| ||
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Тема: Фитнес-клубы Одессы
потому, что вы невнимательно читаете
интересовал индивидуально степ и пилатес)))
прикидываю себе картину "индивидуалка степа в тренажерном зале))) "
две прыгающие барышни среди железа .. вот точно можно и гантелькой))))) пригреть
насчет индивидуальных и групповых сильно могу поспорить
уровень и групповых и индивидуальных бывает разный
сравните нагрузку при степе, скульптуре и функциональном тренинге, петлях и калланетике
кто не может себя заставить на групповых или просто в тренажерке , тому лучше на индивидуалку
чтоб гоняли " как сидорову козу"
каждому свое))))))
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Кстати еще вопрос куда. в какой зал ходишь - у нас. например, в СЛ,тренены очень сильно обнаглевшие. Видела как мужчина делает неправильно упражнение на тренажере, неправильно отрегулиров под свой рост "станок" (это я его так наз)) и рядом стоит тренер, видит что не правильно, и фиг подойдет! А сестра рассказывает что у них в зале можно инструктора и без персоналок такие молодцы, все помогут, все расскажут.
Добрый день! ищу фит. клуб на Таирова,с залом групповых занятий,преимущественно-йога,пилатес,стретчинг.Не женский,общий надо). Желательно,с возможностью взять абонем. для начала на мес.ходила на разведку в некоторые-не подходят,вот думаю Тонус,правда,еще не узнавала. Кто-то там занимался??просветите немного) СпАСИБО
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Какие не подходят и по каким критериям?
Что значит полный бред? Я уже писала, что не люблю скакать в переполненном зале друг у друга на голове, где инструктор постоянно отвлекается на отстающих, которые не могут осилить связку. Пилатес и йога, как по мне, вообще спокойные занятия для очень небольшого количества людей.
Полный бред -- это продолжать заниматься так, как тебя не устраивает.
В случае пожара -- горите
Просто степ аэробика дает только кардио нагрузку, и платить просто за то, чтобы заниматься в пустом зале - не целесообразно. Легче купить степ домой и найти где-то видео уроки.
Про йогу - не знаю, может там и есть смысл, я была на йоге только 1 раз, мне что-то не пошла она совсем, скучно.
Последний раз редактировалось Дикая Штучка; 07.12.2012 в 13:45.
В случае пожара -- горите
Звонила, про то, что разное для мужчин и женщин не сказали, вообще, девушка Алла оказалось не очень разговорчивой, поэтому спрашиваю, все-таки оплата за год...
Еще хотела уточнить про банный комплекс, во-первых, людность, во-вторых как он оплачивается, если не входит в карту. (с сайтом их я ознакомилась )
Последний раз редактировалось Виола; 07.12.2012 в 15:18.
Виола,не могу отправить Вам ЛС,почистите корзину
как где? 350 абон, прибавляем курс массажа или персоналок, вычитаем 75% и получаем 267 грн.))) простая арифметика.
В Стронг Джейн абонемент 350 гривен? Да ладно!?
Социальные закладки