|
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
очень рада за ваш не детсадовский способ изложения мыслей,но меня, признаться честно, ваши доводы натолкнули именно на такой ответ.на большее эти доводы про заражение от не привитых увы не тянут.хотя остальные видимо так же не поняли высокого полета мысли
насчет того что каждый сам в ответе это вы правильно заметили. поэтому не стоит называть эгоистами тех, кто выбрал другую позицию. имеется ввиду там где именно вы назвали эгоистами тех кто не прививается.
Последний раз редактировалось montana27; 13.12.2011 в 12:33.
Так у них надо и спросить на что они ссылаются?
К слову о заразности непривитых детей.
Насколько я знаю,дифтерийный анатоксин,входящий в состав АКДС,по идее,должен облегчать протекание болезни.Но при этом клиническая картина смазывается,что затрудняет диагностику в начале заболевания. Соответственно,больной ребёнок ещё какое-то время не изолирован от коллектива и является разносчиком инфекции. Так что,может,это ваш привитый ре потенциально опасен для наших непривитых?
Про полиомиелит,по-моему,все в курсе(ребёнок,привитый живой вакциной какое-то время тоже опасен для непривитых детей).
Мама и Минздрав предупреждали...
А вот тут я с вами не согласна, не каждый осилит 900 страниц для того, чтобы разобраться и определиться какую принять для себя позицию.Вот по-этому и спрашиваю вас, людей которые в курсе происходящего.А то с ваших слов получаеться, у вас тут своя компания в которой вы общаетесь, а мы новички для посвещения в ваш клан должны пройти ритуал изучения 900 страниц!
Не совсем,просто те,кто не делает прививки не меньше любят своих детей и заботятся об их здоровье. Как в случае лично со мной-имею возможность наблюдать за двумя детьми и привитым и не привитым, пока не в пользу привитого,к сожалению. Та же краснуха у него была в смазанной форме-я вообще считала,что это аллергия,поехала с ним в больницу-там поставили диагноз краснуха,который потом подтвердился анализом,только когда мы ехали в больницу-могли заразить людей,а симптомов,кроме малиновых щек не было,уже в больнице на шее у ребенка врач разглядела сыпь.Что стоило поставить диагноз в карточке-отдельная песня,не любят у нас ставить диагнозы,если ребенок привит.
нет конечно, просто надо наверно иметь какое уважение к тем кто тут пишет и выкладывает ссылки. переспрашивают то не 2-3 человека, каждые 5-10 страниц вопрос который уже не раз обсуждался.
почему я чтоб понять этот вопрос перечитывала всю тему с самого начала-на тот момент это было около 350 страниц, уважая время других людей? почему вы считате что вам (предположим) лень все читать, а кому то должно быть не лень опять писать, то на что уже тут был ответ и ссылки. и кстати в начале действительно много интересных материалов, гораздо больше чем дальше. и я советую почитать не от вредности души, просто вижу что многие знающие перестали отвечать когда пошел уже 10 заход одних и тех же вопросов.
Социальные закладки