| ||
Это жестяная банка даёт послевкусие. В экологичной пластиковой таре всё нормально!
Раньше мы жили хорошо, а теперь ещё лучше. Но хочется опять пожить хорошо!
Ах вот в чем дело, тогда я не ошиблась и правильно почувствовала вкус стевии)
Я иногда пью чай со стевией, но не жидкой и не в таблетках, а именно сухая трава стевии, добавляю немного, чтобы придать сладости и не есть сахар, хотя бы в чае)
Трава не горчит, если ее много не сыпать, но вкус специфический, конечно, не всегда хочется
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
Там нет стевии. Вот Состав: вода подготовленная, диоксид углерода, краситель сахарный колер IV, подсластитель аспартам, регулятор кислотности ортофосфорная кислота, ароматизатор натуральный "Манго", регулятор кислотности цитрат натрия, кофеин, регулятор кислотности лимонная кислота, подсластитель ацесульфам калия.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Состав, ну чистое здоровье![]()
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
Я первый раз когда попробовал Пепси Черри, сказал, больше я с вкусовыми добавками никакими не беру, чисто химозная гадость!
Купили в Ашане сушёный манго. Ужас просто. Темный, кислый- зубы сводит. Есть не смогли. Сварили компот)) Терпимо, но как-то для компота дороговато
![]()
И вот ещё пожалуюсьтворог Яготинский. Мне нравится их продукция. Молоко беру только их. Но творог разочаровал совсем. Сказать что он рассыпчатый, ничего не сказать. Даже не знаю с чем сравнить. Не положив полбанки сметаны есть не возможно. Дети очень любят творог, этот не ели.
Да, рассыпчатый, как сухая крупа. Мне тоже не понравился, перебила погружным блендером на запеканку.
А вот другой "Яготинский" получше - на котором "новинка" написано
Показать скрытый текст
картинка
Мы сметану только Яготинскую берем, красную, ИМХО самая вкусная
Если ты не собираешься идти до конца, то зачем вообще идешь...
панировочные сухари Золотое зерно из пшеницы - испортила нагетсы,темная горелая гыдота.Кто где видел их или берете другие из сухарей?
Социальные закладки