|
Девочки , спасибо за отзывы по очкам
Девочки, может кто знает: нужны туфельки на девочку на школьном каблучке, размер 41. полномерные. Бюджетные.
Может кто-то видел где? Или лежат за ненадобностью в новом состоянии?
в Просторе акция на некоторые колготки - в основном (или только) на плотные-теплые. 2 по цене 1.
сегодня взяла 1 на 70ден и 1 на 200ден - за 59грн вместе.
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
та кто ж его знает? зашла - увидела - рассказала)
похоже, что нет((
Ми в PROSTOR рахуємо,
ну, дуже просто:
плати за один товар, а
на другий – мінус сто!
03-04 лютого
На кожну другу одиницю:
ЗНИЖКА -100% на ВСІ засоби для догляду за волоссям ТМ Herbal Essences!
ЗНИЖКА -100% на ВСІ засоби для догляду за обличчям та тілом ТМ BIOAQUA!
ЗНИЖКА -100% на ВСІ гребінці, браші, щітки для волосся!
ЗНИЖКА -100% на ВСІ зубні пасти і щітки ТМ ROCS!
ЗНИЖКА -100% на ВСІ чоловічі шампуні ТМ Clear!
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Добрый день!
Подскажите может кто-то знает,хотим заключить декларацию с семейным доктором для взрослого в ЦЕНТР ПЕРВИННОЇ МЕДИКО-САНІТАРНОЇ ДОПОМОГИ № 28" (это возле Гаевского которая ,бывшая детская поликлиника)!Может есть у кого хоть какие -то ОТЗЫВЫ О врачах!
Спасибо за ответы)
Наши гены делают нас бессмертными...
стою у Бородиной. доктор норм. немного груба... но я уже привыкла. не сяськается. один раз даже меня наругала))))))))))))))) меня , в 37 лет))))))))))))) как человека рекомендую. за других не знаю, т.к. этот семейный ведет всех наших.
пс
если у меня спорный вопрос, то есть на телефоне частный доктор... поэтому изобличить неправильное лечение или другие жалобы не было шанса.
Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!
Добрый вечер! Девочки подскажите пожалуйста, куда можно отвести 2-х мальчишек по 6 лет, где будет интересно им погонять? (В Ривьере нам не очень понравилось) С меня плюсик!)
Ты обиделась? - Нет, я за топором...
Может кто то знает хорошего врача терапевта ,на поселке , который может на дом прийти( для взрослого)
Последний раз редактировалось Lime; 07.02.2021 в 21:00.
Я каждый день целую счастье...
Эллина 14.11.2014.
Когда ведётся запись в Резников
Девочки, хочу на Игрушки7 заказ делать, но минималка великовата, присоединяйтесь без процентов.
Ссылочки сразу на вайбер давайте - 066 803 5 804
Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.
Девочки, подскажите кто знает какая по качеству обувь Allure? Вчера заходила в их магазин на Северном и есть скидки на босоножки. Тем более ортопед прописал профилактическую обувь. Пара получается около 800 грн. Стоят они того,выдержат 3-4 месяца? Продавец говорит все кожаное
Последний раз редактировалось Марина Сашкина; 08.02.2021 в 14:12.
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
я видела этот Аллюр, у меня рука не поднялась обуть это Г на ноги ребенку, сходите к нормальному ортопеду, Попченко например на слободке, может вам та обувь и не нужна будет, нам тоже один *знаток* прописал, хорошо что я всегда иду к нескольким специалистам для постановки диагноза прежде чем что-то предпринимать и мы пошли к Попченко, и вуаля здоровые ноги без обуви в виде кандалов
А если все -таки нужна ортопредическая обувь то посомтрите лучше турецкую Panda orthopedic (есть магазин на Северном), Woopy orthopedic еще в одессе есть Perlinka, вроде их сайт, у них можно примерить на складе, да они дороже Аллюра, но намного качественнее, и по-моему экономить на здоровье ребенка это послденее дело
Последний раз редактировалось blueberry; 08.02.2021 в 14:34.
Спасибо. Я не экономлю на здоровье ребенка. Я спрашивала о другом. Изначально писала,что нам нужна именно профилактическая,а не лечебная и я видела там несколько моделей симпатичных, конечно по большей части все грубые,некрасивые,но нормальные тоже есть. А порекомендовал нам носить такую обувь врач ортопед-Элий Л. Б.,я ей доверяю. А к Попченко сейчас не попасть так просто, в Одрекс за 1000 грн обращаться не стану.
Магазин Панда спасибо,посмотрю
Социальные закладки