Есть возможность купить игрушки для Интерактивных хомяков Zhu Zhu по 55 и 65гр. Стучите в личку.
|
Есть возможность купить игрушки для Интерактивных хомяков Zhu Zhu по 55 и 65гр. Стучите в личку.
Девочки, немогу определится с обувью к костюму пирата на завтра
(нужно выбрать из того что есть оранжевые, зелёные или синие)
Всем доброго дня!Такое творится в магазинах, как будто не кушали целый год, яйца в Таврии просто разгребают очередь, ни к чему не подойти, купили мы елочку пока маленькую и веночек с шишками на дверь будем украшать, чувствуется приближение НГ и погода радует, всем хорошего дня.
Посмотрела ещё раз. Детка -пират, не зелёные- потому что они военные какие-то, что-то в них есть от военных пехотинцев ( мне так кажется), и не синие - потому что в них есть что-то от хорошего мальчика, который по улице с мамой гуляет, и значит он не пират), а вот оранжевые- в них сразу жара чуствуется африканская ( пираты -они же там где жарко, правильно?), дух бунтаркий и вообще яркости образу придают. Поройте картинки с пиратами - у них всегда какие -то яркие пятна в костюме имеются. В вашем случае это обувь.
Последний раз редактировалось Это я; 22.12.2013 в 15:14.
А Вы веночек с какой стороны двери вешаете? Со стороны тамбура или внутри квартиры? У нас тамбур не закрывается никогда: соседи выходят каждые 20 минут курить по очереди до глубокой ночи. Сначала просили не закрывать тамбур, что бы не возиться при курении, а сейчас вообще не закрывают, даже на ночь, и хоть говори, хоть проси, все по барабану. А в квартире, наверное, не удобно будет с веночком?!
девчонки. Не болейте. Скорейшего выздоровления и мамам и деткам!
Нужны колготки белые б.у.но в хорошем состоянии. Недорого. Нам на раз одеть. Не вижу смысла новые покупать. А если есть рыжие колготки так ваще супер будет
Вот и мы болеемхочу в сад купить кварц , может хоть это поможет , чтоб дети постоянно не менялись вирусами... Я уже не знаю, что делать , неделю ходим , две лечим, с удовольствием бы ее не водила , так Соня прям страдает за садом... Нам очень повезло с воспитателями и преподавателями, тут уж не поспоришь, но родители очень часто водят детей с остаточным кашлем и соплями ... Устала я ...
Нет, мы ходили на групповые - дочке было уже 8 лет, или 9 - не помню точно, когда она ходить туда начала. . Но видела там и малышастиков. Малышастики на индивидуалку ходят. Они там плавают сами, без мам . Сначала на них пояс надевают, учат. Они плавают вдоль бортика, а тренер паралельно ходит, объясняет. Ещё видела у тренера есть палочка такая, если детка до лесенки доплыть не может, чтоб из бассейна выбраться - её за пояс поддевают ,как на удочку, и к лесенке буксируют. В основном всем деткам там нравится. Я сколько там дочку ждала - никогда не видела, чтобы детки выходили оттуда недовольные. На ресепшене там девочки приятные, с детками поговорят всегда, пообщаются. Там два тренера есть - Андрей Вельмошевич и ещё женщина-тренер. Мы к Вельмошевичу ходили, он весёлый и добрый. Женщина иногда у них заменяла, так дочке она не нравилась, дочка говорила, что кричит.
В холле диван большой стоит, там после тренировки отдохнуть-остыть можно, никто никого не выгоняет. Видела, детки приходили с кучей игрушек и там ещё после тренировки по часу сидели, чтоб на холод сразу не выходить. Моя дочка после школы сразу туда шла, сидела там делала уроки, потом шла на тренировку. Она просто в 13 школе учится, а живём мы на Бочарова - ей не было смысла идти 20 минут домой, потом 30 минут возвращатся на тренировку, если из школы до басейна 5 минут получалось.Т.е. там такая обстановка, очень спокойная и домашняя, я бы сказала.
А про палочку-удочку вспомнила ещё)). 1 июня всегда проводятся соревнования. Но это так - трое занырнули, с другой стороны выплыли , им сразу дали медали и грамоты 1, 2, 3 место, и они довольные ушли домой. Заныривают следующие трое, опять 1, 2, 3 место. Т.е. без медали никто не остаётся. Ну и вот малышастик занырнул - в поясе ещё, сам плавать не умеет, маленький совсем, и всё понять никак не может, что от него хотят. Разворачивается обратно, и всё. Ему кричат :"Плыви"Плыви", а он чуть побрахтается , и к бортику. Ну Вельмошевич его на удочку поддел, к финишу отбуксировал, ребёнок наконец вылез, на него медал одели, он от счастья засиял и домой гордый с медалью пошёл)
Последний раз редактировалось Это я; 22.12.2013 в 17:43.
девочки а где можно посмотреть до когда ярмарка на дерибасовской была или будет))))
Социальные закладки