|
Вообще у меня вот мясо румянится на выпечке за минут 20. Если не перевернуть, то и пригорит. Поэтому либо караулить и переворачивать, либо водички добавить, чтобы не горело.
Омлет тоже сгорит, если оставить больше чем на 20 минут.
А то, что выпекается в течении часа, не успевает пригореть )))
омлет у меня снизу с корочкой(.. а так хочется мягенького омлета для ребёнка((...
Так в том то и дело, что я к мясу и добавляю водички, но она так быстро испаряется!..я думала что суть мкльти что оно как в рукаве, не пригорит, потому что сок сохраняется..
может надо как-то клапан повернуть, чтобы пар не выходил??.
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Омлет для ребенка наверно лучше на пару делать, из 2-х яиц омлет готовлю 7 минут на выпечке,(у меня панас) если больше - будет корочка, 20 минут - это сильно много, если делаете из большого кол-ва яиц , то тогда делайте на другой программе - например на тушении.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Скажите в МВ перед приготовлением надо заливать горячую или холодную воду ?
спасибо!!
даже не знала бы, что так можно)
думала, что смысл этой функции в том, что на сетке дырочки, и поэтому оно готовится так паром))
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Девочки, у кого Декс 65, как ВЫ делаете йогурт, с начало подогреваете молоко до 40 градусов, а потом включаете режим йогурт, или сразу наливаете холодное молоко и включаете режим йогурт?
Девочки, ещё вопросик, как Вы подготавливаете свои мульти, перед первым использованием, а то я не знаю, с какого бока подойти, в инструкции написано промыть в мыльной воде, а мне так хочется всё прокипятить, и обязательно ли все наклейки снимать?
Социальные закладки