Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 860 из 934 ПерваяПервая ... 360 760 810 850 858 859 860 861 862 870 910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,181 по 17,200 из 18675
  1. Вверх #17181
    Живёт на форуме
    Девочки выручайте советами, в темке садиков ничего нового не пишут. Сыну год и 5, совсем скоро становиться на очередь в садик, живем рядом с 295ым и 268м еще вариант Журавушки рассматриваем. Зайти в садики нельзя, как там с заведующими, воспитателями обстоит вопрос?Как мне вообще понять к какому воспитателю мы можем попасть?

2. Вверх #17182
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Девочки. Может у кого то есть контакт Оли Лучик весенний?

3. Вверх #17183
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Девочки. Может у кого то есть контакт Оли Лучик весенний?
    если не найдете, я ее утром увижу. Маякните)
    Мы в школе пересекаемся регулярно
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

4. Вверх #17184
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Цитата Сообщение от SLT Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте где заказать торт на день рождения для девочки? Ребенок просит обычный наполеон, но готовить совсем нет возможности...
    отличный наполеон получается из покупных коржей. только крем сделать заварной.
    как вариант...
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

5. Вверх #17185
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Девочки выручайте советами, в темке садиков ничего нового не пишут. Сыну год и 5, совсем скоро становиться на очередь в садик, живем рядом с 295ым и 268м еще вариант Журавушки рассматриваем. Зайти в садики нельзя, как там с заведующими, воспитателями обстоит вопрос?Как мне вообще понять к какому воспитателю мы можем попасть?
    когда начался карантин, а мне позарез надо был заведующий... то я обрывала ему телефон каждый день. и да, мы так и не встретились... но зато я решила вопрос в телефонном режиме. поэтому запаситесь терпением и решайте вопросы )))
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

6. Вверх #17186
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    отличный наполеон получается из покупных коржей. только крем сделать заварной.
    как вариант...
    Согласна. Коржи одесского завода часто берём и на Медовик и на Наполеон. Вкус у них хороший,я промазываю за сутки и отлично пропитывается,но я люблю мокрый тортик

7. Вверх #17187
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Моя младшая ходит в Журавушку,с плюсов- шикарный актовый зал и спортзал,хорошо сбалансированное питание и очень вкусное(дочка говорит,что она все там любит),высокий забор и калитка на эл.замке. Ещё отмечу заведующую- очень умная и адекватная женщина,с ней можно решить практически любые проблемы. И ещё огромный плюс- Надежда Ивановна,которая на праздники играет роль Снегурочки,пани Осень и т.д.- это педагог,которым я просто восхищаюсь! Это если кратко)

8. Вверх #17188
    Живёт на форуме
    Девочки, посоветуйте где заказать торт на день рождения для девочки? Ребенок просит обычный наполеон, но готовить совсем нет возможности...
    Очень вкусный в Сканди, мы там заказывали целый тортик, прямо домашний наполеон ничего лишнего и отлично пропитан

9. Вверх #17189
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Цитата Сообщение от Леночка77 Посмотреть сообщение
    Моя младшая ходит в Журавушку,с плюсов- шикарный актовый зал и спортзал,хорошо сбалансированное питание и очень вкусное(дочка говорит,что она все там любит),высокий забор и калитка на эл.замке. Ещё отмечу заведующую- очень умная и адекватная женщина,с ней можно решить практически любые проблемы. И ещё огромный плюс- Надежда Ивановна,которая на праздники играет роль Снегурочки,пани Осень и т.д.- это педагог,которым я просто восхищаюсь! Это если кратко)
    тут недавно выяснилось, что мой малой сбегал во время тихого часа с товарищем погулять. сквозь забор, вернее там, где столбики.
    но то давно было. может уже уплотнили широкие отверстия?
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

10. Вверх #17190
    Не покидает форум
    Инна 067 810 3430

11. Вверх #17191
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Девочки посоветуйте, какой термос взять ребёнку в школу?
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

12. Вверх #17192
    Частый гость Аватар для Зюмочка
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте, какой термос взять ребёнку в школу?
    Мой ходит с таким уже 2 года, не протекает и есть фиксатор против нажатия кнопки открывания. Резинка тоже держит хорошо
    http://www.posudograd.com.ua/products/thermos-kamille-02-km-2005
    Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.

13. Вверх #17193
    Постоялец форума Аватар для Tanysik
    Цитата Сообщение от Зюмочка Посмотреть сообщение
    Мой ходит с таким уже 2 года, не протекает и есть фиксатор против нажатия кнопки открывания. Резинка тоже держит хорошо
    http://www.posudograd.com.ua/products/thermos-kamille-02-km-2005
    А у нас этот и год в школе не прожил ( падал и крышка треснула. На али заказала.
    Третий год использует

14. Вверх #17194
    Постоялец форума
    Доброе утро, порекомендуйте хороших специалистов: гастроэнтеролога, гепатолога, проктолога и эндокринолога. Возможно есть универсал, который может объеденить несколько диагнозов и вывести одно лечение.

15. Вверх #17195
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    Доброе утро, порекомендуйте хороших специалистов: гастроэнтеролога, гепатолога, проктолога и эндокринолога. Возможно есть универсал, который может объеденить несколько диагнозов и вывести одно лечение.
    Гепатологи зайди в тему гепатит С, там на первой странице есть фамилии и телефоны врачей которые себя зарекомендували.
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

16. Вверх #17196
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Гепатологи зайди в тему гепатит С, там на первой странице есть фамилии и телефоны врачей которые себя зарекомендували.
    Спасибо!
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

17. Вверх #17197
    Частый гость Аватар для Mira77
    Доброго вечера вам всем . Пришла мне пора наверно приобрести очки . Ну вот взрослая тетенька и понимаю что надо к врачу . Но.... потом все таки в оптику . Кто носит очки -подскажите , может есть на поселке опытный оптометрист , в какую оптику лучше обратиться ?
    P.S. заранее благодарна за советы из личного опыта

18. Вверх #17198
    Постоялец форума Аватар для Tanysik
    Цитата Сообщение от Mira77 Посмотреть сообщение
    Доброго вечера вам всем . Пришла мне пора наверно приобрести очки . Ну вот взрослая тетенька и понимаю что надо к врачу . Но.... потом все таки в оптику . Кто носит очки -подскажите , может есть на поселке опытный оптометрист , в какую оптику лучше обратиться ?
    Лазорик в Атриуме

19. Вверх #17199
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    Цитата Сообщение от Mira77 Посмотреть сообщение
    на Затонского покупаем, там врач принимает

20. Вверх #17200
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    Цитата Сообщение от unissmile Посмотреть сообщение
    Нам хорошо подобрала очки врач из детской поликлиники Гришина, она и со взрослыми работает, но кабинет был на Пастера, поэтому подходите и тут на месте договаривайтесь, вдруг будет возможность вас ближе принять.
    мне тоже она нравится. Дочку наблюдаем у нее. Пошли для проверки к другому, ничего нового не сказала. Так что пока у нее остались

Ответить в теме
Страница 860 из 934 ПерваяПервая ... 360 760 810 850 858 859 860 861 862 870 910 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права