|
Последний раз редактировалось LadyJane; 20.04.2011 в 13:09.
Спасибо за информацию! Теперь вперед, пробовать)
Не будь внешностью - будь личностью.
[QUOTE=Золото;19701818]Расскажи, какой эффект он дает? Довольна им? А то я начала поглядывать в его сторону.[/QUOTE
Все индивидуально, конечно. Но я просто в восторге. Волос увлажненный, утяжеленный. И концы дополнительно ничем не мажу. (Обычно для кончиков отдельно брала средство). Мне шелк все заменяет - и спрей, и несмываемый кондиционер, и масло для кончиков, и силикон.....ну, вобщем, крутая штука))))). И цену классную нашла на него! Вобщем , я довольна. Вот, еще Ангелок грит, что кератин ниче так - попробую, завтра куплю, поюзаю, отпишусь, как он для моих волос. Еще хочу попробовать утолщающий шамп и кондер. Интересно, действительно волос утолщает, или это очередной маркетинговый ход...
Addicted to love
Вот мне как раз и интересно это сочетание увлажненный+утяжеленный. Где он есть по интересной цене?![]()
Настоящее Золото!)))
девочки, кто-то делал себе ломаные локоны? Видела однажды в салоне как мастер утюгом делает. Подарили утюг, взяла его в руки, теперь ума не приложу как это, поделитесь кто юзал.
очередной раз радуюсь что все таки не всегда цена= качество))
юзала раньше проф линию лореаля...очень нравилось..а вот неделюку назад проходила мимо магазинчика Белоруской косметики,ну и естественно не смогла пройти мимо..прикупила я кондиционер на основе термальной воды с экстрактом пивных дрожжей..и теперь я счастлива
![]()
По идее, там должна быть интересной, т.к продавать будет дистрибьютер, а не перекупщики..
Настоящее Золото!)))
Социальные закладки