Сообщение от
Alek
Агитирую? Разве что не могу понять почему люди за УК, и не хотят создавать осмд, ещё почему то решили, что ужасный Люксембург мечтает захватить власть в их доме! Ну будут потом кричать- спасите, помогите. Посетите собрание, придите под Стикон с телевидением.
Помню, бывший управляющий отвечал одному из жителей нашего ЖК :- "Не горит лампочка на этаже, приходите в осмд и подавайте заявку." ))) И это про какую то лампочку!
Помню, как в очередной раз меня затопили, и я пришел в осмд, на что бывший управляющий сказал- тебя ж топят, ты и ищи где течёт. И пошли мы с Максом искать.
Когда топили в следующий раз, вместе в Викой бегали по стояку искали, потом в очередной раз с Георгием уже (что поделаешь новострой, кривые руки рабочих то тут, то там всплывают) Никто из них, ни разу не отказал и не сделал вид, что очень занят.
Помню, как бывший председатель зачем то таскал с собой ключ от щита, и когда некачественный автомат от стикона просто решил выключится, мне пришлось торчать под осмд и ждать этот ключ, в рабочий день. И в следующий раз, но когда уже по моей вине, сработал автомат, Георгий в свой выходной, без лишних слов решил проблему.
У тебя вроде неправильный адрес под аватаром.
Социальные закладки