Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 860 из 1588 ПерваяПервая ... 360 760 810 850 858 859 860 861 862 870 910 960 1360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,181 по 17,200 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #17181
    Посетитель Аватар для Tardis
    Нужна помощь транспортом!!!!!Завтра нужно завести раненого щенка с поселка в Нем. приют. Либо к 11 ЧАСАМ в центр, а там перехватят, либо с поселка сразу в приют. Щенок ещё не крупный, но на руках тяжеловато нести будет, и в маршрутку тоже не залезешь((бензин оплатим, 098 322 74 84

3. Вверх #17182
    Посетитель Аватар для Zuki GT5500
    Цитата Сообщение от Juliet_ Посмотреть сообщение
    Спасибо за номера вышек, та что 25 м слишком дорого, минимум 4 часа по 250 грн в час, а та что 17 м могут только завтра, и то либо утром до 7-00 утра, либо после 4-х вечера. В 7-00 утра я завтра с поселка там точно не окажусь, но надеюсь до вечера ничего страшного не случится, вообще надеюсь что сама слезет.
    К сожалению сама точно не слезет - слишком высоко и дерево без наклона прямое.

4. Вверх #17183
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Звонила женщина, просит срочной помощи для кошки, которую порвали собаки. Сама написать в Скорой не может, поэтому пишу по ее просьбе.
    тел. 685452
    Кошка уже в Эксвете - женщина сегодня ее нашла и отвезла в клинику. Как я поняла, у кошки тяжелые травмы - выбит глаз, переломы челюсти и лапы.
    Сейчас ей оказали первую помощь, завтра ее осмотрит хирург - после этого и решится судьба несчастной. Или останется в клинике на лечении, или отвезут в Немецкий приют, или отпустят, чтобы не мучилась...
    Проблема в том, что женщина, нашедшая ее, не готова взять на себя кураторство - может быть сокуратором, помогать финансово и пристройством. Но нужен основной куратор, если кто-то готов помочь, тел. 0934013637 Наталья.
    С меня 300 грн на лечение.

Также на улице остались 3 котенка этой кошки, 2-3 месяца. Спрятаться им негде, сидят просто на улице(( это пр. Шевченко. Нужна помощь с пристройством и пиаром.
    возможно, мне смогут сбросить фотографии на днях.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

5. Вверх #17184
    Посетитель Аватар для zhuzya
    Перепост: https://forumodua.com/showthread.php?t=2104169

Ставкове (Од. обл.) Пропала біла кішка - одеситка!

Як факт: в селі Ставкове (Одеська обл., Березівський р-н) вона зникла з двору, так би мовити, "хороших" людей.
    Хтось є на форумі з цього села? Або родичі, або друзі? Щоб допомогти в пошуці.

А раптом пішла назад в Одесу? Я вже на межі зриву(((

6. Вверх #17185
    Посетитель
    Девочки, подскажите, может кто-то сталкивался... котенок, месяцев 5-ть, поносит дней 5, сильно похудела. Кушает, но я так поняла, что еда не задерживаться долго. Сначала думала просто что-то не то дали, и поэтому ее несет, но кажется я ошибаюсь .

7. Вверх #17186
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от monit@ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, может кто-то сталкивался... котенок, месяцев 5-ть, поносит дней 5, сильно похудела. Кушает, но я так поняла, что еда не задерживаться долго. Сначала думала просто что-то не то дали, и поэтому ее несет, но кажется я ошибаюсь .
    См. пару постов выше, тот же вопрос и симптомы описывали...пожалуйста, срочно отнесите котенка к ветеринару, это может быть очень серьезное заболевание - панлейкопения (чума) в домашних условиях не лечится, заразно для других кошек, есть огромный риск смерти котенка при неоказании надлежащей врачебной помощи.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

8. Вверх #17187
    Не покидает форум
    Спасибо за номера вышек, та что 25 м слишком дорого, минимум 4 часа по 250 грн в час, а та что 17 м могут только завтра, и то либо утром до 7-00 утра, либо после 4-х вечера. В 7-00 утра я завтра с поселка там точно не окажусь, но надеюсь до вечера ничего страшного не случится, вообще надеюсь что сама слезет.

вот еще номера вышек https://forumodua.com/showthread.php?t=81116&p=36986636&viewfull=1#post36986636

мобильный: 048 700 03 77
    Галина у них есть вышки 16 м, 21 м, 24 м и 28 м, выезжает ТОЛЬКО водитель - человека для работы в люльке у них НЕТ

вышка 28 м, 20 м, 16 м, 14 м 743-77-07 круглосуточно без выходных Виталий

765-62-54 - пожарники на Варненской

15-77 служба спасения работает альпинист (есть лестница)

альпинист-высотник 097-220-62-32 Славик

по 101 дали телефон оперативного дежурного 724-56-40 - это тот телефон, по которому надо звонить, если другого выхода нет

0674868450, Александр. Одесса и Одесская область 22 м

067-700-66-67 Дмитрий 17 м

067-957-56-42 Паша 17 м

096-372-82-85 Алексей вышки на 17 м и 22 м

9. Вверх #17188
    Частый гость Аватар для leelith
    Пожалуйста, обратите внимание на темы
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1702005&page=27
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1808149&page=16

Очень нужна помощь в кормлении.

10. Вверх #17189
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Девочки, кто поможет переноской и карточкой в Эксвет? Дворовый мачо, которого мы с дочкой уже спасали летом от колоска в пасти опять, похоже, нашел приключение на то же место. Забрали домой, наблюдаем - есть проблема, нужен спец. Мы на Черемушках.
    Decipimur specie recti (Horatius).

11. Вверх #17190
    Девочки, кто-то недавно искал манеж для щенков, недорогой
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2071575&p=42932802#post42932802

Кровать-манеж старенький, выцвевший, есть потертость на днище, которая не влияет на функциональность. Полностью рабочий. Пыльный очень - нужно шлангом вымыть хорошенько (мне не где)

Не знаю как для ребенка, но для щенков еще точно сгодится. Размер 1,2*0,6м.

Сменяю на пару литров яблочного или виноградно-яблочного Садочка

Нежинская/Торговая забирать 703-73-82

12. Вверх #17191
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Я могу забрать сегодня. Девочки , у кого телефон - там для щеночков надо было - перезвоните - если актуально , то я в 4 часа заберу и завезу. 0505505614
    Цитата Сообщение от zhuzya Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то недавно искал манеж для щенков, недорогой
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2071575&p=42932802#post42932802

Кровать-манеж старенький, выцвевший, есть потертость на днище, которая не влияет на функциональность. Полностью рабочий. Пыльный очень - нужно шлангом вымыть хорошенько (мне не где)

Не знаю как для ребенка, но для щенков еще точно сгодится. Размер 1,2*0,6м.

Сменяю на пару литров яблочного или виноградно-яблочного Садочка

Нежинская/Торговая забирать 703-73-82
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

13. Вверх #17192
    Частый гость Аватар для Juliet_
    Спустилась кошь сегодня утром на половину, под громкие крики группы поддержки в горсаду, дальше парень за ней залез и снял)
    в награду получила пакетик корма)
    Не хотите получать идиотские советы? Не делитесь проблемами с идиотами.

14. Вверх #17193
    Не покидает форум
    перепост с темы Ковчега

Нужна помощь собаке. срочно!!на Таирово.если кто может.098-865-3916. Катя

https://forumodua.com/showthread.php?t=88679&p=42934292&viewfull=1#post42934292

15. Вверх #17194
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Спасибо Лене Оленчик, которая перевезла кошечку утром в Приют, кошка там записана на меня. Будем лечиться, узнаю сегодня у Валерия Евгеньевича - нужна ли операция.
    Новости такие. В.Е. назвал кошку "педальным конем" за ее буйный нрав. Пришла в себя, волочет заднюю лапу, чувствительность и подвижность сохранена. Кушает, пьет. Рентген сделают только сегодня, вчера она была под седативным уколом, подкалывать еще наркоз не хотели.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

16. Вверх #17195
    Девочки , нужен єто манеж ? ехать за ним - или нет?
    Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение
    Я могу забрать сегодня. Девочки , у кого телефон - там для щеночков надо было - перезвоните - если актуально , то я в 4 часа заберу и завезу. 0505505614

17. Вверх #17196
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение
    Девочки , нужен єто манеж ? ехать за ним - или нет?
    отвечу каким образом вижу эту ситуацию)))
    манеж-то нужен, но периодически, разным кураторам, как бы в аренду на время))) видно сейчас таких малышей ни у кого нет или кураторов, которым надо, нет на форуме...
    вот если у кого-то (или у вас) есть возможность его где-то определить на ПМЖ и по необходимости выдавать в аренду - наверно было бы здОрово)))

18. Вверх #17197
    понятно.звоню - бронирую,забираю.у меня есть место в подвале)))
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    отвечу каким образом вижу эту ситуацию)))
    манеж-то нужен, но периодически, разным кураторам, как бы в аренду на время))) видно сейчас таких малышей ни у кого нет или кураторов, которым надо, нет на форуме...
    вот если у кого-то (или у вас) есть возможность его где-то определить на ПМЖ и по необходимости выдавать в аренду - наверно было бы здОрово)))

19. Вверх #17198
    Скорая помощь форума

По умолчанию Выброшенные собаки

Звонил Знамеровский - сегодня в Приют привезли собаку, сбитую машиной. История следующая6 на пос.Котовского из машины выкинули 5 собак, очевидно никогда не живших на улице. Одна из них сразу побежала через дорогу и ее сбили Люди, видевшие все это, погрузили ее в свою машину и привезли в Приют. Собака не приютская, не стерилизованная. Остальные четверо остались там, где их выгрузили.
    В связи с ситуацией возникают вопросы:
    1. Может быть кто то видел - из какой машины выгрузили собак (легковая, грузовая, может видели номер?)
    2. Может кто-то слышал о том, что украдены/вывезены собаки из частного дома?
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

20. Вверх #17199
    Спустилась кошь сегодня утром на половину, под громкие крики группы поддержки в горсаду, дальше парень за ней залез и снял)
    в награду получила пакетик корма)
    Кошка попала в Одесские новости, вот хозяева удивятся))))) http://www.*******/news/410182

21. Вверх #17200
    Новичок
    Цитата Сообщение от BrianSid Посмотреть сообщение
    Умирает рыжий персидский кот. Киев.
    Сегодня был найден рыжий персидский прямо под бойлерной, рядом с домом Сабурова, 15. Лежит на одном месте, не ест, не пьет.
    http://goo.gl/maps/zf6fp
    В 13:00 кота на месте и поблизости не обнаружили. Надеемся, что попал в хорошие руки. Спасибо.

Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Отнесите пожалуйста кота в ближайшую ветеринарную клинику. Вы написали на одесском форуме, даже, если прямо сию секунду, найдется волонтер, который сможет выехать за котом...дорога пять часов...и дальше что? Перс доживет? дождется помощи под бойлерной? Может проще в Киеве поискать варианты?
    извините, что написал на вашем форуме. использовал все возможности.

Ответить в теме
Страница 860 из 1588 ПерваяПервая ... 360 760 810 850 858 859 860 861 862 870 910 960 1360 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права