|
Блин, ну дал же ссылку на коротенькую статью. Там пишется в середине:
В стрессовых ситуациях и при перемене погоды, когда знаете, что можете прореагировать скачком АД, положите под язык 10 таблеток (1 грамм). Разумеется, по назначенной врачом схеме надо принимать и другие гипотензивные препараты.
Т.е. это как разовая скорая помощь при ПА. И то, уточняют что одним глицином тут не отмажешься, надо сверху ещё накатать гипотензивных.
А 2-3 в день это когда человек пьёт курсом препарат месяц-два.
Кстати по ТВ рекламируют некий Элитацин той же фирмы и позиционируют именно как средство от ВСД. Даже упаковка такая же.
"Валерьян кардио", седасен, анантавати- травяные успокоительные. Простым смертным от успокоительного чая хотелось спать(на работе побаловались). Теперь дальше. Когда -то фен-мом снимали скачки АД. Сейчас каптоприл с гидазепамом. Ещё на пробовала- может кто рискнёт. Настойка боярышника оказалась средством для алкоголиков. А ещё сказали , что до 50 -дистония, а после гипертония
Элтацин® - это комбинированный препарат, который содержит смесь заменимых аминокислот: глицина, глутаминовой кислоты и цистина, проявляет антиоксидантное (уменьшая содержание свободных радикалов, перекисных соединений, малонового диальдегида) и антигипоксантное (повышая устойчивость организма к кислородной недостаточности, усиливая процессы синтеза аденозинтрифосфорной кислоты (АТФ)) действие;
повышает сократительную способность миокарда;
увеличивает физическую работоспособность;
улучшает качество жизни больных с хронической сердечной недостаточностью (повышая социальную адаптацию, улучшая психоэмоциональное состояние);
ускоряет восстановление работоспособности после интенсивных физических нагрузок
НО цена...180 грн.-250 грн??? оо-о-о
Я покупаю экстракты трав.Там ни грамма спирта,чистая вытяжка из растения плюс натуральная стевия как консервант.Постоянно пью коктейль валериана,пустырник,боярышник, конский каштан и пион.
http://nlife.com.ua/ Там цена на экстракты 45 гр,я беру по 27) Одна бутылочка хватает на месяц
добрый вечер всем..редко бываю так как есть малыш маленький..раньше я писала что беременна и не могу ни чего принимать..родила думала отвлекусь нет уж не прокатило..может кто с женщин сталкивался что можно принимать кормящей грудью бросить не могу кормить...но и сама уже начинаю верить что вот вот задохнусь..иногда думаю что это может алергия..давно сдавала сказали нет но при задышке начинается насморк вот начала думать...ехать куда то с малышом не могу у нас в городе врачи тупо ржут над такими как я...посоветуйте что делать...
Посмотрите в интернете Валерин кардио.
Кто сегодня себя как чувсвует? У меня пульс и давленое хоть в космос. А состояние как при тахикардии((((( голова побаливает . Это потопление просто ужас((((((
Вчера сердце болело вечером.Давление в норме,но состояние фиговое. Поэтому пью пиво и жарю шашлык.Отвлекаюсь))
одно у меня уменьшена щитовидка..сейчас ни чего не пью пила л-тироксин..но пила его я всю беременность и все ровно задыхалась...я не высыпаюсь много нервничаю все что пью валерьянку..очень давно пила сильные припараты после них спасалась барвовалом и корвалолом но сейчас их пить нельзя((да и врятли помогут после долгого времени не приема препаратов
Социальные закладки