Вот что сегодня горело в Камелоте:
(авторство ролика не мое, автор (на ютубе) - 0mrice0)
|
Вот что сегодня горело в Камелоте:
(авторство ролика не мое, автор (на ютубе) - 0mrice0)
Авторство моё(фотик, зараза, маленький - видео снимать не удобно...).
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Что-то у Вас какая-то информация не правдоподобная. Я же не несущую колонну собираюсь передвинуть. У нас дома свободной планировки. Нельзя трогать несущие, и (как будто бы раскрывать балкон и присоединять к кухне). По поводу балкона, что нельзя....это сказочки бабки Палашки и т.д.
Уверен!, проверено на себе, можно все кроме колонн. Хоть дверь к соседу или соседке сделай (если последние не против).
Друзи, фасад 8-ки красить не начинали?
Со стороны семерок не красят.
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Всем соседям привет! Кто закончил ремонт! Я вас искренне поздравляю и прошу вашей помощи!! Подарите (или за символическую плату продайте) или дайте в пользование плиз козлы, стол, стул ... буду очень признательна! Начинаем ремонт, а такого добра нет, а ой как нужно!!! ))
УВАЖАЕМЫЕ СОТРУДНИКИ РУНИКОМА ИЛИ ЖЕКА!!!!!! УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА! Пока еще территория возле нашего дома 7/3 не облагорожена,сделайте ПОЖАЛУЙСТА тротуарчик от нашего подъезда до тропинки , ведущей к детской площадке. Там сейчас вытоптанная земля, т.к.нормально пройти от подъезда к детской площадке можно только так,в ином случае дети вынуждены выбегать на дорогу и обходить все припаркованные машины, а это НЕБЕЗОПАСНО!. ТРОПИНКА ТАМ ПРОСТО НАПРАШИВАЕТСЯ, а 50 см бетона на 2 метра вместо земли особых затрат не принесут. ЕЩЕ РАЗ ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ ПРИМИТЕ ВО ВНИМАНИЕ БЕЗОПАСНОСТЬ ОТДЫХА ДЕТЕЙ И УДОБСТВО ДАННОГО ТРОТУАРА ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ. Надеюсь на одобрение этой идеи и заранее БЛАГОДАРЮ!!!
Если ничего не изменилось,то можете почитать вот здесь
Кто то в курсе когда в 6-ке наконец заделают свои "косяки" строители : малярка дверных откосов на лестничных площадках с 7-го по 17-й этажи, оббитая плитка на тех же площадках, покраска стен на общих балконах и т.д.? Хочется добавить что пожарная сигнализация тоже не работает и воды в пожарных кранах нет. На верхних этажах уборщицу еще никто не наблюдал. Вот такие вот бонусы нашему ЖКХ.
Сейчас поздно вернулась домой и заметила, что в 7/2 уже светится парадная! Поздравляю!
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
подскажите пожалуйста, по какому коэфициенту у нас считается застеклённый балкон?
а то в тех паспорте у меня указана лоджия с коэф. 1, хотя на самом деле у меня балкон при чем застекленный об этом ни слова в тех паспорте.
В голове послышался сильный грохот. Это начали рушится грандиозные планы.
по закону балкон 0,3, лоджия 0,5, застеклённые 1
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
Социальные закладки