| ||
Ребята, нужно 10 плит перекрытия 1,5 х 6м возможно б/у желательно не дорого, кто знает варианты, подскажите!! Спасибо!!
Почему же не учитывается, или Вы, что то имеете в виду другое?
Просто затраты на дом намного больше даже только по документам, гос акт переделать на себя, разрешения и ввод в эксплуатацию, обойдется сегодня думаю в тысячи четыре+проект=5000$+беготни много!
С квартирой мне кажется проще купля продажи и все! И квартиры все таки чаще покупают чем, дома!
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
Отстроив свой дом, т.е. уже имея опыт, для мамы заказали модульный дом. Одна из разновидностей деревянного каркасного строительства. Заказали у "Современной усадьбы" (у них есть свой сайт с ценами, планировками и характеристиками). Оперативно делают (за три месяца) любые планировки.
ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ЦЕНЫ!
Мы делали только фундамент.
Еще немаловажно, что дом изготавливают из экологически чистой древесины, т.е. в нём комфортно находить и жить.
Очень нужно и очень срочно!!!!!!!!! подскажите по поводу кровли!!!!!! КТО ЧЕМ КРОЕТ ДОМ?????? метеллочерепица, черепица, керамо черепица!!!! и фирмы изготовителя!!!! нужно срочно определиться что бы закупить, и хотим хорошую крышу делать. на этом экономить не стоит!!!!!
и еще это правда что газобетон подорожал за последние пару недель!!!!
Мы крыли битумкой Тегола. Пока нравится.
А по проекту у Вас что? Стропила уже есть?
Газобетон (правда не в Одессе, а на крайнем севере Одесской области) был 750 грн/куб, сейчас 830...
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Добрый день!
Подскажите, кто делал отделку фасада мраморной крошкой, я так понимаю, что тема сложная.
Стоимость приблиз. до 1800грн/тонну, на какой в среднем метраж рассчитана тонна? и что еще надо туда добавлять? Как просчитать? Если есть опытные, отзовитесь. Спасибо!
У меня тоже Браас ЦПЧ. Смотрится классно. И не так уж дорого. При желании можно сделать ветровые с металлочерепицы, так как оригинальные дороговатые. Мастера сказали что ЦПЧ лучше устанавливается, точнее геометрия. Типа керамику немного ведет при обжиге. Не утверждаю, за что купил......
Что то не вдохновляют цены на эти каркасники от фирм всяких, за эти деньги евротерм можно построить... какой смысл ...
У нас знакомый 50 кв. м. построил за 5 т. у.е. с материалами и инструментами. Ну ладно проэкт еще сделать, согласовать...тоже расходы. Но по 400-600 за метр это безумие такие дома делать... Мое личное мнение.
Еще знаю фирму с зап. укр. они делают из смереки 10 см толщина , сщитали 160 квадратов с крышей , полом и вагонкой на потолке -26 т у.е (без фундамента). Опять таки дерево , а не каркас с газетной бумагой. Да еще умиляет ее" экологичность"- утеплителя этого и антисептик в составе с антипиреном...
Социальные закладки