|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Народ, знаю, что обсасывали кучу раз, но пожалуста, напишите еще раз ответ:
Можно ли с трамвайных путей попутного направления с Колонтаевской повернуть налево на Старопортофранковскую на свой зеленый?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
а там сбивает с толку знак "движение прямо или направо", который для тех, кто едет по комсомольской, но висит криво и его видят так же едущие по колонтаевской
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Да я все понимаю, что вроди как можно, просто реально знак сбивает с толку да и второе, что напрягает - не видел ни одного водителя за 3 дня, который вот так повернул там.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Этот знак просто криво висит, он для тех, кто едет по Старопортофранковской, чтоб они не сворачивали на Тираспольскую, иначе на том перекрёстке чёрт ногу сломает.
знатоки, подскажите, недавно услышал, что при обгоне можно превышать допустимую скорость, например, если я обгоняю по трассе, то можно разгоняться больше чем 110 км\ч и это не будет нарушением.
-----
Абсолютный чемпион мира по ... доброте :)
Можно в протоколе написать, что превысил с целью избежать лобовое столкновение. Что встречный автомобиль разгонялся когда ты выполнял обгон и по сравнению с началом обгона на момент превышения дорожная ситуация изменилась. Выполнял 2.14.е.
Звучит убедительно?![]()
Героям слава!
Это шутка или серьезно? Если серьезно, попробую объяснить:
Если сейчас фура едет 75 км/час по прямой и ее сложно обгонять в разрешенном для обгона месте не разгоняясь выше 90 - вполне вероятно что через 5 минут начнется подъем (где обгон будет запрещен) где она будет ехать 50 км/час. Еще через 10 минут начнутся 20 километров серпантина которые негабаритная фура на 40 км/час будет ехать еще 30 минут. Возможно она догонит еще одну фуру и поедет с ее скоростью.
В результате ваша средняя скорость на дистанции будет равна средней скорости многотонного грузовика. Учитывая что на подъеме и серпантине вы могли бы продолжать ехать (положим) 80-90 км/час, становится принципиально находитесь ли вы до фуры, или за ней.
Героям слава!
Социальные закладки