|
Россия должна быть разрушена (с)
Більше читайте тут: http://tsn.ua/politika/grupa-nevidomih-vidibrala-zbroyu-v-ukrayinskih-viyskovih-u-yevpatoriyi-dzherelo-337385.htmlСьогодні вранці група невідомих озброєних осіб проникла на територію військової частини у Євпаторії і обеззброїла українських військових. Близько 30 осіб проникли на територію запасного командного пункту 55 -го зенітно -ракетного полку в Євпаторії та відібрали зброю в кількох десятків українських військовослужбовців.
"Близько 30 невідомих проникли на територію цієї військової частини, роззброїли кілька десятків українських військовослужбовців, поклали їх на підлогу, відібрали у них засоби зв'язку", - повідомляє агентство Інтерфакс-Україна з посиланням на джерело в Міністерстві оборони. Наразі невідомі продовжують перебувати на території військової частини. Зброю під час нападу вони не застосовували.
Не могу понять, за чем писать " у украинских военнослужщих" - пишите как есть у НЕдовоенных в украинской форме.
Нет у Украины армии - НЕТ и давно!
Я говорил, что мы об этом узнаем только тогда, когда прапорщики выйдут митинговать о повышении зарплаты( то есть когда украсть из армии уже будет нечего). Но вижу это происходит даже раньше.
На Каче и в Севастополе одноклассники живут. Обчалась по телефону. Обстановку больше накачивают за пределами Крыма.
Бандеривчанам с их гремучими смесями в бутылках на военных объектах просто нечего делать. Честно. Второй Чернобыль ( и не один , а сразу гамузом. Догадайтесь-почему?) нам не нужен.
А что не может сделать атом?Это, право, пустяки!
Как говорил наш школьный военрук Мося : "Осёсё-граната, а осёсё-запал. Усё)))" Россияне быстро сориентировались, молодцы, берут ситуацию под контроль, чтоб не шандарахнуло.
Во Львове боеприпасы-то скоммунизили))) И- ша! Не делайте людям нервы, не трындите про захваты))) наших военнослужащих.
Жалею, блин, что в позапрошлом году не поехала на встречу одноклассников в Севастополь))) теперь фиг попадешь.
Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 01.03.2014 в 14:13.
Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!
очень ошибаешься по поводу юга, Путину нужно море, на пенсионеров ему насрать (планирует как я понимаю то что выделено голубым)
А прав был Амосов, ох как прав.
![]()
да, потому, что убеждена и кивалотрухомарковская троица во главе этой межпухи подтверждает то, что не западэнцы вам мешают, а свои же граждане одесситы. не дай бог люстрация, а отдать все, что нажито непосильным трудом.
только дурак не понимает, что дело не в языке, не в памятниках, и не в бандэровцах. дело в кровосисях, которые используют любой повод, чтобы удержаться.
вот, если бы во главе всего были студенты, обычные одесситы, я бы может еще поверила, что и вправду борьба за склоны.
а так под этим гаслом вы и набрали толпу, поверившую в ваши бредни.
Последний раз редактировалось lzh; 01.03.2014 в 14:11.
не понимают или работу работают люди которые пишут подобную глупость. вот в чем вопрос.
напомню для фееричных к чему ведет тупое поклонение путину и поднимание русских флагов над украинскими гос.учреждениями.
а это коммент очевидца к фото
и еще смотрим - ситуация разворачивается в других городах юго-востока.. так кто там о гражданке говорил - теперь вот зато ясно кем она разжигалась и зачем.Прочитала почти все комментарии...Народ, я скажу так...Я не знаток истории, не знаток политики...Но действия которые происходили в Абхазии, в 12 летнем возрасте пережила лично со всеми близкими мне людьми. Никогда у нас не было вражды ни с абхазцами, ни с какимими либо другими нациями, проживающими на территории... А население действительно было многонациональное! Лучшая сам близкая подруга у меня была абхазка, крёстный у сестры - тоже абхаз. Мы жили все мирно душа в душу! Пока в один ненастный день, кто то...каким то непонятным образом справоцировал Абхазцев, вселив им в уши что они должны отстоять свою землю - Абхазию.И точно также как и сейчс в Крыму, начали вводить войска, танки, установки град, и тд..... И началась настоящая война!!! Чьи были войска, думаю все знают...Россия решила помочь в решении конфликта....!!!! Если бы она не вмешалась, такого бы не было, даже после столкновения двух народов....Повыясняли бы отношения, и сели бы выпивать мировую!!! А по поводу фото....Я лично не могу попасть в родной город, потому что я там родилась, и фамилия у меня девичья, и весь мой род воевал защищая Сухуми... Нынешняя власть настолько боится возвращения коренных сухумчан, что даже на границе не пропускает... Но моя мама, которая родилась и выросла в Херсоне, ездила 5 лет назад в Сухуми.... Вот такой Сухуми как на картинке, почти весь сейчас и есть....Дома разбомблены, наш в том числе, а те которые уцелели, захвачены жителями России, которые рассказывают что эти дома строили их деды.... Ни один Сухумчанин не может без слёз вспоминать о времени 20ти летней давности... А я сейчас без слёз не могу смотреть на то что происходит в Крыму...Сердце защимляет когда подумаю, что такое может произойти в Крыму.... Молю Бога, чтобы он сохранил мир в Крыму и в Украине!!!!
Давайте так: Дебилы те, кто попросил помощи у соседних государств ЕС(((( Это же ж мозгом надо думать, что за помощь они могут оказать как не военную и новую кабальную матпомощь в виде кредитов. (((( Вот теперь будут рады, безмозглые, когда на их территории начнется война и поднимутся цены на газ, квартплату, продукты и бензин, заморозятся пенсии и снимутся льготы с простых людей.
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
Социальные закладки