Тема скатилась в какой-то хлам(
|
Тема скатилась в какой-то хлам(
If you afraid to fly than I guess you never will
Давайте постить ёлки, на фоне вело. Или вело на фоне ёлок.. Или голосовалку какую-то придумаем..
If you afraid to fly than I guess you never will
У меня 3x9 и зачем мне, например, 1x9?
1x11 - может и есть смысл. И то, если денег некуда деть![]()
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Я конечно не сведущь в таких вопросах как 1*11, шо такое возможно?
И 1*12 уже возможно, но одна кассета стоит дороже чем велосипед у большинства.
Всем хороших и надежных байков, красивых поездок в наступающем году!))
Arrive ее guilpourra
Был интерес максимально испольовать существуюие компоненты.
Но как всегда, все пошло чуть дальше )))
Итак, краткий отчет о начальных впечатлениях от 1х9.
Первоначальный расчет был такой: передняя звезда: круг "гарбарук" 32, кассета стоковая существующая 9ка на 11-34.
Прежде всего первое, что изменилось, и что понравилось больше всего, это появилось ощущение собранность трансмиссии. Там, где раньше натяжитель переклюка колбасило со страшной силой, сейчас ничего подобного. Проблема расколбаса трансмиссии решилась. Плюс увелисился криаренс под звездой системы и до земли. У меня было пару моментов, когда я цеплялял большой звездой системы за препятствие, один раз это был камень ракушняк, другой деревянный пенек, и то и то мягкое, потому без поврежнений. В малой синглзвездой думаю этого бы не было.
По передаточному отношению.
По высоким скоростным передачам: скорее всего передаточного отношения мне хватит, т.к. мои старые максимальные 3х7 это нынешние 1х9. Когда была трешка впереди 3х8 я включал считанные разы а 3х9 ни разу.
По тяговым нижним передачам на кассете 11-34 не все так радужно. В некторорых местах, где я на старой системе ехал 1х2 или 1х1, например тягун в горку от Севериновки в сторону домой, на расчете 1х1(34) я не выеду. И на резких перепадах, типа как в Сосновом Берегу, когда поднимаешься от их набережной наверх, на конфигурации с макс зведой сзади 34, тоже не вылезу на педалях.
По наводке Сашы Ter, он как-то упоминал о существовании 9ки на расчете 11-40, нашел эту кассету от SunRace ссылка на спецификацию. Подумал себе, что моя старенькая 11-34 уже подустала на средних звездах, все равно подходит время замены...
Потому решил, буду экспериментировать дальше. На ХТ нашел продавца с наличием этой кассеты в Одессе. Но встретится он готов только вечером. Но все равно сомнения, т.к. по спецификации мой переклюк Аливио может работать с максимальной звездой кассеты 34. Пошел в Фортис советоваться.... Дима говорит, что мой Аливио с шедоу должен переварить 40-ку, но у меня уже появился люфт в шарнире переклюка потому есть сомнение, получится ли настроить полностью четкое переключение, т.к. перепад по зубьям на кассете большой....
Кстати в Фортисе оказалось наличие кассеты 11-40, именно той, что мне надо. А с учетом скидки 10% она стоила как у продавца с ХТ. Решил ставить 11-40, тем более кассета на месте.
Получилось прикольно. Выглядит ... бомба. Появилась некая внешняя агрессивность. Ушел бюджетно-простецкий вид от огромной дешевой трешки впереди.
По передаточному отношению, все гораздо лучше на низах в сравнении с 11-34.
правда не удалось в идеал настроить переклюк. иногда при забросе с 5й звезды на 4ю, бывает не всегда забрасывает. Надо думать о замене моей уставшей Аливио.
Но по-хорошему, чтобы нормально покрыть диапазон трансмиссию с одной звездой впереди надо строить от 1х10 и выше, но выше будет довольно дорого.
Есть кассета 10-ка деорик с расчетом 11-42. На ней все будет интереснее.
Расписал конечно хорошо, перечитал несколько раз, но я не могу въехать за смысл такой переделки
Если кратко:
Во-первых это красиво... аррессивно и ушла громоздскость восприятия, визуально разргузился руль и средняя часть байка. )))
Во-вторых, что мне нравится более всего... я получил собранную и жесткую трансмиссию.
Да и просто удобно, когда все переключения на правой манетке только под один палец от себя.
Последний раз редактировалось M-CAT; 31.12.2017 в 10:45.
Я вот тоже поглядываю на 11-40 9ск касету,но у меня переклюк старенький xtr 960 средняя лапка,потянет хз.
Переклюк ещё в строю,да и у меня дуалконтрол накладно будет все менять.
На Дерибасовскую кто то едет сегодня НОЧЬЮ на педалях ?![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Откинув всю эстетическую и эмоциональную мишуру остаётся что освобождается чуток места на руле но это же ерунда
Какое техническое преимущество даёт такая схема
Одно мы знаем что на малой и большой звезде цепь будет перекошена со всеми вытекающими
Я у себя 10-ю очень редко использую за городом а в городе 9-ю́ но то же не часто, не знаю может это мне не подходят передаточные
Несомненно да, вес снизился, но я за этим не гонялся,потому даже специально это снижение не определял, это скорее для меня сопутствующий плюс.
Какой ты скучный, просто взял и все эмоции в велосипеде откинул... так нельзя, таких как ты девушеки не любят.... )))
Ладно, в сухом остатке оставим то, что трансмиссия более собранная и нерасколбасная. И это мне подходит.
Снижение вела тоже имеет место, но для меня это не первоочередное.
Социальные закладки