Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 861 из 2060 ПерваяПервая ... 361 761 811 851 859 860 861 862 863 871 911 961 1361 1861 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,201 по 17,220 из 41183
  1. Вверх #17201
    Новичок
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    это ж смотря на сколько разрушен зуб?? или в чем противопоказание? P.S можно лишь гадать,но проблема скорее в темной культе и форме реставрации
    А можно поподробнее ... про форму реставрации...Что такое "культе" ( простите за необразованность). Заранее благодарна.

2. Вверх #17202
    User banned
    Что такое "культе"
    культя зуба
    отприпорированный зуб
    про форму реставрации
    должна быть максимально приближена к реальной форме зуба как здесь например вот

3. Вверх #17203
    Новичок
    Спасибо огромное за ответ! Да культя действительно темная и десна.. Так что же делать??? Я пока с винирами хожу 2 недели... может тогда коронки поставить вместо них, но проблему с десной коронками не решить(( И будет ли культя зуба просвечивать через коронку???... А может уже просто психануть и поставить импланты с циркониевым штифтом, или что там самое модное...могу скинуть фото. Помогите мне пожалуйста!!

4. Вверх #17204
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от neroli Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное за ответ! Да культя действительно темная и десна.. Так что же делать??? Я пока с винирами хожу 2 недели... может тогда коронки поставить вместо них, но проблему с десной коронками не решить(( И будет ли культя зуба просвечивать через коронку???... А может уже просто психануть и поставить импланты с циркониевым штифтом, или что там самое модное...могу скинуть фото. Помогите мне пожалуйста!!
    я могу только одно сказать, что психовать вообще не стоит.. а имплант установить вы всегда успеете, я бы со своими зубами еще походила, пусть даже они не супер эстетичные, но все же свои..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

5. Вверх #17205
    User banned
    скиньте фото

6. Вверх #17206
    Посетитель
    ]Креативные защитные маски для стоматолога.
    Характеристика:
    1. Поднимают настроение пациенту;
    2. Уменьшают страх у детей;
    3. К Вам приходят и уходят, с улыбкой.
    Заказы принимаются в личку
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: dentist_masks_2.gif
Просмотров: 27
Размер:	129.3 Кб
ID:	6973095Нажмите на изображение для увеличения
Название: dentist_masks_3.gif
Просмотров: 23
Размер:	135.1 Кб
ID:	6973096Нажмите на изображение для увеличения
Название: dentist_masks_4.gif
Просмотров: 30
Размер:	105.5 Кб
ID:	6973097Нажмите на изображение для увеличения
Название: dentist_masks_1.gif
Просмотров: 26
Размер:	112.3 Кб
ID:	6973098
    Последний раз редактировалось Vibor; 05.10.2013 в 17:44.

7. Вверх #17207
    Живёт на форуме
    А где можно вырвать зуб под общим наркозом?

8. Вверх #17208
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    А где можно вырвать зуб под общим наркозом?
    я стесняюсь спросить - зачем?
    I-mobe Одесского Форума

9. Вверх #17209
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    я стесняюсь спросить - зачем?
    Человек очень очень боится!Ехали вместе на простую процедуру-снять камни, так стал белым как полотно ещё в пути, покрылся потом и дрожал.Сказал, что только под общим и никак иначе.Убедить в обратном невозможно, на уровне нервного срыва!

10. Вверх #17210
    Знатная приколистка
    Человек очень очень боится!Ехали вместе на простую процедуру-снять камни, так стал белым как полотно ещё в пути, покрылся потом и дрожал.Сказал, что только под общим и никак иначе.Убедить в обратном невозможно, на уровне нервного срыва!
    Может, человеку просто перед поездкой к врачу выпить чего-нибудь успокоительного? Глицина какого-нибудь?
    А у врача сделать обычную местную анестезию.....
    Общий наркоз, ИМХО, крайняя мера.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #17211
    ну, камни сняли?
    плюс один к мнению Мистерии - успокоительные за пару-тройку дней до приема + наладить контакт с врачом.. а то если каждого боящегося под общим наркозом лечить, то пора мне в штат анестезиолога с анестезисткой брать..
    I-mobe Одесского Форума

12. Вверх #17212
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    Подскажите хорошего врача в районе проспекта Шевченко,один зуб вырвать надо,от второго кусок откололся и надо наростить эту часть

13. Вверх #17213
    Посетитель
    Добрый вечер. Буду благодарна за консультацию.....В июне удалили кисту с резекцией корней зуба. Все зажило замечательно. Ничего не беспокоит - прошло почти 4 месяца, настало время для проверки и установления коронки. Однако...
    Была возможность проконсультироваться у дантиста за границей. Сделали рентген на котором видны каналы. Однако дантист выразил сомнение касательно пломбировки каналов этого зуба т.к. на рентгене пломбировки не просвечивались также ярко как на других пломбированных зубах. Я точно знаю, что врач (наш) делал рентген на этапе прочистки каналов и я видела на снимке 2 файла в корневых каналах. Знаю, что зуб был запломбирован цементом и что это не временная пломба. Есть ли у меня повод сомневаться в качестве лечения каналов (снимка, к сожалению, у меня нет)? У меня еще 2 киста на очереди на удаление) так что вопрос актуальный) - идти к тем же врачам или как.....заранее спасибо

14. Вверх #17214
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    как вариант.
    записаться к врачу на "познакомиться, посмотреть, поговорить, на кресле покататься, ...." ну как детям.
    и ничего не делать.
    можно придти чуть по раньше, и посмотреть на обстановку вокруг. на выходящих пациентов. правда тут может и не повезти всяко бывает.
    ну и успокоительное да. дневные транквилизаторы никто не отменял.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

15. Вверх #17215
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от oksana_mnl Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Буду благодарна за консультацию.....В июне удалили кисту с резекцией корней зуба. Все зажило замечательно. Ничего не беспокоит - прошло почти 4 месяца, настало время для проверки и установления коронки. Однако...
    Была возможность проконсультироваться у дантиста за границей. Сделали рентген на котором видны каналы. Однако дантист выразил сомнение касательно пломбировки каналов этого зуба т.к. на рентгене пломбировки не просвечивались также ярко как на других пломбированных зубах. Я точно знаю, что врач (наш) делал рентген на этапе прочистки каналов и я видела на снимке 2 файла в корневых каналах. Знаю, что зуб был запломбирован цементом и что это не временная пломба. Есть ли у меня повод сомневаться в качестве лечения каналов (снимка, к сожалению, у меня нет)? У меня еще 2 киста на очереди на удаление) так что вопрос актуальный) - идти к тем же врачам или как.....заранее спасибо
    ну наверное по любому можно и нужно идти к "своим" врачам.
    сделать контрольные снимки, получить разъяснения. не стесняться задавать вопросы.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

16. Вверх #17216
    Цитата Сообщение от oksana_mnl Посмотреть сообщение
    резекция верхушки не принесет желаемого результата, если в каналах не все благополучно.. т.е. перед лечением каналы необходимо "перелечить".. возможно и на резекцию идти не придется, зачастую можно терапевтически решить проблему (при условии проходимых каналов и не очень больших размеров деструкции кости)
    I-mobe Одесского Форума

17. Вверх #17217
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    ну, камни сняли?
    плюс один к мнению Мистерии - успокоительные за пару-тройку дней до приема + наладить контакт с врачом.. а то если каждого боящегося под общим наркозом лечить, то пора мне в штат анестезиолога с анестезисткой брать..
    Не лечить, а вырвать!Не получается уговорить, пробовали всякими рассказами, примерами, убеждениями.Безрезультатно!!!Настаивает на общем наркозе.Я сама боюсь всяких стоматологических процедур, но мой стоматолог как-то так меня умеет убедить, укол делает, правда от последнего укола я начала сползать в кресле, стало не очень хорошо, но зуб таки заморозился для лечения.

18. Вверх #17218
    Не лечить, а вырвать!Не получается уговорить, пробовали всякими рассказами, примерами, убеждениями.Безрезультатно!!!Настаивает на общем наркозе.Я сама боюсь всяких стоматологических процедур, но мой стоматолог как-то так меня умеет убедить, укол делает, правда от последнего укола я начала сползать в кресле, стало не очень хорошо, но зуб таки заморозился для лечения.
    я поняла, что вы удалять настроены.. я ж лечение и не предлагала..
    блин, детский сад какой-то.. ну, я понимаю, когда ребенка уговорить сложно - он маленький, не понимает, боится.. но взрослые же люди, неужели нельзя себя в руки взять?..
    Обратитесь с родственником вашим в институт стоматологии, там в хирургии анестезиологи есть.. но все равно это не вариант, ИМХО..
    I-mobe Одесского Форума

19. Вверх #17219
    User banned
    Не лечить, а вырвать!
    а шо там рвать? 5сек и свободен!
    это на полечить могут "усыпить" - там долго и нудно и проблема у некоторых высидеть/вымучиться час в кресле

20. Вверх #17220
    Посетитель
    может ли боль от тройничного нерва спровоцировать боль в зубе(запломбирован) или "растревожить" кисту зуба? (верхняя челюсть)

Ответить в теме
Страница 861 из 2060 ПерваяПервая ... 361 761 811 851 859 860 861 862 863 871 911 961 1361 1861 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права