Милый ник милой девушки:
https://forumodua.com/member.php?u=19949
|
Милый ник милой девушки:
https://forumodua.com/member.php?u=19949
Последний раз редактировалось Мистерия; 05.02.2012 в 21:56.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
не я всё понимаю, на шару но такое!!!, это как, горсть земли и палку в руки и ай да домой???Отдам финиковую пальму (та, что слева), выращенную из косточки, без горшка).
самовынос с пос. Котовского (Паустовского)
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Аттракцион невиданной щедрости!
Налетай-торопись.
А вот радиатор со ставнями и стеклами я бы взял— уникальная в своей природе вещь!В подарок чугунный радиатор 5-7 секций... точно не считал, целостность не гарантирую. При необходимости докомплектую рамами со стеклами, ставнями, строительным козлом, толстым зеркалом примерно 70х40.![]()
Только строительного козла и даром не возьму, его же потом не прокормишь… Разве что он мусор строительный ест.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Грешно смеяться над безграмотностью, но весело же !
Вольно- привольно, когда не работаешь !Девушка при этом не работает ( да вольно давно)
Да .. китайские пагоды - давят на нас ! Сбрось гнёт пагод !то пагода давит, то ты как всегда решил всю самА вот "всю сам" - это скорее всего имя и фамилиё китайского ахритектора и писать их нужно с бальшой буквы !
Otmor domesticus vulgaris
Тоже не смешно...
Или смешно?)))
вазьму с бальшим удавольствием для семии не на прадажу даже заплачу
Йорков на Староконном доют, а потом показуют.И на староконом стоят продоют йорков и показуют 2кг. йорка , вы вообще в здравом уме такое говорить и им верить,так как 2кг. собака не рожает,а вы также как и они перепродаёте собак показуте 2 кг.
Во как!!!))))
и не выпендруйтесь тут!!)))ты тут лучше не выпендруйся
Мамааа, меня больше смутило, что йорков на развес продают....))))
Вот же написано: показуют 2 кг йорка.....))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки