Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 860 из 1849 ПерваяПервая ... 360 760 810 850 858 859 860 861 862 870 910 960 1360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,181 по 17,200 из 36967
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #17181
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Catharine Посмотреть сообщение
    Хорошая двухкомнатная квартира в 16-этажном доме, в центре Таирова. Общая площадь почти 60 кв.
    Двухкомнатные обычно снимают семьи с детьми. Сдаю на постоянно. Просто предыдущие квартиранты выселились летом, а я не сдавала сразу.
    Поставили цену 8000 с торгом.
    В Альтаире однушки +- так ,гляньте в ОЛХ ,а у Вас 2-ка

Если не старый дом,то 8т даже маловато

3. Вверх #17182
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Catharine Посмотреть сообщение
    Хорошая двухкомнатная квартира в 16-этажном доме, в центре Таирова. Общая площадь почти 60 кв.
    Двухкомнатные обычно снимают семьи с детьми. Сдаю на постоянно. Просто предыдущие квартиранты выселились летом, а я не сдавала сразу.
    Поставили цену 8000 с торгом.
    Сдаете сами или через знакомого риелтора?

4. Вверх #17183
    Посетитель Аватар для MarinaMarinok
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение

Вот выдержка из сообщения на предыдущей странице:
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    кум в Альтаире летом за 10 сдавал однушку, а сейчас за 6.
    Здесь хозяйке или уступать по цене надо, или набраться терпения в ожидании клиентов. Но это простой, а чем дальше, тем тяжелее сдать - очень много квартир освобождается после летней посутки. ИМХО
    Последний раз редактировалось MarinaMarinok; 23.09.2017 в 16:39.

5. Вверх #17184
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    Но квартиры разные бывают, если наполнение хорошее, то действительно 8 - маловато. Может, таки да нужен маклер пошустрее? А сами объявы размещаете?
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

6. Вверх #17185
    Постоялец форума

Альтаир это бренд. ну и плюс не лето нынче...

7. Вверх #17186
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alsaid Посмотреть сообщение
    Альтаир это бренд. ну и плюс не лето нынче...
    хммм.....))бренд массмаркета так точнее

подозреваю что в этом массмаркете коммунальные таки как в брендах )))

псТакой же «бренд» на Среднефонтанской (Апельсин) сильно возмущается (в ветке)

8. Вверх #17187
    Постоялец форума
    хммм.....))бренд массмаркета так точнее

подозреваю что в этом массмаркете коммунальные таки как в брендах )))

псТакой же «бренд» на Среднефонтанской (Апельсин) сильно возмущается (в ветке)
    та не, Апельсин и Альтаир две большие разницы. в Альтаире люди хотят покупать квартиры "для себя". во всяком случае в первом точно. в Апельсине не хотят)))

возвращаясь к аренде.
    например, человеку надо приличная двушка, есть бюджет 8 тыс (а это в принципе не такие уж малые деньги на сегодняшний момент, что бы мы тут не писали). и предлагают варианты:
    1) Альтаир - практически автономный ЖК, с закрытой территорией, детскими площадками, современными подъездами, супермаркетами, салонами красоты и т.д., который у всех на слуху);
    2) Новострои в центре Таирова (ммм...ЖК Цветок о котором не так наслышаны, тот же Вернисаж на Костанди с проблемами заезда/выезда, Тирас...).
    80% выберут Альтаир.

9. Вверх #17188
    Не покидает форум
    возвращаясь к аренде.
    например, человеку надо приличная двушка, есть бюджет 8 тыс (а ...80% выберут Альтаир.
    тогда вряд ли 2-ка будет 8 тыс

10. Вверх #17189
    Постоялец форума
    тогда вряд ли 2-ка будет 8 тыс
    по 8,5 висят на олх объявления. ну и выше

11. Вверх #17190
    Постоялец форума Аватар для Милка7
    Цитата Сообщение от alyas Посмотреть сообщение
    Да, собственно, как написано если подробней, то в нашем МГУ открылись эти факультеты, которые пользуются большой популярностью у турков, ливийцев, тунисцев и т.д. Вот и едут а Вы что подумали?
    я и не знала о таком, поэтому и спросила. Неужели у нас дают хорошие знания, что они все едут сюда (а не в Европу) и потом, естественно, женятся на наших и остаются? Капец. Зачем он это делает?
    Последний раз редактировалось Милка7; 23.09.2017 в 20:46.

12. Вверх #17191
    Не покидает форум
    по 8,5 висят на олх объявления. ну и выше
    а если без мебели в альтаирах (подобных комплексах)? однушка например почем пойдет ?

13. Вверх #17192
    Постоялец форума
    а если без мебели в альтаирах (подобных комплексах)? однушка например почем пойдет ?
    не знаю. с мебелью однушка около 6,5-7,5 там (на олх хотят порядка 7,5 тыс, но знакомые говорят, что снимают за 6,5 тыс).

14. Вверх #17193
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Цитата Сообщение от Милка7 Посмотреть сообщение
    я и не знала о таком, поэтому и спросила. Неужели у нас дают хорошие знания, что они все едут сюда (а не в Европу) и потом, естественно, женятся на наших и остаются? Капец. Зачем он это делает?
    У нас хорошая стоимость образования для них, в Европе будет стоить других денег.
    MOD

15. Вверх #17194
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    О !!! Вот что это значит "правоверные мусульмане " ? Это хто , и что это значит ?
    Муж пришел за квартплатой , а там ------- кругом висят цитаты из корана вязью ...и ..........ЧАЛМА лежит на компьютерном столе !!!!!
    Расплатились -норм. Что ЭТО ?
    Как это понимать , что-то беспокойно мне .
    Они просили нов. умывальник в ванной , - большего размера . Я пошла навстречу , сказала , что если хотите , то мне рекомендуют 50/50
    в стоимости .Но я согласна оплатить 75 мои/25 -за подключение к канализации и воде -ваши . Тк мы не можем там находиться .

Это вызвало бурю эмоций :
    1.что будет сделано , то вам останется
    2.передайте своей жене Ирине , что мы ни в каких процентах не участвуем .
    После того , что я сказала по тел. -а ВСЕ за наш счет ????
    Приняли с удовольствием .
    А мой муж сказал - ничего не будет с этой мойкой .Они согласны на 0 , действий .Но мастеру сантехнику платить не хотят .
    А у меня уже есть большой умывальник -"тюльпан " , собиралась пойти купить кран новый и сан. трубочки разные. Установить керамику .Загадка ?Отказ --оскорбились -заплатить сантехнику .Они решили что я жулик , потворствуя их хотелкам , а как муж отказал , так и ничего , типа , и не надо !!!!Сказали , пусть будет так , как есть . И хотят со мной познакомиться .Ужос .

Они себе во вред , или что ?Не ПОНИМАЮ . Может , восток загадочным считают , т.к. они не понимают в полной мере нашей речи ?
    Последний раз редактировалось PANDO NIKOLEN; 27.09.2017 в 16:45.
    Україна понад усе!

16. Вверх #17195
    User banned
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    Муж пришел за квартплатой , а там ------- кругом висят цитаты из корана вязью ...и ..........ЧАЛМА лежит !!!!!
    а наш набожный человек менее подозрительный?
    если нет оружия и наркотиков, можно, наверное, не переживать.
    соседей не опрашивали?

17. Вверх #17196
    О !!! Вот что это значит "правоверные мусульмане " ? Это хто , и что это значит ?
    Муж пришел за квартплатой , а там ------- кругом висят цитаты из корана вязью ...и ..........ЧАЛМА лежит !!!!!
    Они просили нов. умывальник в ванной , - большего размера . Я пошла навстречу , сказала , что если хотите , то мне рекомендуют 50/50
    в стоимости .Но я согласна оплатить 75 мои/25 -за подключение к канализации и воде -ваши . Тк мы не можем там находиться .

А мой муж сказал - ничего не будет с этой мойкой .Они согласны на 0 , действий .Но мастеру сантехнику платить не хотят .
    А у меня уже есть большой умывальник -"тюльпан " , собиралась пойти купить кран новый и сан. трубочки разные.Загадка ?
    Я одна ничего не поняла про умывальник?
    Зачем его вообще менять? Почему за свой счет или 50/50, если умывальник там есть? Так поменяли или нет?

18. Вверх #17197
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    я поняла, что квартиранты захотели другой умывальник, и при этом со старым было все в порядке - правильно?
    да сразу надо было послать, когда они смотрели квартиру, умывальник был? был. сняли квартиру с таким умывальником? сняли. бачилы очи? так жрите, хоть повылазьте.
    или они сразу, как пришли на просмотр, захотели другой умывальник? так тем более нужно было послать.
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

19. Вверх #17198
    Цитата Сообщение от Shelly Посмотреть сообщение
    я поняла, что квартиранты захотели другой умывальник, и при этом со старым было все в порядке - правильно?
    да сразу надо было послать, когда они смотрели квартиру, умывальник был? был. сняли квартиру с таким умывальником? сняли. бачилы очи? так жрите, хоть повылазьте.
    или они сразу, как пришли на просмотр, захотели другой умывальник? так тем более нужно было послать.
    Если так, то в сад. Сегодня им умывальник не подходит, завтра новый диван захотят, послезавтра еще что-то. Если все рабочее, то можно РАЗРЕШИТЬ поменять, но уж никак не оплачивать чужие причуды.

20. Вверх #17199
    Постоялец форума

А у меня уже есть большой умывальник -"тюльпан " , собиралась пойти купить кран новый и сан. трубочки разные.Загадка ?

Они себе во вред , или что ?Не ПОНИМАЮ . Может , восток загадочным считают , т.к. они не понимают в полной мере нашей речи ?
    как-то туманно описано)
    Вы решили поменять умывальник арендаторам за свой счет по их просьбе? это как-то аргументировалось, кроме субъективного "хотим"?
    а если им новый (свежепоменянный) тоже не подойдет? или они заходят умывальник "якоб делафон" вместо "коломбо/керсанит"?

я бы (возможно!!!) пошла на замену умывальника если бы сдавала квартиру на 10-15% выше рыночный цены...и то под вопросом.

21. Вверх #17200
    User banned
    на плакатах с вязью заговор на новый умывальник, инфа - 100%

Ответить в теме
Страница 860 из 1849 ПерваяПервая ... 360 760 810 850 858 859 860 861 862 870 910 960 1360 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права