Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 861 из 2018 ПерваяПервая ... 361 761 811 851 859 860 861 862 863 871 911 961 1361 1861 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,201 по 17,220 из 40343
  1. Вверх #17201
    Постоялец форума Аватар для BUSINKA N
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Это не на заборе, это пишет производитель Глицина. Эта компания называется "Биотики".

Читай внизу в статье
    "Информация предоставлена компанией «Биотики»
    Дата предоставления информации — август 2006 г."
    Может Вы перепутали, 5 штук в день? )

Производитель
    1-2 таблетки 3 раза в сутки.
    В этом мире ты всего лишь человек! Но для кого-то ты весь мир!

2. Вверх #17202
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от BUSINKA N Посмотреть сообщение
    Может Вы перепутали, 5 штук в день? )

Производитель
    Блин, ну дал же ссылку на коротенькую статью. Там пишется в середине:

В стрессовых ситуациях и при перемене погоды, когда знаете, что можете прореагировать скачком АД, положите под язык 10 таблеток (1 грамм). Разумеется, по назначенной врачом схеме надо принимать и другие гипотензивные препараты.

Т.е. это как разовая скорая помощь при ПА. И то, уточняют что одним глицином тут не отмажешься, надо сверху ещё накатать гипотензивных.

А 2-3 в день это когда человек пьёт курсом препарат месяц-два.

3. Вверх #17203
    Живёт на форуме
    Кстати по ТВ рекламируют некий Элитацин той же фирмы и позиционируют именно как средство от ВСД. Даже упаковка такая же.

4. Вверх #17204
    User banned
    "Валерьян кардио", седасен, анантавати- травяные успокоительные. Простым смертным от успокоительного чая хотелось спать(на работе побаловались). Теперь дальше. Когда -то фен-мом снимали скачки АД. Сейчас каптоприл с гидазепамом. Ещё на пробовала- может кто рискнёт. Настойка боярышника оказалась средством для алкоголиков. А ещё сказали , что до 50 -дистония, а после гипертония

5. Вверх #17205
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Кстати по ТВ рекламируют некий Элитацин той же фирмы и позиционируют именно как средство от ВСД. Даже упаковка такая же.
    Элтацин® - это комбинированный препарат, который содержит смесь заменимых аминокислот: глицина, глутаминовой кислоты и цистина, проявляет антиоксидантное (уменьшая содержание свободных радикалов, перекисных соединений, малонового диальдегида) и антигипоксантное (повышая устойчивость организма к кислородной недостаточности, усиливая процессы синтеза аденозинтрифосфорной кислоты (АТФ)) действие;
    повышает сократительную способность миокарда;
    увеличивает физическую работоспособность;
    улучшает качество жизни больных с хронической сердечной недостаточностью (повышая социальную адаптацию, улучшая психоэмоциональное состояние);
    ускоряет восстановление работоспособности после интенсивных физических нагрузок

НО цена...180 грн.-250 грн??? оо-о-о

6. Вверх #17206
    Деметра

Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    "Валерьян кардио", седасен, анантавати- травяные успокоительные. Простым смертным от успокоительного чая хотелось спать(на работе побаловались). Теперь дальше. Когда -то фен-мом снимали скачки АД. Сейчас каптоприл с гидазепамом. Ещё на пробовала- может кто рискнёт. Настойка боярышника оказалась средством для алкоголиков. А ещё сказали , что до 50 -дистония, а после гипертония
    Вот это мой вариант. Правда гидазепама всего пол таблетки,иначе просто как зомби от него.Каптоприл сразу под язык.Если не помагает добавляю более тяжёлую артиллерию.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

7. Вверх #17207
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    Боярышник можно и как траву покупать, без спирта!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

8. Вверх #17208
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Боярышник можно и как траву покупать, без спирта!
    Может не траву а плоды..??(это я про боярышник...))

9. Вверх #17209
    Частый гость Аватар для cons
    Я покупаю экстракты трав.Там ни грамма спирта,чистая вытяжка из растения плюс натуральная стевия как консервант.Постоянно пью коктейль валериана,пустырник,боярышник, конский каштан и пион.

10. Вверх #17210
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от cons Посмотреть сообщение
    Я покупаю экстракты трав.Там ни грамма спирта,чистая вытяжка из растения плюс натуральная стевия как консервант.Постоянно пью коктейль валериана,пустырник,боярышник, конский каштан и пион.
    А где покупаешь? Сейчас даже аптечная валериана дорогое удовольствие.

11. Вверх #17211
    А где покупаешь? Сейчас даже аптечная валериана дорогое удовольствие.
    http://nlife.com.ua/ Там цена на экстракты 45 гр,я беру по 27) Одна бутылочка хватает на месяц

12. Вверх #17212
    Новичок Аватар для натали2016
    добрый вечер всем..редко бываю так как есть малыш маленький..раньше я писала что беременна и не могу ни чего принимать..родила думала отвлекусь нет уж не прокатило..может кто с женщин сталкивался что можно принимать кормящей грудью бросить не могу кормить...но и сама уже начинаю верить что вот вот задохнусь..иногда думаю что это может алергия..давно сдавала сказали нет но при задышке начинается насморк вот начала думать...ехать куда то с малышом не могу у нас в городе врачи тупо ржут над такими как я...посоветуйте что делать...

13. Вверх #17213
    User banned
    Посмотрите в интернете Валерин кардио.

14. Вверх #17214
    Посетитель
    Цитата Сообщение от натали2016 Посмотреть сообщение
    добрый вечер всем..редко бываю так как есть малыш маленький..раньше я писала что беременна и не могу ни чего принимать..родила думала отвлекусь нет уж не прокатило..может кто с женщин сталкивался что можно принимать кормящей грудью бросить не могу кормить...но и сама уже начинаю верить что вот вот задохнусь..иногда думаю что это может алергия..давно сдавала сказали нет но при задышке начинается насморк вот начала думать...ехать куда то с малышом не могу у нас в городе врачи тупо ржут над такими как я...посоветуйте что делать...
    А астмы в вас нет? Попробуйте выпить эуфиллина при этом состоянии
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

15. Вверх #17215
    Цитата Сообщение от Kamilla Посмотреть сообщение
    астму тоже проверяла но давно не было..а при кормлении грудью его можно???

16. Вверх #17216
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Кто сегодня себя как чувсвует? У меня пульс и давленое хоть в космос. А состояние как при тахикардии((((( голова побаливает . Это потопление просто ужас((((((

17. Вверх #17217
    Вчера сердце болело вечером.Давление в норме,но состояние фиговое. Поэтому пью пиво и жарю шашлык.Отвлекаюсь))

18. Вверх #17218
    одно у меня уменьшена щитовидка..сейчас ни чего не пью пила л-тироксин..но пила его я всю беременность и все ровно задыхалась...я не высыпаюсь много нервничаю все что пью валерьянку..очень давно пила сильные припараты после них спасалась барвовалом и корвалолом но сейчас их пить нельзя((да и врятли помогут после долгого времени не приема препаратов

19. Вверх #17219
    Посетитель
    Цитата Сообщение от натали2016 Посмотреть сообщение
    одно у меня уменьшена щитовидка..сейчас ни чего не пью пила л-тироксин..но пила его я всю беременность и все ровно задыхалась...я не высыпаюсь много нервничаю все что пью валерьянку..очень давно пила сильные припараты после них спасалась барвовалом и корвалолом но сейчас их пить нельзя((да и врятли помогут после долгого времени не приема препаратов
    А гормон щитовидки в норме?
    Когда задыхаетесь пульс какой?
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

20. Вверх #17220
    А гормон щитовидки в норме?
    Когда задыхаетесь пульс какой?
    да вроде бы не высокий я его не когда не трогала....был гормон в норме при беременности...

Ответить в теме
Страница 861 из 2018 ПерваяПервая ... 361 761 811 851 859 860 861 862 863 871 911 961 1361 1861 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права