|
х6 тубаны не отбраковка,а процентов 70 х2-х3-х4 разблокируются в х4-х6,да и х6 1055Т дешевле 2500к,в разгоне догонял интел,а стоил на полтос минимум дешевле,что давало кэш на кулер для разгона,который в след.очередь переезжает на другую платформу,либо как минимум обеспечивает тишину,ибо тот же интел на боксе тот еще подарок,да и вообще бокс ненавижу...
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Feodor, ты тот человек, с которым я общался, или тупишь?
Чипы выпускаются кратностью БИ. Если ты увидел три ядра - значит одно было залочено из-за непрохождения каикх-либо тестов. Тот момент, что ты смог разлочить - твои анальные трудности. Гарантировать работоспособность никто не сможет и никто не будет.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 02.05.2015 в 03:04.
Да дружище,это не гарантировано,но этот маркетинг уже достал во всём железе,большинство железа средней ценовой категории может работать по уровню производительности как железо топовой ценовой категории (сори за тавтологию ),то есть минимум + 25 процентов прироста можно выжать с большинства железяк,будь то опера,камень,видик,даже бп можно купить на 500 ватт схемотехникой схожей с 700,и модернизция обойдётся в копейки,а моники на разных матрицах одной серии? сначала топовая,потом ставят мидл,когда топовые матрицы заканчиваются...
лично у меня в компе всё железо в разгоне,камень с 3.3 до 4.5,память 1333-2133,видик с 800 мгц до 1200\память 5000 - 7000.
выходит что мой среднебюджетный конфиг 2012 года до сих пор тянет 90 процентов игр на уровне высоких-ультра,влаживать деньги имеет смысл только в апгрейд видиках интерестных моделей (как было еще со времён разблокировки 6200 в 6600 жефорса,4850 гиговой разгона до уровня 4870,так и сейчас у меня 7950 радеон даёт больше производительности стоковой топовой 7970-280Х)
мой скромное, уже бюджетное на 2015, железо
2500к@4.5 l P8Z68-V LE l DDR3 8Gb 2133 l hitachi 1tb+wd re 750 l Chieftec 700 l Termaltake Armor l His IceQx boost 7950 1200\7000 l Samsung 40 a552 l NIC F3
бдыж
Не спорю. Но теперь, когда выбор таки велик, "лочить" только, чтоб занять более низшую ценовую категорию именно таким способом,- не выгодно. Сам посчитай же!
Вот, учитывая вышеписанное, на данный момент, это - свой страх и риск. Причём только в домашних условиях. Тех сотен мегагерц, на разницу которых мог пойти "недокорпоратив", уже не существует. Даже SOHO старается идти в сторону стабильности более, чем эфемерной производительности.
--------
unique
не вижу страха и риска,если подойти с умом без фанатизма,свои 30 процентов прироста можно получить,сьэкономил значит заработал.
Єдина Країна - Единая Страна
дык тесты зачастую и не проходят разогнанные камни,тот же линпак на пару часов,а в играх и 24\7 камни пашут норм.
речь идёт о домашнем пк.
Кто-нибудь будет так добр, чтобы одолжить осциллограф? Перестал работать усилитель, где-то по дороге к непосредственно усилителю (от входа и до попадания на плату усилителя) сигнал теряется, но с одним тестером проверить, где именно, не получается, он, видимо, ловит наводку и показывает ерунду.
Ну так я и не говорил, что его нужно выкинуть. Просто я их не люблю.
Одно ядро не пашет, но оно не полностью независимо и связано с другим, парным ему. И вот тут могут начаться косяки, которые хрен отловишь.
Китаец тоже тебе сделает. И спрос за такую цену найдётся. Именно за это я и говорил, но ни в коем случае не осуждал,- просто высказал своё мнение по поводу не бинарной кратности камней.
--------
подскажите мож кто знает, у нас в городе есть магазин с комплектующими для сво?
я ранее косяков не замечал. мои стопятцот друзей тоже. одно ядро оно как - парное?! если погуглишь обзоры того времени, если одно ядро принять за еденицу, то второе добавляло 80% производительности, третье ядро всего лишь 30% к двухядерному, а 4 ядро аж 5% к 3-хядерному. потому они в свое время были бимбой.
лично я разлочил около 7 процев друзям в 4 ядра и все успешно. амд весьма рекламировало енто дело.
альтернативы в рядах интел в то время я не видел (по цена\производительность). щас расклад другой.
лююбит-не любит есть спрос и голая статистистика. и7 покупает аж 5-7% пользователей. в основном деньги за середняк, вот самый жирный и прибыльный сегмент.
Єдина Країна - Единая Страна
почистил видло,и под рукой не оказалось термопрокладок новых,одна на видике чуть порвалась,вот думаю....то ли мазюкнуть кпт-8,то ли с марли сделать подобие прокладки.
(поменял на свою голову термопасту,заводская оказалась на 15 градусов ниже в бублике,а я то думал 71-72 градуса много,получил 85...шаманю)
Технологии печати. Да, они бинарные. Надеюсь, это не новость.
Вот, если бы, например, в трех-яйцевом камне ядро выжигалось полностью физически, так чтоб не были задействованы никакие цепи внутри и не было колец, тогда можно было бы не говорить о создаваемых им ошибках.
Этот сегмент - огрызок от корпоратива, серверных платформ и лицензий на поддержку. Если бы такие гиганты работали только на тебя и на меня,- давно уже разорились бы.
--------
Подскажите, как комфортно пользоваться халявным интернетом.С помощью такой антенны можно подключиться к находящейся далеко точке доступа Wi-Fi. Но эта антенна подключается к компу. А возможно ли ее подключить к Wi-Fi роутеру? Или может существуют уже готовые агрегаты, которые одновременно и ловят и раздают?
Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.
Не просто к компу. К существующему вай-фай адаптеру с RP-SMA разъёмом для антенны.
Подключить можно:
1) Но не все чипы вайфайные могут работать в режиме клиента.
2) Вряд ли удастся поднять на одном чипе и клиента и точку доступа.
Именно таких - не встречал. Да и нахрена они?
Проще найти юсб-вайфай-адаптер нужных характеристик, глянуть существуют ли драйверы на линукс и привязать его в качестве второго (клиента) к вайфай-роутеру с юсб-портом, который поддерживается опенврт/ддврт.
--------
Социальные закладки