Оп, подружка моя) бесится,точно я у нее любовника увела.))
Хотя нет, это ж мужик. Увести любовника у мужика - эта версия ещё интереснее)
|
Оп, подружка моя) бесится,точно я у нее любовника увела.))
Хотя нет, это ж мужик. Увести любовника у мужика - эта версия ещё интереснее)
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
При коклюше жила на инголяторе, ничего тот кашель до
рвоты не убирал кроме него, в тяжёлой форме его перенесла во взрослом возрасте, до скорой доходило.
---------- Сообщение добавлено 02.02.2025 в 22:00 ----------
Он ещё формумчанина мужского пола полощит и ещё нескольким в репках гадости пишет, я не исключение))))
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Всем спасибо за советы и сочувствие)) Пока синяк расползается по всему лицу, вчера к вечеру отёк с глаза существенно сошёл, а с утра опять еле открыла. Надо перетерпеть(((
Из народной медицины, использую исландский мох при кашле, как дополнительное питьё, перекись водорода для полоскания горла. Но это мне когда-то врач рекомендовал. С педиатром это всегда обсуждаю и утверждаю. Но это всё дополнение, а не лечение.
Красиво жить не запретишь!
Ирландский мох есть в леденцах для горла.
Доброе утро. Как хорошо что я машину не мыла)))
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Последний раз редактировалось naig; 03.02.2025 в 10:12.
Есть ещё Лимфомиозот Heel, "Препарат улучшает отток лимфы из всех органов и тканей, оказывает дезинтоксикационное, антиэкссудативное, иммунокорригирующее, противовоспалительное действие, основанное на активации защитных сил организма и нормализации нарушенных функций за счет входящих в состав препарата веществ растительного, минерального и животного происхождения". Мы с коллегой когда-то подсели на него, кто пил, тот поймёт.
Кто знает,как обратиться к модераторам, чтобы почистили репутацию?
А смысл? Через три дня снова нагадит.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Я последние воплощения покидала в игнор- пропало Г в репе, а те, что раньше были, остались. Проверять, игнор сработал или что, неохота.
...Мы жили тогда на планете другой((((
Рада, что помогло!
...Мы жили тогда на планете другой((((
Всем привет. Чего-то слабость жуткая сегодня, холодным потом обливаюсь весь день. Мужу пожарила отбивные с пастой. А себе сварила диетический борщ на воде, без зажарки и с цветной капустой вместо обычной. Сделала паровые котлеты, насушила сухарей, сделала свежий творог и просто упала без сил.
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух
здравствуйте все
умну фасолевый суп
индюшача колбаса
яйка жареные вигегрет
чарка сэма)
---------- Сообщение добавлено 06.02.2025 в 02:28 ----------
я там матюкався звыняйтэ((
эт умну рецидив(((
матюкаюся я (((
нервы(((
Социальные закладки