто жесть.у меня кроме мата нет слов

13. Вверх #17212
    Забирайте ребенка.не бойтесь.пошипят немного и успокоятся. Зато будет веселей.одному скучно.

14. Вверх #17213
    Девочки.кто давал своим детям этот корм Optimeal?

15. Вверх #17214
    Постоялец форума Аватар для Dreamka8
    Я весной удочерила взрослую кошку ей около 5 лет. Очень характерная и агрессивная...была сначала)). Меня к себе не подпускала очень долго, поест и запрыгивает на диван в уголок...Я ее ни погладить не могла ни в руки взять. Такой себе ежик была. Издавала очень много страшных звуков)). С Антошкой естественно были по разным комнатам, да она и не входила в его обитель. Потом в один прекрасный день Кира меня встретила с работы, а потом на колени мне прыгнула...в общем моя любовь дала свои плоды. С Антоном они и сейчас шутя воюют), он ее пытается полизать, а она его за ухо хвать. Но стресс Кира перенесла огромнейший! Нельзя менять руки в таком возрасте. У вас все получится...любовь творит чудеса.

16. Вверх #17215
    Я когда Кему принесла домой она сразу нам доверилась, спала на мне, на муже с первого дня! Сейчас мужа любит больше) ко всем гостям идет на руки сама, залазит на спину, трется- очень ласковая)
    Завтра идем к Ромадану на прием, кушает по прежнему плохо

17. Вверх #17216
    Постоялец форума Аватар для katya-lucky
    Когда хозяева настроены на то, чтобы их питомцы жили дружно, то так оно и будет. У кого-то это поизойдет на первый день, у кого-то через неделю или месяц.... но произойдет.

Да, бывают исключения. Назову это так, есть кошки которые не могут жить в питомнике, потому что индивидуалисты. Хозяин должен отдавать всю свою любовь только одному единственному и неповторимому питомцу. Конкуренты здесь не нужны. Но такое встречается редко.

18. Вверх #17217
    Спасибо девочки за добрые слова и хороший настрой. Сегодня Инди должна ко мне приехать! Дочка довольная. Говорит это будет ее кошка. А то Фродя всецело моя.....как хвост ходит и спит со мной. Буду писать как у нас и что.....и пытаться откормить ее. Очень сильно она худая....
    Еще и ремонт дома! Все в одну кучу!))))

19. Вверх #17218
    Посетитель Аватар для peiran
    Цитата Сообщение от katya-lucky Посмотреть сообщение
    Когда хозяева настроены на то, чтобы их питомцы жили дружно, то так оно и будет. У кого-то это поизойдет на первый день, у кого-то через неделю или месяц.... но произойдет.

Да, бывают исключения. Назову это так, есть кошки которые не могут жить в питомнике, потому что индивидуалисты. Хозяин должен отдавать всю свою любовь только одному единственному и неповторимому питомцу. Конкуренты здесь не нужны. Но такое встречается редко.
    У нас уже сколько времени прошло, они постоянно: 1) играют в догонялки. 2) Вылизывают бывает друг друга. 3) Шипят и показывают что не любят друг друга. 4) Спят в основном в обнимку, после мычания шипения и дележки домика (кто в какой стороне)

20. Вверх #17219
    Только что муж ходил с кошкой к ветеринару... у нее 2 опухоли желудка... как ей делали УЗИ до этого, куда смотрели....
    Пища ходит в желудке туда-сюда, поэтому она рвет. Врач сказал кормить только сухим кормом или все остальное измельчать на блендер. Ничего сейчас предпринимать не советует, говорит если начнет рвать от сухого тогда нужно будет вскрывать. И для нее хорошо если она будет постоянно в легком голоде... от этого и пятна красные на животе и худоба.
    Для чего ее нужно было отдавать и сочинять истории, она же может жить и так

21. Вверх #17220
    Постоялец форума Аватар для Dreamka8
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Только что муж ходил с кошкой к ветеринару... у нее 2 опухоли желудка... как ей делали УЗИ до этого, куда смотрели....
    Пища ходит в желудке туда-сюда, поэтому она рвет. Врач сказал кормить только сухим кормом или все остальное измельчать на блендер. Ничего сейчас предпринимать не советует, говорит если начнет рвать от сухого тогда нужно будет вскрывать. И для нее хорошо если она будет постоянно в легком голоде... от этого и пятна красные на животе и худоба.
    Для чего ее нужно было отдавать и сочинять истории, она же может жить и так
    Очень жаль девочку..очень. Получается ей не назначили лечение? А что за история с ней приключилась? Как Вам ее отдали? (если не секрет)

Ответить в теме
Страница 861 из 1041 ПерваяПервая ... 361 761 811 851 859 860 861 862 863 871 911 961 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права