Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 861 из 1142 ПерваяПервая ... 361 761 811 851 859 860 861 862 863 871 911 961 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,201 по 17,220 из 22825
  1. Вверх #17201
    Посетитель Аватар для Буравчик
    "Золото"
    Публика, музыкальные предпочтения (и уровень звука), а также кухня полностью соответствуют местонахождению.

2. Вверх #17202
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от Буравчик Посмотреть сообщение
    "Золото"
    Публика, музыкальные предпочтения (и уровень звука), а также кухня полностью соответствуют местонахождению.
    Немного туманно) Что Вы имеете ввиду?
    ~Жанна Шарапова~

3. Вверх #17203
    Постоялец форума Аватар для Барабузик
    "Золото"
    Типа все плохо? Жители Молдаванки отличаются от жителей других районов?

4. Вверх #17204
    Частый гость Аватар для mashulia-n
    "Золото"
    а что для вас классное заведение?? господа дайте ссылку на аналогичную тему про музыкальные коллективы и фото видео. спасибо.
    Коли багато питають, мало думають і погано пам'ятають!

5. Вверх #17205
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Барабузик Посмотреть сообщение
    Типа все плохо? Жители Молдаванки отличаются от жителей других районов?
    Может, имеется в виду улица Разумовская, которая славится этими..... ну, этими самыми..... ))))))))))))))))))
    А вообще да, лучше говорить прямо, чем намёками. Мы ведь можем неправильно трактовать... ))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #17206
    Постоялец форума Аватар для Барабузик
    Раечка, если это то, о чем я подумала, то "они" там не стоят уже лет 15. Или, может, Разумовская еще чем-нибудь славится, а я не знаю?

7. Вверх #17207
    Знатная приколистка
    Раечка, если это то, о чем я подумала, то "они" там не стоят уже лет 15. Или, может, Разумовская еще чем-нибудь славится, а я не знаю?
    Видимо, "они" оставили неизгладимый след в душЕ одесситов. ))))))))))))
    Теперь название улицы вызывает определённые ассоциации.... ))))))))))))))))

8. Вверх #17208
    Постоялец форума
    Боже мой , как интересно ...оказывается чем -то Разумовская славится ... ( конец цитаты ) Кроме маргинальных личностей в темное время суток вроде никого замечено не было ...( может плохо смотрела ...) Да , согласна - " ЗОЛОТО "- чистое золото , кроме месторасположения ..., к сожалению ...И админы вменяемые, и интерьер ...такой ..." золотой ", и кухня отличная . Район - на любителя ...хотя ... это же Одесса - побывайте на Разумовской , господа ! Проведите там свадебку !

9. Вверх #17209
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    "Золото"
    Публика, музыкальные предпочтения, уровень звука да и меню не являются величинами постоянными. Залов без недостатков (хотя бы незначительных) в природе не существует. У этого зала гораздо больше достоинств, чем изъянов.
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

10. Вверх #17210
    Знатная приколистка
    Молдаванка давно ждала появление приличного банкетного зала. В том районе банкетных залов, мягко говоря, не так уж много.
    Кстати, друзья, а нет ли здесь тех, кто отмечал что-то в "Сильвере" на Мясоедовской?
    Ни разу не встречала отзывов... как же так? )))))

11. Вверх #17211
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Молдаванка давно ждала появление приличного банкетного зала. В том районе банкетных залов, мягко говоря, не так уж много.
    Кстати, друзья, а нет ли здесь тех, кто отмечал что-то в "Сильвере" на Мясоедовской?
    4 года назад там отмечали мини-свадьбу)
    Банкетный зал на втором этаже... Подробностей не помню, но, вроде, все понравилось)))

12. Вверх #17212
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Обычная кафешка с низким потолком. Нормальный бюджетный вариант. Расторопный мальчик официант. Нуждается в украшении чем-нибудь.
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

13. Вверх #17213
    Очень нравится зал Прованс в Садах Победы. Совсем недавно работали там на корпоративном празднике, отличный и красивый зал, большая сцена, танцпол. Советую! Из минусов - замечено организационно ничего не было. Возможно, ценовая политика) но всегда можно позвонить

14. Вверх #17214
    Стоят. еще как и каждый день

15. Вверх #17215
    Посетитель Аватар для lerenik
    в Ренесансе очень нравиться)

16. Вверх #17216
    в Колумбусе

17. Вверх #17217
    в Садах Победы.

18. Вверх #17218
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Тамада Александр Посмотреть сообщение
    Обычная кафешка с низким потолком. Нормальный бюджетный вариант. Расторопный мальчик официант. Нуждается в украшении чем-нибудь.
    Лесь сказал, что потолок в "Сильвере" не создавал ощущение, что давит на голову. Официанты обходительные. Но цена на эспрессо для заведения такого уровня завышена - 15 грн.
    от великого до смешного один шаг...

19. Вверх #17219
    Новичок Аватар для kiti*
    На счет "Арарата" соглашусь ,что интерьер хороший и вид на море супер,но кухня далека от достойной,очень простая ,домашняя кухня,а для заведения такого уровня ,мне кажется,надо что-то более интересное,мне кухня абсолютно не понравилась,столы накрыты очень просто,блюда почти не украшены,нарезали просто и в тарелочки....Зал ,вид да,а кухня на троечку
    Цитата Сообщение от ElenPro Посмотреть сообщение
    Если на вашей свадьбе будет 70 человек(то что Вы писали),то всё же разница окажется в цене существенная,если выбирать рестораны к примеру Колумбус и Блеф.В Блефе цены от 400-500 .в Колумбусе 700-800грн за чел.А по их уровню т.с. презентабельности,кухни,красивого интерьера разницы будто и нет,хотя может быть в стиле..Тогда как говориться -зачем платить больше.И если для Вас это как Вы пишите -не вопрос,всё же я бы порекомендовала бы из всех Вами перечисленных ресторанов Блеф.И подъезд хороший,кухня достойная,чётко налажена работа персонала,всё же не в самой вблизи воды(моря).Это иногда приходиться в минус.Достаточное зелёное раздолье для гостей, с прекрасным видом на море и т.д. .Кстати есть также ресторан с великолепной кухней, "Арарат".Смотрится очень прилично и дорого. Летом очень там не плохо и вид на море шикарный.

20. Вверх #17220
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vячеслав Gурьев Посмотреть сообщение
    Наверное правильно не УЖЕ а ОПЯТЬ третье, ведь на ришельевской это теперь астория кажется
    Вот только ресторан "Астория" не имеет отношение к сети Черное Море. Только по местонахождению. )

Ответить в теме
Страница 861 из 1142 ПерваяПервая ... 361 761 811 851 859 860 861 862 863 871 911 961 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права