Тема: Love and cook или... счастье на кухне и не только

Ответить в теме
Страница 861 из 1237 ПерваяПервая ... 361 761 811 851 859 860 861 862 863 871 911 961 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,201 по 17,220 из 24739
  1. Вверх #17201
    Цитата Сообщение от Idioma Посмотреть сообщение
    Спасибо, Оля, хотела еще спросить - вчера сняла скальп с очередного лимона, портится он стремительно, и я хочу его сок по твоему совету заморозить в силиконовых формочках для конфет. Скажи, пожалуйста, а в лимонный крем сок нужно будет предварительно разморозить? Или можно будет подогреть? И можно ли морозить вот так порционно остатки сливок, например, для кофе - не для взбивания. Или они все таки испортятся в морозилке?
    Не нужно размораживать, можно сразу греть.
    А сливки не подлежат замораживанию, правда для кофе я не задавалась целью их морозить, можешь попробовать

Цитата Сообщение от lana19 Посмотреть сообщение
    Оленька, какое печенье можно сделать, чтобы выдавить его шприцем?Посоветуй, пожалуйста!
    Из тех рецептов, что есть в теме и в блоге такого печенья не найдешь. Я отсаживаю курабье и линзеровское, но их нет набранных.

Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    А мы с малой сегодня напекли Маффины с черникой и сушеной клюквой правда у меня со смородиной были))) ням, какие же они вкусные и нежные... за день слопали практически всю порцию, всего пару штук осталось)))
    Ну и хорошо, что слопали, можно новые печь.

Цитата Сообщение от julia_od Посмотреть сообщение
    А мы с малой сегодня в н......, раз пекли Техасское печенье ням)),ням)))быстро и неимоверно вкусно.
    Приятного аппетита

Цитата Сообщение от dun Посмотреть сообщение
    Оля, подскажи, пожалуйста, в монастырскую избу сметана для крема какой жирности нужна?
    25-30%
    Если 25%, то нужно отвесить на ночь.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

2. Вверх #17202
    Постоялец форума
    Девочки,подскажите рецепт торта-пирожного "шу-шу"!

3. Вверх #17203
    Цитата Сообщение от redstar2000 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите рецепт торта-пирожного "шу-шу"!
    Это рецепт с МК. Мы не выкладываем их в открытый доступ.

4. Вверх #17204
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Оля, привет
    а когда следующий мк? как бы заранее записаться? все выходные быстро разлетаются и к вам хочется попасть

5. Вверх #17205
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Оля, привет
    а когда следующий мк? как бы заранее записаться? все выходные быстро разлетаются и к вам хочется попасть
    Света, привет!
    Пока не могу сказать определенно, ближайший 16 мая, но на него уже нет мест.
    А потом у меня очередная учеба во Франции и вернусь только в начале июня.
    Поэтому скорее всего в середине июня, но точную дату не скажу. По записи лучше с Людой связь держать.

6. Вверх #17206
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Света, привет!
    Пока не могу сказать определенно, ближайший 16 мая, но на него уже нет мест.
    А потом у меня очередная учеба во Франции и вернусь только в начале июня.
    Поэтому скорее всего в середине июня, но точную дату не скажу. По записи лучше с Людой связь держать.
    Оля, напишу опять. вот 16 мая опять пропустила

7. Вверх #17207
    Посетитель Аватар для shuska
    Оля, а в Техасском печенье нужны овсяные хлопья быстрого приготовления или те, которые нужно варить?

8. Вверх #17208
    Посетитель Аватар для masha m
    у меня из-за нехватки времени простейший в приготовлении, но при этом очень вкусный Слоеный пирог с вишней и маком http://forumodua.com/showthread.php?t=1399733&p=37072362&viewfull=1#post37072362
    Порадовал. Спасибо, Оленька!
    Последний раз редактировалось masha m; 05.05.2015 в 18:57.
    чтобы жить и радоваться нужны 2 вещи: во-1х жить, а во-2х радоваться))

9. Вверх #17209
    Постоялец форума Аватар для julia_od
    Цитата Сообщение от shuska Посмотреть сообщение
    Оля, а в Техасском печенье нужны овсяные хлопья быстрого приготовления или те, которые нужно варить?
    Я не Оля,Техасское у нас в доме оооочень частый гость, я использовала Nordic,овсяные хлопья, но вот в воскресенье доча опять запросила печенюшки Техасские и не оказалось Nordic, была обычная овсянка я ее использовала.Могу сказать что разницы не почувствовали.С моей стороны могу сказать что не обязательно использывать напр.Nordic, можете спокойно брать обычную овсянку.У меня была развесная.Может я и не права, может Оля более подробней вам посоветует.Именно это печенье стало у нас фаваритом и уничтожается практически еще теплым.А легко как 20 мин.и тесто готово, м.......вкуснятина.....Оленьке отдельное спасибо

10. Вверх #17210
    Не покидает форум Аватар для naig
    Киньте в меня ссылочкой, пожалуйста...

11. Вверх #17211
    Посетитель Аватар для shuska
    Цитата Сообщение от naig Посмотреть сообщение
    Ловите http://forumodua.com/showthread.php?t=1399733&p=54345888&viewfull=1#post54345888 (сообщение №16020)

12. Вверх #17212
    Постоялец форума Аватар для julia_od
    Цитата Сообщение от naig Посмотреть сообщение
    Так для инфо,на первой стр. Темы есть Мой старый блог и Мой блог,
    там можно поискать, оно там 100%

13. Вверх #17213
    Посетитель Аватар для Fur@
    Как же дролго я смотрела на этот кекс http://loveandcook.net.ua/fistashkovyj-keks/ и облизывалась...,но вся эта возня с солёными фисташками,их " стирка", а потом сушка- отбивали у меня весь аппетит...,и о! Слава Богу мне " от туда))" передали пару кг. чистеньких,не соленых орешков! И вуаля:
    Девочки,ооочень вкусный кекс!!! Олечка,очередное тебе спасибо!!!!
    Изображения
    Котя 26.08.04.
    Мотя 22.10.11.

14. Вверх #17214
    Частый гость
    Оля, добрый день! Давно не появлялась в теме, эпизодически заглядывала, и каждый раз расстраивалась до слез, видя объявления об очередном МК, понимая, что не могу на него попасть (были последние недели беременности), сейчас уже родилась доченька, так что очень надеюсь к концу лета-началу осени все-таки попасть к тебе на учебу) главное, чтобы твои МК проводились!

И, если можно вопрос - скоро дни рождения у сына и мужа, хочу приготовить саварены и трюфельный торт с кремом из белого шоколада.
    Можно ли сделать коржи для торта немного заранее (за день-два) и как их в таком случае хранить?
    И тот же вопрос по саваренам - можно ли их сделать накануне и перед подачей пропитать ромом и украсить сливками, и как хранить, если можно сделать заранее?

15. Вверх #17215
    Посетитель Аватар для Knopochka@
    Олечка, здравствуйте, а здесь какой диаметр формы http://loveandcook.net.ua/limonnyj-tart-s-apelsinovym-konfityurom/
    и может глупый вопрос,но все же спрошу, а кардамон, от коробочек нужно чистить или вместе с этой коробочкой толочь?

16. Вверх #17216
    Частый гость Аватар для assorty7777
    Девочки, помогите...не могу найти шоколадные трещинки, пропускаю видимо( можно ссылочку?

17. Вверх #17217
    Риба золотая
    1 стр. этой темы, пост № 4, раздел "Печенье".
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

18. Вверх #17218
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от assorty7777 Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите...не могу найти шоколадные трещинки, пропускаю видимо( можно ссылочку?
    пост 2731
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

19. Вверх #17219
    Любые подходят)

Цитата Сообщение от Fur@ Посмотреть сообщение
    Как же дролго я смотрела на этот кекс http://loveandcook.net.ua/fistashkovyj-keks/ и облизывалась...,но вся эта возня с солёными фисташками,их " стирка", а потом сушка- отбивали у меня весь аппетит...,и о! Слава Богу мне " от туда))" передали пару кг. чистеньких,не соленых орешков! И вуаля:
    Девочки,ооочень вкусный кекс!!! Олечка,очередное тебе спасибо!!!!
    Да, сейчас уже проще, можно купить красивые чищенные фисташки и не париться с солёными.
    Кекс реально бомбовый! Пиятного аппетита!

Цитата Сообщение от KATERYNKA Посмотреть сообщение
    Оля, добрый день! Давно не появлялась в теме, эпизодически заглядывала, и каждый раз расстраивалась до слез, видя объявления об очередном МК, понимая, что не могу на него попасть (были последние недели беременности), сейчас уже родилась доченька, так что очень надеюсь к концу лета-началу осени все-таки попасть к тебе на учебу) главное, чтобы твои МК проводились!

И, если можно вопрос - скоро дни рождения у сына и мужа, хочу приготовить саварены и трюфельный торт с кремом из белого шоколада.
    Можно ли сделать коржи для торта немного заранее (за день-два) и как их в таком случае хранить?
    И тот же вопрос по саваренам - можно ли их сделать накануне и перед подачей пропитать ромом и украсить сливками, и как хранить, если можно сделать заранее?
    Не расстраивайся! Твои нынешние дела и заботы намного важнее всех МК)
    Заранее, за пару дней можно выпечь и коржи, и саварены.
    Коржам дать полностью остыть, переложить пергаментом и завернуть в пленку.
    Саваренам дать остыть и в пленку, чем дольше будут лежать саварены, тем дольше их нужно "купать" в ромовом сиропе.

Цитата Сообщение от Knopochka@ Посмотреть сообщение
    Олечка, здравствуйте, а здесь какой диаметр формы http://loveandcook.net.ua/limonnyj-tart-s-apelsinovym-konfityurom/
    и может глупый вопрос,но все же спрошу, а кардамон, от коробочек нужно чистить или вместе с этой коробочкой толочь?
    24-26 см
    Толочь только семена, без коробочек

20. Вверх #17220
    Постоялец форума Аватар для Косметика Израиль
    Оль, а прикупить Ваши макароны можно где-то??? Уж очень слюнки текут!

Ответить в теме
Страница 861 из 1237 ПерваяПервая ... 361 761 811 851 859 860 861 862 863 871 911 961 ... ПоследняяПоследняя