Тема: Любовь....
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Я не писала об отсутствии. Я писала о доминировании.
И у каждого свой взгляд на мир. То, что для меня качества, которые свойственны мужчинам, для тебя могут быть важными чертами женского характера.
Жесткость - для меня мужская черта. Женская - это переменчивость, гибкость, способность обходить острые углы, склонность к компромиссам, мягкость.
Анюта, ты права, у каждого свой взгляд и те качества , которые ты перечислила о применила классически, как того требует современное общество, могут замечательно обменяться между полами.
Неужели тебе не было бы приятно иметь дело с гибким и мягким мужчиной, который способен на компромиссы? Это же классно)
Или когда ты отстаиваешь свои интересы, разве ты не жесткая?
to Мультфильма: учись, пока время есть еще![]()
![]()
Есть разные сферы жизни и все зависит от того, в какой сфере столкнулись интересы. Допустим работа. В ней глупо разделять по половому признаку. И жесткость на работе для выполнения своих должностных обязанностей очень даже допустима.
Гибкий, мягкий мужчина в личных отношениях , с которым я проявляю жесткость? Ну... Такое... Не могу представить. Разве что будет насильственное нарушение моих личных границ. Думаю, если выбирать мудрого мужчину, который уважает себя и тебя, такие ситуации не будут возникать часто.
И вообще я не люблю меряться с мужчиной кто круче. Ведь если он не круче, чем я изначально, то нечего было его выбирать, чтоб потом втаптывать.
Последний раз редактировалось Анюта23; 17.01.2019 в 13:17.
Последний раз редактировалось _aquarius_; 17.01.2019 в 13:32.
Социальные закладки