Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8607 из 22853 ПерваяПервая ... 7607 8107 8507 8557 8597 8605 8606 8607 8608 8609 8617 8657 8707 9107 9607 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 172,121 по 172,140 из 457048
  1. Вверх #172121
    User banned
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    росия несет только боль и страдания... она любит проливать человеческую кровь.....вторая мировая война была спровоцирована именно росией, это ей мы должны "поблагодарить" за столько убитых на войне людей, именно она не дорожила солдатами, посылая в бой человека без оружия - один шел с оружием, другой рядом бежал с патронами. Именно за такие действия росии и не хочется праздновать 9 мая, потому что это не праздник, это завершение кровавой вакханалии росии.. у меня из-за росии на фронте погибло два дяди ... я ненавижу эту страну, хотя к простым людям я не имею претензий, если они ко мне доброжелательны... (((
    теперь понятно чего мы революцию поддерживаем)) Россия в душу нагадила)) вот корень всех бед в нашей стране))))

2. Вверх #172122
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Kisa28 Посмотреть сообщение
    Вот пока ты и такие как ты будут ненавидеть др. Страны и нации, перевирать историю, расизм и фашизм будет процветать в умах людей и будет творится вот такая хрень как сейчас
    ну пока что я у себя дома, а вот пупкин лезет своими кровавыми лапами на чужую территорию и провоцирует в чужой стране беспорядки
    Ми переможемо цю російську наволоч.

3. Вверх #172123
    Посетитель
    "Я скорее обнимусь кубанским казаком, чем с европейским пидорасом. Присоединение к Европе это смерть для Украины. Смерть для государства и для христианства. Мы хотим Украину для украинцев, управляемую украинцами и не служащую интересам других. В том числе Америки и ЕС. И по-другому не будет!"

А мне нравиться вот это выражение хоть и скорее всего из фейковой статьи. Зачем нам ЕС? Зачем Россия? Нужно самим подниматься )
    Не говорите мне что делать - я не скажу куда Вам идти....

4. Вверх #172124
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Hronom Посмотреть сообщение
    Да надо не забывать про свободу слова...
    в россии свободы слова точно нет. У нас есть, но можно потерять. Цените украинскую свободу.

5. Вверх #172125
    Новичок Аватар для Hronom
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Я надеюсь у нас идиотов не хватит поднять флаг россии?
    Я думаю люди подымают флаг России чтобы показать что они за русский язык и славянский дух, а не за принадлежность к России.

6. Вверх #172126
    Посетитель
    +1
    росия несет только боль и страдания... она любит проливать человеческую кровь.....вторая мировая война была спровоцирована именно росией, это ей мы должны "поблагодарить" за столько убитых на войне людей, именно она не дорожила солдатами, посылая в бой человека без оружия - один шел с оружием, другой рядом бежал с патронами. Именно за такие действия росии и не хочется праздновать 9 мая, потому что это не праздник, это завершение кровавой вакханалии росии.. у меня из-за росии на фронте погибло два дяди ... я ненавижу эту страну, хотя к простым людям я не имею претензий, если они ко мне доброжелательны... (((

7. Вверх #172127
    User banned
    это была его голубая мечта..... он как вампир хочет крови..... кровавый путин
    Госпидяяяя... пусть бы он уже скорее забирал к ё.м. это крым и в придачу донец, если люди там так сильно этого хотят, то мы хоть УКРАИНУ построим, а не черт знает что..... Это они нас тянут вниз своими постоянными какими дурацкими претензиями и капризами...))))
    с донецком и остальные приличные города , всю нашу часть от днепра, а бандеры хай сами строят другую украину с памятниками шухевичу и героям майдана и бомжами Европы, а лично я хочу праздновать День Победы 9 МАЯ, заодно вспоминая своих дедов которые боролись с Фашизмом и их прихвостнями шухевичем и бандерой
    Последний раз редактировалось InvestorZB.; 01.03.2014 в 14:35.

8. Вверх #172128
    User banned
    да им и юго-восток не нужен..... на какой ляд им еще дополнительные миллионы пенсионеров... потому что молодежи очень мало, и та убежит оттуда.... если пенсионеры так сильно хотят стать глубинкой росии, то пусть становятся.... единственно хотелось бы, чтобы потом не просились обратно.
    Это куда проситься, в твое
    село Писюневичи,
    ?

9. Вверх #172129
    User banned
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    а те кто против вас, жрущих из корыта и годами жирующих за счет одесситов
    вы так резво всех своих оппонентов причислили к жрущим из корыта и жирующих за счет одесситов. что у меня закралось сомнение, не о себе ли вы написали.

10. Вверх #172130
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    теперь понятно чего мы революцию поддерживаем)) Россия в душу нагадила)) вот корень всех бед в нашей стране))))
    гадила еще с 1147 года и не только моей святой Украине

11. Вверх #172131
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Да надо не забывать про свободу слова...
    сказал ТРОЛЛЬ с 8 сообщений

12. Вверх #172132
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Вы лично можете дать гарантию что майдан это не чей-то театр?
    Гарантию может дать только страховой полис.

А на Майдане люди стоят очень даже сознательно.

13. Вверх #172133
    User banned
    Цитата Сообщение от Dizico Посмотреть сообщение
    "Я скорее обнимусь кубанским казаком, чем с европейским пидорасом. Присоединение к Европе это смерть для Украины. Смерть для государства и для христианства. Мы хотим Украину для украинцев, управляемую украинцами и не служащую интересам других. В том числе Америки и ЕС. И по-другому не будет!"

А мне нравиться вот это выражение хоть и скорее всего из фейковой статьи. Зачем нам ЕС? Зачем Россия? Нужно самим подниматься )
    ППКС

14. Вверх #172134
    Посетитель Аватар для Svetlana Glasgow
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    А вам в рашке это зачем?
    не угадал))) чё, тяжело сказать? или долго объяснять?)))

15. Вверх #172135
    Не покидает форум Аватар для coon
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Нужно всем Майдановцав и Антимайдановцам объединиться!!! И встать против Путина. Иначе капец всему!!! Он сотрет Украину в прах и пыль...
    Давно подозревала, что все беды Украины от страхов некоторых перед Россией.
    А давайте по другому: Нужно всем Майдановцам и Антимайдановцам объединиться!!! И встать против США и ЕС . Иначе капец всему!!! Они сотрут Украину в прах и пыль...
    Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда. ​

16. Вверх #172136
    User banned
    Я думаю люди подымают флаг России чтобы показать что они за русский язык и славянский дух, а не за принадлежность к России.
    МНЕНИЕ ЛЮДЕЙ - никто не спрашивал и НИКТО не учитывает.
    ПОЙМИ ЭТО НАКОНЕЦ!

Поднятие флага - дает повод для ПРОВОКАЦИИ.
    ТОЧКА!

17. Вверх #172137
    Скиталец

Цитата Сообщение от Vlad2768 Посмотреть сообщение
    В Харькове происходит потасовка между евромайдановцами и участниками вече "За Харьков", в ход идут палки и слезоточивый газhttp://interfax.com.ua/news/general/193633.html
    Началась прЭзиддЭнтская кампания по выборам Допы?
    Гепа,привычно отжигает?

Венец трудов,превыше всех наград!

18. Вверх #172138
    Цитата Сообщение от InvestorZB. Посмотреть сообщение
    с донецком и остальные приличные города , всю нашу часть от днепра, а бандеры хай сами строят другую украину с памятниками шухевичу и героям майдана и бомами Европы, а лично я хочу праздновать День Победы 9 МАЯ, заодно вспоминая своих дедов которые боролись с Фашизмом и их прихвостнями шухевичем и бандерой
    главный бандера живет в Днепропетровской области... не знаешь?

19. Вверх #172139
    User banned
    это война российских фашистов против украинской государственности..

20. Вверх #172140
    Не покидает форум Аватар для vanja
    вам не обязательн знать кто это, важно то, что его знает почти вся Украина. Стоило ему пальчиком пригрозить со сцены и всю верхушку власти, всех министров как в унитаз смыло... Во! где мужчина, а не мягкотелые... Гордость берет за таких вот парней...
    А если тебе сказать что ты умрешь вместе со своей семьей ты останешься до конца или смоешься?
    Да и что полезного он сделал? Воров поменял на воров? Вот это модернизаци, вот молодец! А выборы у нас будут такие демократичные шо песец, сколько там кандидатов четыре?

Закрытая тема
Страница 8607 из 22853 ПерваяПервая ... 7607 8107 8507 8557 8597 8605 8606 8607 8608 8609 8617 8657 8707 9107 9607 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права