|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
В Стронг Дж 520 или 530 в месяц, точно не помню
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
530В Стронг Дж 520 или 530 в месяц, точно не помню
***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***
продам любой абонемент в Маристеллу от Вашей цены-25%
процедура такая:
выбираете абонемент в отделе продаж Маристеллы(785 50 00) или на их сайте.
пишите мне в личку-
например:хочу 2 безлимитных абонемента с бассейном по цене ...
я вам пишу размер скидки(чуть больше или чуть меньше 25%)
все просто,если вы согласны договариваемся встретиться в маристелле, Вам выписывают абонемент-Вы рассчитываетесь.
У меня создаётся впечатление, что Вы - одна из менеджеров по продажам в Маристелле. Скорее всего, акция 20-25 процентов скидки действует почти на все карты. А Вы решили на форуме набить себе клиентуру. Насколько я помню, в Маристелле идёт война между менеджерами и они готовы друг другу глотки перегрызть, лишь бы абонемент продать, там ведь процент капает).
Но, если я ошибся насчёт Вас, то извините - значит просто мысли вслух).
Be careful what you wish for...
ну даже если так..что плохого?И менеджер заработает...и клуб получит клиента...и может быть кто то... из здесь находящихся... решит свой вопрос со спортом.
К чему это? А сделать нормальн рекламу и привлечь по-человечески людей в клуб?!
Кто-нибудь знает ,в Вертикали (Тополевая) бывают новогодние скидки ?
Обращение к жителям Таирова ,Вузовского.Если не сложно - ваши отзывы о фитнес-клубе Багира , на Левитана 79. Выбираю между Вертикалью и Багирой (ценовой вопрос не на последнем месте).Заранее спаибо всем откликнувшимся.
хочу пойти в Маристеллу. кто-то может прокомментировать? деньги большие , клуб вроде бы хороший, но не знаю стоит ли тратиться. Кто там тренировался - дайте совет. спасибо
Спасибо. Если не секрет,что Вас сподвигает ездить аж с центра?я занимаюсь в Багире, правда езжу туда с центра) нормальный клуб,цены вообще невысокие) тренажерный зал радует, на фитнес не ходила
Последний раз редактировалось Doriane; 09.12.2012 в 20:52.
Социальные закладки