|
Видишь ли...падение России предрекают уж почти полтыщщи лет.Сколько и всего она пережила?..
Не,Като..пока толстый похудеет,худой - самазнаешьшо. Так что..даже мечтать глупо.Такие надежды бумерангом возвращаются к мечтающему.Поэтому...лучше о благосостоянии Украины помечтай..без злобы в чей бы то ни было адрес.)
Видишь ли ,абсолютно не желаю России плохого , ведь Путин уйдет ,
а страна останется ,но не может Россия полноценно жить без Украины и Белоруссии , а путлер сейчас все делает чтобы потерять нас ,как
дружественный народ.
А что касается вечности и незыблемости , то не так давно ,
многие были уверенны ,что Янык это до 2020 года ,
Юля на пожизненном заключение и т.д......и где все это ?
То что в ближайшие 10-20 лет произойдет резкое переформирование
территории мира объяснять не надо ?
Я не очень-то в этих материях разбираюсь,но хочу напомнить чисто одесское, - Шоб ты был здоров! Выражая недовольство только интонацией.Умные тогда были одесситы.Ведь сначала было слово...и они это знали.)
А коллективное пожелание кому-то неприятностей рано или поздно вернётся желающим. Скока глумились,желали и ждали территориальных проблем России?..А шо взамен получили?..О то ж...Слово - еще тот бумеранг.
Вот видишь,мирный диалог завсегда продуктивнее.Но хочу тебя уверить...коли произойдёт серьёзное переформатирование России - от Украины тока воспоминания останутся.Нафих миру не нужна сильная Украина.Конкурентов и без неё по миру хватает.Вот когда мы это твёрдо уясним...
И ответь на вопрос,может ли Украина без России полноценно развиваться? Если нет.отчего её двадцать лет демонизировали? Ведь.как ты точно заметила,правители уходят,а страна остается.Но ведь не только к Путину вражду в умах засевали...к России...к русским...а зачем?
Чтобы разделить?
Последний раз редактировалось *КЕКС_ЛЕДИ*; 11.03.2014 в 01:26.
Одна женщина вынуждена была три года назад "продать " свое кафе
на винницкой трассе ,по простому говоря отжали .
Во время Майдана она "купила " назад свое кафе ,
правда без дохода за три года ,но с новыми пристройками.
Життя така цикава вещь ....
Крым конечно не кофе ......
Здесь надо уточнить ,что ты имеешь под " без " ?И ответь на вопрос,может ли Украина без России полноценно развиваться?
Без России ,как экономического партнера ? Может ,но лучше и выгоднее
с Россией и ЕС .Если в составе России ,то не может полноценно,
может только ограниченно ,как калека.
Беседа у семейного психоаналитика:
- Скажите, если мой брат, которого я растил вместо отца, вырос грубияном, постоянно меня оскорбляет, ворует деньги, подключился к моей газовой трубе и тырит газ, связался со шпаной и с геями из чужого двора, угрожает вместе с ними поставить меня на ножи, если не дам ему еще денег безвозвратно, не работает, вместо этого каждый год болтается и жжет покрышки, в милицию кидает коктейли молотова, короче, совсем охренел, можно ли у такого брата забрать подаренный ему полуостров Крым?
- Можно и нужно! Еще и люлей ему всыпь! Это будет вполне педагогично.(c)
а психоаналитик кто?
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Социальные закладки