Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 861 из 2105 ПерваяПервая ... 361 761 811 851 859 860 861 862 863 871 911 961 1361 1861 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,201 по 17,220 из 42081
  1. Вверх #17201
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    Цитата Сообщение от Basena Посмотреть сообщение
    Девы расскажите кто каким карандашиком для губ пользуется под нюдовый блеск, я как-то раньше красила без карандаша, а вот недавно нашла у себя завалявшийся огрызочек автоматического орифлейма цвета NUDE и если им обвести контур, а потом слегка затушевать уголки и сверку полупрозрачный блеск, получается "очень даже", пошла сегодня купить что-то похожее, купила Dior Crayon Contour Levres, карандашик конечно потрясающий, но мало того что с цветом не совсем угадала, так он еще и с шиммером и под глянцевым блеском смотрится просто "село", я так поняла карандаш должен быть только матовый и очень приближенного оттенка к губам, может подскажите на какие стоит обратить внимание?

АРТ_ВИЗАЖ
    очень советую именно для такого эффекта у них столько оттенков и качество на очень высоком уровне. подобрать цвет под РЕАЛЬНО ЛЮББОЙ ЦВЕТ и оттенок губ!!!! я выбрала такой что точь- в точь мои губы!!! не ожидала...

2. Вверх #17202
    Посетитель Аватар для Doktor Kaddy
    Девочки, а кто заказывает косметику Body Shop и где?

3. Вверх #17203
    Посетитель Аватар для Basena
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    АРТ_ВИЗАЖ
    очень советую именно для такого эффекта у них столько оттенков и качество на очень высоком уровне. подобрать цвет под РЕАЛЬНО ЛЮББОЙ ЦВЕТ и оттенок губ!!!! я выбрала такой что точь- в точь мои губы!!! не ожидала...
    А что за фирма и где продается? Я о такой не слышала?

4. Вверх #17204
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Девы расскажите кто каким карандашиком для губ пользуется под нюдовый блеск, я как-то раньше красила без карандаша, а вот недавно нашла у себя завалявшийся огрызочек автоматического орифлейма цвета NUDE и если им обвести контур, а потом слегка затушевать уголки и сверку полупрозрачный блеск, получается "очень даже", пошла сегодня купить что-то похожее, купила Dior Crayon Contour Levres, карандашик конечно потрясающий, но мало того что с цветом не совсем угадала, так он еще и с шиммером и под глянцевым блеском смотрится просто "село", я так поняла карандаш должен быть только матовый и очень приближенного оттенка к губам, может подскажите на какие стоит обратить внимание?
    Не поленилась полезть посмотреть, ибо он того стоит El Corazon автоматический выкручивающийся карандаш в пластиковом футляре 442 Dusty Rose. Самый лучший карандаш, который у меня когда-то был и есть. Точный цвет моих губ, на Новом рынке я шокировала продавщицу просьбой завернуть 6 штук)))))))) правда, она сказала, что когда она этот тон заказывает, все раскупается обычно дня за 2
    You'll never shine if you don't glow (c)

5. Вверх #17205
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    А мне нра Герлен купидон. Но его, кажется, сняли с производства (((
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

6. Вверх #17206
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    А мне нра Герлен купидон. Но его, кажется, сняли с производства (((
    Купидон совершенно не контурный, а акцентный карандаш, и ИМХО автору вовсе незачем. А что его сняли с прозводства, бог весть, недавно в космошопе
    его продавали в тестерах 2010 года производства, я затарилась
    You'll never shine if you don't glow (c)

7. Вверх #17207
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Да я тоже затарилась, в Бомонде, т.к. они на него сделали -50% ))) (срок терпимый) Согласна, он не контурный но под блески нюд смотрится отлично, потому и посоветовала, вдруг девочке тоже понравится. Есть еще в Шанель Le crayon levres precision lip definer BEIGE, 36 номер. Был в какой-то из осенних коллекций, я взяла и очень довольна.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

8. Вверх #17208
    UPDATE!!!

Хочется отметить,что после повторного исследования темы на форуме по Инглоту, оказалось поменялись цены с тех пор как я заглядывала и присматривалась. Я Уже удалила своё сообщение о разнице цен с официальным магазином-представителем. Прошу процитировавших обратить на это внимание.

9. Вверх #17209
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Не поленилась полезть посмотреть, ибо он того стоит El Corazon автоматический выкручивающийся карандаш в пластиковом футляре 442 Dusty Rose. Самый лучший карандаш, который у меня когда-то был и есть. Точный цвет моих губ, на Новом рынке я шокировала продавщицу просьбой завернуть 6 штук)))))))) правда, она сказала, что когда она этот тон заказывает, все раскупается обычно дня за 2
    Эх, только хотела написать о своем "безпородном" карандаше, как Индигомама очень точно указала его фамилию
    Эль Коразон, Новый базар дистрибьюшн, рублефф так 18-20 - и полное моральное удовлетворение!
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

10. Вверх #17210
    Вella bambina
    А я, а у меня))Самый любимый карандашик для губ, стыдно сказать, Флормар №201))За 15 рублИв на 7 ом)))Подходит для любой "нюд" помады. Никакие Герлен с Диорами ему в подметки не годятся. Держится и наносится просто великолепно.
    You can never be too much you

11. Вверх #17211
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    А я, а у меня))Самый любимый карандашик для губ, стыдно сказать, Флормар №201))За 15 рублИв на 7 ом)))Подходит для любой "нюд" помады. Никакие Герлен с Диорами ему в подметки не годятся. Держится и наносится просто великолепно.
    одблин! аж интересно посмотреть на все эти EL CORAZON, flormar и купидоны....
    прикрепите фото,дорогие публицисты))))

12. Вверх #17212
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    одблин! аж интересно посмотреть на все эти EL CORAZON, flormar и купидоны....
    прикрепите фото,дорогие публицисты))))
    Фотку не дам, но вот такой, http://www.flormar.ru/product31.html, тон 201. Самый первый.
    You can never be too much you

13. Вверх #17213
    Blaze of beauty
    у меня для глаз карандаш фломарковский,я его обожаю, хорошо наносится, не размазывается, красивые оттенки))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

14. Вверх #17214
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    У меня не блеск, но помада нюд - Шисейдо бе109 (обсуждённая-переобсуждённая на косметич. форумах)), так под неё хорошо идёт шанелевский карандаш №34, кажется, он так и называется - "натюрель".
    Этот же карандаш и под л-абсолю-крем-де-брийанс Ланком №201 (его можно назвать тёмный нюд) хорошо идёт.

15. Вверх #17215
    Частый гость Аватар для Laki y
    Фотку не дам, но вот такой, http://www.flormar.ru/product31.html, тон 201. Самый первый.
    и у меня!уже лет 5 пользуюсь.и не на что не променяю!)пришла макияж делать в "Классико" и визажист тоже красила меня этим карандашем!
    Моя Евочка 26.12.12!!! Даниэла 04.08.17!!❤

16. Вверх #17216
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    а мне под цвет губ подходит Мэри Кей. Есть там такой выкручивающийся карандашик, цвет нейтральный называется.
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

17. Вверх #17217
    Не покидает форум Аватар для gunesim
    Подскажите, может кто-то видел, есть ли новинка у нас?
    Rouge Voluptе Silky Sensual
    Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)

18. Вверх #17218
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от Rashel Посмотреть сообщение
    а мне под цвет губ подходит Мэри Кей. Есть там такой выкручивающийся карандашик, цвет нейтральный называется.
    +1 только им и пользуюсь!Цвет подходит под любой карандаш,только он быстро заканчивается!

19. Вверх #17219
    Хамелеонка
    Цитата Сообщение от gunesim Посмотреть сообщение
    Подскажите, может кто-то видел, есть ли новинка у нас?
    Rouge Voluptе Silky Sensual
    У меня есть она в цвете №2 (Dewy Papaya) (подарили). Мне не нравится, это легкий почти безцветный ( с блеклым еле уловимым оттенком) бальзамчик для губ . Единственный плюс - красивая упоковка. А сам продукт никакой. Как помада - блеск он плох, и как бальзам тоже нукудышний (увлажняет на уровне гигиеничной помады от нивеи). Короче не рыба не мясо. Не советую это "чудо" разыскивать.

20. Вверх #17220
    Не покидает форум Аватар для keeper of heaven
    Подскажите, кто пользовался тональным кремом Clinique Even Better Makeup SPF 15? Подходит ли для комбинированной кожи? Нет ли эффекта маски на лице?
    Юмор — это убежище, в которое прячутся умные люди от мрачности и грязи.

Ответить в теме
Страница 861 из 2105 ПерваяПервая ... 361 761 811 851 859 860 861 862 863 871 911 961 1361 1861 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права