"Золото"
Публика, музыкальные предпочтения (и уровень звука), а также кухня полностью соответствуют местонахождению.
|
"Золото"
Публика, музыкальные предпочтения (и уровень звука), а также кухня полностью соответствуют местонахождению.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Раечка, если это то, о чем я подумала, то "они" там не стоят уже лет 15. Или, может, Разумовская еще чем-нибудь славится, а я не знаю?
Боже мой , как интересно ...оказывается чем -то Разумовская славится ... ( конец цитаты ) Кроме маргинальных личностей в темное время суток вроде никого замечено не было ...( может плохо смотрела ...) Да , согласна - " ЗОЛОТО "- чистое золото , кроме месторасположения ..., к сожалению ...И админы вменяемые, и интерьер ...такой ..." золотой ", и кухня отличная . Район - на любителя ...хотя ... это же Одесса - побывайте на Разумовской , господа ! Проведите там свадебку !
Молдаванка давно ждала появление приличного банкетного зала. В том районе банкетных залов, мягко говоря, не так уж много.
Кстати, друзья, а нет ли здесь тех, кто отмечал что-то в "Сильвере" на Мясоедовской?
Ни разу не встречала отзывов... как же так?)))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Очень нравится зал Прованс в Садах Победы. Совсем недавно работали там на корпоративном празднике, отличный и красивый зал, большая сцена, танцпол. Советую! Из минусов - замечено организационно ничего не было. Возможно, ценовая политика) но всегда можно позвонить
На счет "Арарата" соглашусь ,что интерьер хороший и вид на море супер,но кухня далека от достойной,очень простая ,домашняя кухня,а для заведения такого уровня ,мне кажется,надо что-то более интересное,мне кухня абсолютно не понравилась,столы накрыты очень просто,блюда почти не украшены,нарезали просто и в тарелочки....Зал ,вид да,а кухня на троечку
Социальные закладки