Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8608 из 22853 ПерваяПервая ... 7608 8108 8508 8558 8598 8606 8607 8608 8609 8610 8618 8658 8708 9108 9608 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 172,141 по 172,160 из 457048
  1. Вверх #172141
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Rust Посмотреть сообщение
    Если вы верите, что в вашем положении что-то изменится - мне вас искренне жаль. Судьба "рашистов" и их детей - собирать деньги на золотой унитаз генерал-губернатора Малороссии, кто бы он ни был. Очень жаль, что в эту яму вы тянете и нас.
    уважаемый,"революционеры" на майдане боролись против злочинной влады от имени всея украины, так вот референдум покажет,чего действительно желает НАРОД,а не кучка борцов за справедливость. вот и вы выскажетесь по этому поводу,как считаете нужным.вы против?что опять не так?
    Россия должна быть разрушена (с)

2. Вверх #172142
    User banned
    Сьогодні вранці група невідомих озброєних осіб проникла на територію військової частини у Євпаторії і обеззброїла українських військових. Близько 30 осіб проникли на територію запасного командного пункту 55 -го зенітно -ракетного полку в Євпаторії та відібрали зброю в кількох десятків українських військовослужбовців.

"Близько 30 невідомих проникли на територію цієї військової частини, роззброїли кілька десятків українських військовослужбовців, поклали їх на підлогу, відібрали у них засоби зв'язку", - повідомляє агентство Інтерфакс-Україна з посиланням на джерело в Міністерстві оборони. Наразі невідомі продовжують перебувати на території військової частини. Зброю під час нападу вони не застосовували.
    Більше читайте тут: http://tsn.ua/politika/grupa-nevidomih-vidibrala-zbroyu-v-ukrayinskih-viyskovih-u-yevpatoriyi-dzherelo-337385.html

Не могу понять, за чем писать " у украинских военнослужщих" - пишите как есть у НЕдовоенных в украинской форме.
    Нет у Украины армии - НЕТ и давно!
    Я говорил, что мы об этом узнаем только тогда, когда прапорщики выйдут митинговать о повышении зарплаты( то есть когда украсть из армии уже будет нечего). Но вижу это происходит даже раньше.

3. Вверх #172143
    Новичок Аватар для Hronom
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Гарантию может дать только страховой полис.

А на Майдане люди стоят очень даже сознательно.
    Да, чтобы поднять своё материальное положение, все знакомые которые там были, были там ради денег и деньги там платили и во время боёв особо активным платили больше.

4. Вверх #172144
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    любой закон хоть чуть чуть выравнивающий положение русского языка ...
    Подробнее, о чём речь? Он что, в штопоре??
    Да в Украине украинский в худшем!
    Не верите? На спор найдите мне в киоске газету или журнал на украинском...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

5. Вверх #172145
    Скиталец

Цитата Сообщение от Hronom Посмотреть сообщение
    Я думаю люди подымают флаг России чтобы показать что они за русский язык и славянский дух, а не за принадлежность к России.
    Намёк на газ? Из России...

Венец трудов,превыше всех наград!

6. Вверх #172146
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    На Каче и в Севастополе одноклассники живут. Обчалась по телефону. Обстановку больше накачивают за пределами Крыма.
    Бандеривчанам с их гремучими смесями в бутылках на военных объектах просто нечего делать. Честно. Второй Чернобыль ( и не один , а сразу гамузом. Догадайтесь-почему?) нам не нужен.

А что не может сделать атом?Это, право, пустяки!

Как говорил наш школьный военрук Мося : "Осёсё-граната, а осёсё-запал. Усё)))" Россияне быстро сориентировались, молодцы, берут ситуацию под контроль, чтоб не шандарахнуло.

Во Львове боеприпасы-то скоммунизили))) И- ша! Не делайте людям нервы, не трындите про захваты))) наших военнослужащих.

Жалею, блин, что в позапрошлом году не поехала на встречу одноклассников в Севастополь))) теперь фиг попадешь.
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 01.03.2014 в 14:13.
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

7. Вверх #172147
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Hronom Посмотреть сообщение
    Я думаю люди подымают флаг России чтобы показать что они за русский язык и славянский дух, а не за принадлежность к России.
    С каких пор поднятие триколора символизирует славянский дух и русский язык? Помойму так поддерживают действие страны, в нашем случае оккупацию Крыма и предложение себя в качестве следующей жертвы.

8. Вверх #172148
    Постоялец форума Аватар для Snook
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    А вам в рашке это зачем?
    Да просто задали вопрос - что героического в этом бандерложке. Ну не знает человек, вот и просветите его.
    Потусторонним вход запрещён!

9. Вверх #172149
    Не покидает форум Аватар для coon
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Абсолютно дебильная и провокационная тема.Никто войну не объявлял. В США об этом не знают.нигде не знают.только вот у некоторых на форуме какое то воспаленное воображение! Ну и пастор объявил войну с какого то переляку! Нервничаете то чего? С вами не воюют ,а вы уже обороняетесь от кого то.
    и наснится же всякое

Такое впечатление что они боятся. Вот только чего? Неужели думают, что придется снова в схроны прятаться?))))))
    Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда. ​

10. Вверх #172150
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Я надеюсь у нас идиотов не хватит поднять флаг россии?
    ну мы это поймём...когда станут перебои со связью и вебкамеры города отключатся...
    тогда значит где-то уже "настоящие одесситы" поднимают флаг...

11. Вверх #172151
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    да им и юго-восток не нужен..... на какой ляд им еще дополнительные миллионы пенсионеров... потому что молодежи очень мало, и та убежит оттуда.... если пенсионеры так сильно хотят стать глубинкой росии, то пусть становятся.... единственно хотелось бы, чтобы потом не просились обратно.
    очень ошибаешься по поводу юга, Путину нужно море, на пенсионеров ему насрать (планирует как я понимаю то что выделено голубым)

12. Вверх #172152
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Какой флот?? "пара" полусгнивших катеров?
    Черноморский флот России, на помощь которому посылают дополнительные силы.

13. Вверх #172153
    User banned
    А прав был Амосов, ох как прав.

14. Вверх #172154
    Посетитель Аватар для Ktyxf
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    это война российских фашистов против украинской государственности..
    А на Майдане было мирное противостояние

15. Вверх #172155
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    это война российских фашистов против украинской государственности..
    Геноцид 33 года желаешь устроить, полицай Польский?
    В Украине миллионов 20 минимум русскоязычного и русского населения, всех к фашистам причислил? Или это от безграмотной безисходности?

16. Вверх #172156
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Давно подозревала, что все беды Украины от страхов некоторых перед Россией.
    А давайте по другому: Нужно всем Майдановцам и Антимайдановцам объединиться!!! И встать против США и ЕС . Иначе капец всему!!! Они сотрут Украину в прах и пыль...
    Поддерживаю, но добавляю Путина, не возражаете?

17. Вверх #172157
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    вы так резво всех своих оппонентов причислили к жрущим из корыта и жирующих за счет одесситов. что у меня закралось сомнение, не о себе ли вы написали.
    да, потому, что убеждена и кивалотрухомарковская троица во главе этой межпухи подтверждает то, что не западэнцы вам мешают, а свои же граждане одесситы. не дай бог люстрация, а отдать все, что нажито непосильным трудом.

только дурак не понимает, что дело не в языке, не в памятниках, и не в бандэровцах. дело в кровосисях, которые используют любой повод, чтобы удержаться.

вот, если бы во главе всего были студенты, обычные одесситы, я бы может еще поверила, что и вправду борьба за склоны.

а так под этим гаслом вы и набрали толпу, поверившую в ваши бредни.
    Последний раз редактировалось lzh; 01.03.2014 в 14:11.

18. Вверх #172158
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    ничего по сравнению с беспредельщиками Киева,россияне нервно курят)))чего вы так боитесь русских???))
    не понимают или работу работают люди которые пишут подобную глупость. вот в чем вопрос.
    напомню для фееричных к чему ведет тупое поклонение путину и поднимание русских флагов над украинскими гос.учреждениями.

а это коммент очевидца к фото
    Прочитала почти все комментарии...Народ, я скажу так...Я не знаток истории, не знаток политики...Но действия которые происходили в Абхазии, в 12 летнем возрасте пережила лично со всеми близкими мне людьми. Никогда у нас не было вражды ни с абхазцами, ни с какимими либо другими нациями, проживающими на территории... А население действительно было многонациональное! Лучшая сам близкая подруга у меня была абхазка, крёстный у сестры - тоже абхаз. Мы жили все мирно душа в душу! Пока в один ненастный день, кто то...каким то непонятным образом справоцировал Абхазцев, вселив им в уши что они должны отстоять свою землю - Абхазию.И точно также как и сейчс в Крыму, начали вводить войска, танки, установки град, и тд..... И началась настоящая война!!! Чьи были войска, думаю все знают...Россия решила помочь в решении конфликта....!!!! Если бы она не вмешалась, такого бы не было, даже после столкновения двух народов....Повыясняли бы отношения, и сели бы выпивать мировую!!! А по поводу фото....Я лично не могу попасть в родной город, потому что я там родилась, и фамилия у меня девичья, и весь мой род воевал защищая Сухуми... Нынешняя власть настолько боится возвращения коренных сухумчан, что даже на границе не пропускает... Но моя мама, которая родилась и выросла в Херсоне, ездила 5 лет назад в Сухуми.... Вот такой Сухуми как на картинке, почти весь сейчас и есть....Дома разбомблены, наш в том числе, а те которые уцелели, захвачены жителями России, которые рассказывают что эти дома строили их деды.... Ни один Сухумчанин не может без слёз вспоминать о времени 20ти летней давности... А я сейчас без слёз не могу смотреть на то что происходит в Крыму...Сердце защимляет когда подумаю, что такое может произойти в Крыму.... Молю Бога, чтобы он сохранил мир в Крыму и в Украине!!!!
    и еще смотрим - ситуация разворачивается в других городах юго-востока.. так кто там о гражданке говорил - теперь вот зато ясно кем она разжигалась и зачем.

19. Вверх #172159
    Не покидает форум Аватар для coon
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Дебилы те, кто попросил помощи у соседнего государства(((( Это же ж мозгом надо думать, что за помощь они могут оказать как не военную(((( Вот теперь будут рады, безмозглые, когда на их территории начнется война.
    Давайте так: Дебилы те, кто попросил помощи у соседних государств ЕС(((( Это же ж мозгом надо думать, что за помощь они могут оказать как не военную и новую кабальную матпомощь в виде кредитов. (((( Вот теперь будут рады, безмозглые, когда на их территории начнется война и поднимутся цены на газ, квартплату, продукты и бензин, заморозятся пенсии и снимутся льготы с простых людей.
    Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда. ​

20. Вверх #172160
    Посетитель Аватар для Svetlana Glasgow
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    общаюсь онлайн с людьми с Харькова. а вы сами попробуйте вебкамеры Харькова запустить... не работают.
    http://lifenews.ru/watch-live

Закрытая тема
Страница 8608 из 22853 ПерваяПервая ... 7608 8108 8508 8558 8598 8606 8607 8608 8609 8610 8618 8658 8708 9108 9608 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права