Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 860 из 1332 ПерваяПервая ... 360 760 810 850 858 859 860 861 862 870 910 960 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,181 по 17,200 из 26637
  1. Вверх #17181
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Ого, это в какое время дня такой ажиотаж?Я там днем была, не заметила ничего такого страшного. И места на парковке, и в холле никого, и в бассейне свободно.
    А людей будет и будет еще , цену они капитально снизили. Я в это "количество карт ограничено" не очень-то верю.
    Это бывает до обеда и вечером.

2. Вверх #17182
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Почему не могут?
    Смотря какая тренировка, мои индивидуальные почти всегда проходят в тренажерном зале.
    Я ваще сейчас не понимаю смысла тратить время на групповые тренировки, разве что чем-то себя занять по вечерам, ну и в тонусе быть.
    Я проходила примерно год на групповые без прогресса вообще.
    За пол года занятий с тренером оформились руки, плечи, на ногах появились мыщцы, правда, чтобы они стали видны нужно жирка подсогнать)))
    потому, что вы невнимательно читаете
    интересовал индивидуально степ и пилатес )))

прикидываю себе картину "индивидуалка степа в тренажерном зале))) "
    две прыгающие барышни среди железа .. вот точно можно и гантелькой))))) пригреть

насчет индивидуальных и групповых сильно могу поспорить
    уровень и групповых и индивидуальных бывает разный
    сравните нагрузку при степе, скульптуре и функциональном тренинге, петлях и калланетике
    кто не может себя заставить на групповых или просто в тренажерке , тому лучше на индивидуалку
    чтоб гоняли " как сидорову козу"

каждому свое))))))
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

3. Вверх #17183
    User banned
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Та яблоку конечно еще есть где падать, а вот подумать вам о чем-то другом - для нас, уже посещающих этот клуб, было бы конечно идеальным вариантом. Но если вы будете у нас последняя и за вами никого-никого, то милости просим!))) акция еще какая-то есть, я устала уже за ними следить и злиться. Последний раз они совсем уже что-то перегнули с ценой - если так и дальше будет, будем драться за место на парковке, потом становится в очередь чтоб зайти в холл, потом стоять ждать пока вы разогнетесь и уберете попу возле шкафчика и дальше на старт-внимание-марш на перегонки к тренажерам. А в зале, просто предупреждаю, я, если вы будете лезть впереди меня - могу и гантелькой, мышцы уже подкачала)))
    Я для мужу ищу, он очень в бассейн хочет, так что будете драться с ним Я не фанат гантелей, больше танцы люблю

4. Вверх #17184
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    потому, что вы невнимательно читаете
    интересовал индивидуально степ и пилатес )))

прикидываю себе картину "индивидуалка степа в тренажерном зале))) "
    две прыгающие барышни среди железа .. вот точно можно и гантелькой))))) пригреть

насчет индивидуальных и групповых сильно могу поспорить
    уровень и групповых и индивидуальных бывает разный
    сравните нагрузку при степе, скульптуре и функциональном тренинге, петлях и калланетике
    кто не может себя заставить на групповых или просто в тренажерке , тому лучше на индивидуалку
    чтоб гоняли " как сидорову козу"

каждому свое))))))
    Возможно, прочла не внимательно.
    Индивидуально степ и пилатес- полный бред.
    Но таки да, каждому свое, у всех разные цели пребывания в спорт клубах....

5. Вверх #17185
    User banned
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Ого, это в какое время дня такой ажиотаж?Я там днем была, не заметила ничего такого страшного. И места на парковке, и в холле никого, и в бассейне свободно.
    А людей будет и будет еще , цену они капитально снизили. Я в это "количество карт ограничено" не очень-то верю.

А можно про цену капитально снизили подробнее

6. Вверх #17186
    Кстати еще вопрос куда. в какой зал ходишь - у нас. например, в СЛ,тренены очень сильно обнаглевшие. Видела как мужчина делает неправильно упражнение на тренажере, неправильно отрегулиров под свой рост "станок" (это я его так наз)) и рядом стоит тренер, видит что не правильно, и фиг подойдет! А сестра рассказывает что у них в зале можно инструктора и без персоналок такие молодцы, все помогут, все расскажут.

7. Вверх #17187
    Цитата Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
    А можно про цену капитально снизили подробнее
    Так позвоните, там для мужчин и женщ сейчас что0то разное придумали. + абонименты разные бывают: Дневной, с басс дневной, полный, полный с басс, выходн дня, премиум...

8. Вверх #17188
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Добрый день! ищу фит. клуб на Таирова,с залом групповых занятий,преимущественно-йога,пилатес,стретчинг.Не женский,общий надо). Желательно,с возможностью взять абонем. для начала на мес.ходила на разведку в некоторые-не подходят,вот думаю Тонус,правда,еще не узнавала. Кто-то там занимался??просветите немного) СпАСИБО
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

9. Вверх #17189
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Какие не подходят и по каким критериям?

10. Вверх #17190
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    Возможно, прочла не внимательно.
    Индивидуально степ и пилатес- полный бред.
    Но таки да, каждому свое, у всех разные цели пребывания в спорт клубах....
    Что значит полный бред? Я уже писала, что не люблю скакать в переполненном зале друг у друга на голове, где инструктор постоянно отвлекается на отстающих, которые не могут осилить связку. Пилатес и йога, как по мне, вообще спокойные занятия для очень небольшого количества людей.

Полный бред -- это продолжать заниматься так, как тебя не устраивает.
    В случае пожара -- горите

11. Вверх #17191
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    Добрый день! ищу фит. клуб на Таирова,с залом групповых занятий,преимущественно-йога,пилатес,стретчинг.Не женский,общий надо). Желательно,с возможностью взять абонем. для начала на мес.ходила на разведку в некоторые-не подходят,вот думаю Тонус,правда,еще не узнавала. Кто-то там занимался??просветите немного) СпАСИБО
    А пролистнуть назад никак? Вы простите конечно, но пару стрн назад Таирово обсуждалось вдоль и поперек!

12. Вверх #17192
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Юго-Юго Посмотреть сообщение
    Что значит полный бред? Я уже писала, что не люблю скакать в переполненном зале друг у друга на голове, где инструктор постоянно отвлекается на отстающих, которые не могут осилить связку. Пилатес и йога, как по мне, вообще спокойные занятия для очень небольшого количества людей.

Полный бред -- это продолжать заниматься так, как тебя не устраивает.
    Просто степ аэробика дает только кардио нагрузку, и платить просто за то, чтобы заниматься в пустом зале - не целесообразно. Легче купить степ домой и найти где-то видео уроки.
    Про йогу - не знаю, может там и есть смысл, я была на йоге только 1 раз, мне что-то не пошла она совсем, скучно.
    Последний раз редактировалось Дикая Штучка; 07.12.2012 в 13:45.

13. Вверх #17193
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    Просто степ аэробика дает только кардио нагрузку, и платить просто за то, чтобы заниматься в пустом зале - не целесообразно. Легче купить степ домой и найти где-то видео уроки.
    Про йогу - не знаю, может там и есть смысл, я была на йоге только 1 раз, мне что-то не пошла она совсем, скучно.
    Третий раз повторюсь, что хочу, чтобы мне давали максимальную нагрузку на степе, со сложными связками, не отвлекаясь на отстающих. А вторую половину занятия можно было бы посвятить силовым нагрузкам. Это идеальный вариант для меня.

А вообще, каждому свое.
    В случае пожара -- горите

14. Вверх #17194
    User banned
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Так позвоните, там для мужчин и женщ сейчас что0то разное придумали. + абонименты разные бывают: Дневной, с басс дневной, полный, полный с басс, выходн дня, премиум...
    Звонила, про то, что разное для мужчин и женщин не сказали, вообще, девушка Алла оказалось не очень разговорчивой, поэтому спрашиваю, все-таки оплата за год...
    Еще хотела уточнить про банный комплекс, во-первых, людность, во-вторых как он оплачивается, если не входит в карту. (с сайтом их я ознакомилась )
    Последний раз редактировалось Виола; 07.12.2012 в 15:18.

15. Вверх #17195
    Звонила, про то, что разное для мужчин и женщин не сказали, вообще, девушка Алла оказалось не очень разговорчивой, поэтому спрашиваю, все-таки оплата за год...
    Еще хотела уточнить про банный комплекс, во-первых, людность, во-вторых как он оплачивается, если не входит в карту. (с сайтом их я ознакомилась )
    За год до 17ч или полный?

16. Вверх #17196
    Новичок Аватар для La Victoria
    Виола,не могу отправить Вам ЛС,почистите корзину

17. Вверх #17197
    Просто девушка Алла категорически не разделяет точку зрения хозяев клуба и полностью согласна с посетителями)))

До 17 ч с бассейном - 5шт, до... пока все не лягут спать - 7тыс с тем же басс. Пойти у нас в баню - 80гр в одну сторону.

18. Вверх #17198
    Новичок
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    Набрали друзья-товарищи из СтронгДжей, годовой абон со скидкой по всем акциям 3200 грн. (но при условии покупки или курса персоналок или массажа). Инфа от клиентов!)
    мне смс пришла от них. 267 грн в мес + еще надо у них услуги купить. бред( И где же скидка? у них абон стоит 350 грн

19. Вверх #17199
    Odessit Аватар для NoDVa777
    как где? 350 абон, прибавляем курс массажа или персоналок, вычитаем 75% и получаем 267 грн.))) простая арифметика.

20. Вверх #17200
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    В Стронг Джейн абонемент 350 гривен? Да ладно!?

Ответить в теме
Страница 860 из 1332 ПерваяПервая ... 360 760 810 850 858 859 860 861 862 870 910 960 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права