|
Девочки, а кто заказывает косметику Body Shop и где?
Не поленилась полезть посмотреть, ибо он того стоит El Corazon автоматический выкручивающийся карандаш в пластиковом футляре 442 Dusty Rose. Самый лучший карандаш, который у меня когда-то был и есть. Точный цвет моих губ, на Новом рынке я шокировала продавщицу просьбой завернуть 6 штук)))))))) правда, она сказала, что когда она этот тон заказывает, все раскупается обычно дня за 2
You'll never shine if you don't glow (c)
Да я тоже затарилась, в Бомонде, т.к. они на него сделали -50% ))) (срок терпимый) Согласна, он не контурный но под блески нюд смотрится отлично, потому и посоветовала, вдруг девочке тоже понравится. Есть еще в Шанель Le crayon levres precision lip definer BEIGE, 36 номер. Был в какой-то из осенних коллекций, я взяла и очень довольна.
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
UPDATE!!!
Хочется отметить,что после повторного исследования темы на форуме по Инглоту, оказалось поменялись цены с тех пор как я заглядывала и присматривалась. Я Уже удалила своё сообщение о разнице цен с официальным магазином-представителем. Прошу процитировавших обратить на это внимание.
А я, а у меня))Самый любимый карандашик для губ, стыдно сказать, Флормар №201))За 15 рублИв на 7 ом)))Подходит для любой "нюд" помады. Никакие Герлен с Диорами ему в подметки не годятся. Держится и наносится просто великолепно.
You can never be too much you
Фотку не дам, но вот такой, http://www.flormar.ru/product31.html, тон 201. Самый первый.
You can never be too much you
У меня не блеск, но помада нюд - Шисейдо бе109 (обсуждённая-переобсуждённая на косметич. форумах)), так под неё хорошо идёт шанелевский карандаш №34, кажется, он так и называется - "натюрель".
Этот же карандаш и под л-абсолю-крем-де-брийанс Ланком №201 (его можно назвать тёмный нюд) хорошо идёт.
а мне под цвет губ подходит Мэри Кей. Есть там такой выкручивающийся карандашик, цвет нейтральный называется.
Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.
У меня есть она в цвете №2 (Dewy Papaya) (подарили). Мне не нравится, это легкий почти безцветный ( с блеклым еле уловимым оттенком) бальзамчик для губ . Единственный плюс - красивая упоковка. А сам продукт никакой. Как помада - блеск он плох, и как бальзам тоже нукудышний (увлажняет на уровне гигиеничной помады от нивеи). Короче не рыба не мясо. Не советую это "чудо" разыскивать.
Подскажите, кто пользовался тональным кремом Clinique Even Better Makeup SPF 15? Подходит ли для комбинированной кожи? Нет ли эффекта маски на лице?
Юмор — это убежище, в которое прячутся умные люди от мрачности и грязи.
Социальные закладки